Paços Ferreira
90'
Alverca
  • 90'
    Comentário: surpresa total e completa. O Alverca, a jogar com menos um desde os quatro minutos, e a perder por 2-0, chega ao empate, graças à eficácia de Quinzinho e Zeferino. Vítor Manuel continua num percurso de recuperação.
  • 90'
    FINAL, 2-2
  • 90'
    Substituição no Paços: sai Zé Manel, entra Miguel Xavier
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO ALVERCA (2-2, Zeferino): Surpresa total e completa! O Alverca, em mais um contra-ataque, empate o jogo, contra todas as previões. Quinzinho, pela esquerda, centra para a área, onde Zeferino cabeceia para o golo.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 83'
    Remate de Carlos Carneiro, ao lado.
  • 81'
    GOLO DO ALVERCA (2-1, Quinzinho): Quinzinho recebe a bola de cabeça, na área, contorna Pinho e, em esforço, quando a bola parecia conndenada a sair, o angolano tentou o remate, quase sem ângulo. A bola bate no poste e... entra!
  • 77'
    Zé Nando tenta um centro perto da área, mas o lateral-esquerdo remata com demsasiada força e bola sai pela linha de fundo.
  • 74'
    Substituição no Paços: sai Beto, entra Júlio César
  • 74'
  • 71'
    Zeferino remata dentro da área, mas contra o corpo de Filó
  • 68'
    Cartão amarelo a Veríssimo (Alverca), por falta sobre Zé Nando
  • 66'
    Substituição no Alverca: sai Pedro Martins, entra Anderson
  • 66'
  • 64'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Leonardo, entra Carlos Carneiro
  • 64'
  • 60'
    Gouveia ensaia uma boa jogada a meio-campo, troca com Mauro à esquerda e cabeceia com perigo.
  • 60'
  • 59'
    Cartão amarelo a Poejo (Alverca), por falta a meio-campo
  • 56'
    Gouveia remata à entrada da área, para mais uma defesa de Yannick.
  • 51'
    Zeferino tenta um remate de longe, para defesa de Pinho
  • 50'
    Remate de Zé Manel, por cima
  • 48'
    GOLO DO PAÇOS (2-0, Mauro): Canto da esquerda, a bola sobra para Mauro, que se limita a encostar para o fundo das redes
  • 46'
    Substituição no Alverca: sai Ramires, entra Quinzinho
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo
  • 45'
    Comentário: o Paços teve tudo a seu favor nesta primeira parte, mas só no último minuto conseguiu marcar. O ataque pacense não está particularmente inspirado e Yannick esta(va) a defender tudo. «Estava» porque no último minuto da primeira parte teve um momento de enorme infelicidade, borrando a pintura de uma grande exibição.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 44'
    GOLO DO PAÇOS (1-0, Gouveia): Lance de enorme infelicidade para Yannick. O guarda-redes francês tinha a bola dominada, após um centro vindo da esquerda, mas no voo que fez para defender caiu mal, perdendo o domínio do esférico. A bola sobrou para Gouveia que, atento, só teve que enconstar.
  • 41'
    Mário Sérgio fuzila, mas Yannick está mesmo «naquelas» tardes em que defende tudo...
  • 39'
    Beto, em tarde de desacerto, cabeceia muito torto...
  • 33'
    Mauro entra na área, tenta o remate, mas Yannick manda para canto.
  • 29'
    O Paços tem a melhor ocasião até agora. Zé Manel, pela esquerda, serve Mauro, que de cabeça atira para mais uma grande defesa de Yannick.
  • 25'
    O Paços tem acusado alguma falta de ligação do meio-campo para a frente. Está a jogar em casa, tem mais um jogador e, como tal, domina o jogo - mas a questão é que não está a a conseguir criar perigo.
  • 20'
    Beto perde a melhor ocasião até agora. Na área, e com espaço, atira forte, mas denunciado, para a defesa de Yannick... com os pés.
  • 19'
    Substituição no Alverca: sai Cajú, entra Poejo
  • 19'
  • 12'
    O Alverca tem reagido bem à adversidade de ter ficado com menos um jogador numa fase tão prematura. Até agora, o Paços ainda não conseguiu criar perigo.
  • 11'
    Cartão amarelo a Gouveia (Paços), por falta a meio-campo
  • 5'
    Leonardo, de livre, cria perigo, mas Yiannick, ao seu estilo, faz grande defesa para canto.
  • 4'
    Tinaia (Alverca) vê o segundo cartão amarelo, com uma falta novamente à entrada da área, mas desta vez sobre Zé Manel. O jogador quase nem esboçou o protesto, apesar de ser expulso antes dos primeiros cinco minutos de jogo.
  • 2'
    Cartão amarelo a Tinaia (Alverca), por falta sobre Mauro.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Paços de Ferreira com a bola.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick; Pedro Martins, Veríssimo, Gaspar e Paviot; Torrão, Caju e Tinaia; Ramires, Zeferino e Rui Borges. Suplentes: Bruno Fernandes, Capucho, Ronald Garcia, Anderson, Poejo, Poejo, Rutesky e Quinzinho.
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA - Pinho; Mário Sérgio, Adalberto, Filó e Zé Nando; Pedrinha e Beto; Zé Manel, Gouveia e Mauro; Leonardo. Suplentes: Pedro, Carlos Carneiro, Jurandir, Júlio César, Paulito, Miguel Xavier e Vitinha.
  • 0'
    Um dia de sol recebe Paços de Ferreira e Alverca para um jogo em que a equipa da casa assume nítido favoritismo. José Mota tem sabido ultrapassar as dificuldades vividas a meio da primeira volta e os seus jogadores já colocaram a equipa a meio da tabela. O Alverca, por seu lado, vive momentos de sufoco, mas vem de uma vitória em casa. Vítor Manuel parece estar a dar uma nova alma.