powered by Heineken JOGO
  • Manuel José (p) - 90'
  • 13' - Rúben Ribeiro
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Beira Mar - 1! O jogo acaba muito quente, com troca de empurrões e um enorme sururu. O Paços evitou a derrota nos descontos.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Manuel José (GP). Na conversão do penalty, Manuel José não falha.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Dias (Beira Mar ), pela falta anterior.
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar , por uma suposta falta sobre Jaime Poulson!! Má decisão do árbitro: os dois jogadores estão a agarrar-se mutuamente, sem que isso seja razão para provocar a queda.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Lopes (Beira Mar )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Yazalde entra Fleurival
  • 85'
  • 83'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O P. FERREIRA!! André Leão fugiu junto à linha e cruzou atrasado para um remate de Caetano que saiu ao lado!
  • 81'
    O Beira Mar reage num remate de Nildo que sai ao lado!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Jaime Poulson
  • 78'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Abel Camará entra Balboa
  • 76'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Hurtado entra Manuel José
  • 75'
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Josué (P. Ferreira )
  • 73'
    O P. FERREIRA CRIA PERIGO!! Remate de Josué que sai perto do poste!
  • 69'
    Cícero ao lado!! Livre de Josué e cabeceamento perigoso do ponta-de-lança
  • 65'
    Hurtado ao lado! O passe de Vítor foi perfeito
  • 63'
    Yazalde trabalha bem na direita e centra para o corte de Ricardo. Respira o Beira-Mar
  • 62'
    Rui Rego afasta a soco! Bom cruzamento de André Leão
  • 61'
    Pontapé de Nildo de muito longe. Fraco e ao lado
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Santos (P. Ferreira ) por simular uma falta
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Luiz Carlos entra Caetano
  • 60'
  • 59'
    Paulo Fonseca vai lançar Caetano
  • 57'
    Carrega o Paços: Diogo Figueiras foge na direita e ganha canto
  • 53'
    André Leão tira de cabeça um livre de Rúben Ribeiro
  • 53'
    Dias cabeceia ao lado. Mais um canto de Nildo
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Valente (P. Ferreira )
  • 50'
    Diogo Figueiras cruza da direita e Bura tira de cabeça
  • 49'
    YAZALDE CABECEIA AO LADO!! Muito perigo após canto de Nildo
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Beira Mar. Boa entrada aveirense e golaço de Rúben Ribeiro. A partir dos 20 minutos a pressão do Paços foi arrasadora! Rui rego já fez cinco grandes defesas
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 45'
    Bom corte de Jaime perante a ameaça de Vítor!
  • 44'
    Bura dispara contra a barreira
  • 44'
    Nildo arranca uma falta em posição prometedora...
  • 40'
    RUI REGO DEFENDE!!! Hurtado surge isolado na esquerda e o guarda-redes do Beira-Mar volta a brilhar
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Bura (Beira Mar ) por falta dura sobre Vítor
  • 36'
    LUIZ CARLOS AO LADO!!! A bola desvia num aveirense e passa a centímetros do poste. Canto!
  • 35'
    RUI REGO ENORMEEE!!! O livre de Josué ia para golo e o guarda-redes faz uma defesa monsruosa
  • 34'
    O Paços pressiona muito e ganha várias faltas. Mais uma para Josué
  • 32'
    Josué prefere cruzar e a defesa do Beira-Mar tira de cabeça
  • 31'
    Livre a favorecer o Paços em zona perigosa...
  • 30'
    MAIS RUI REGO!!!! Como é que Hurtado falha isto! Só tinha o guarda-redes pela frente! O monstro acordou
  • 28'
    RUI REGOOOOOO! Voo fantástico para a esquerda e defesa para canto! O remate de Josué é ótimo
  • 26'
    BELA DEFESA DE RUI REGO! Cruzamento de Nuno Santos, remate de primeira de Vítor e defesa para canto!
  • 26'
    Josué lança bem Vítor num contra-ataque, mas Jaime ainda faz o corte
  • 25'
    Jogo muito bem controlado pelo Beira-Mar até ao momento.
  • 23'
    O jogo começa a ficar muito físico. Várias faltas e ainda mais chuva
  • 22'
    Josué remata à entrada da área! Rui Rego responde bem
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Hurtado (P. Ferreira ) por agarrar Nildo
  • 21'
    Pontapé em balão de Nildo, sem problemas para Cássio. O Paços é que está a ter grandes problemas no processo ofensivo
  • 18'
    O Paços tenta atrair o Beira-Mar, mas os aveirenses não abdicam do bloco baixo
  • 16'
    Rúben Ribeiro pede assistência médica. Protestos nas bancadas
  • 15'
    Começa a chover em Paços de Ferreira. Muito
  • 13'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-1 por Rúben Ribeiro!!! Pontapé extraordinário do médio dos aveirenses!!!! Bola em arco, ao ângulo!!! Rúben começa a ser o jogador da moda no Beira-Mar!
  • 11'
    Josué recua para pedir a bola e o Paços ganha logo qualidade no passe
  • 9'
    Muito bem Cássio, a afastar a soco um canto do Beira-Mar
  • 7'
    AGORA É HÉLDER LOPES!!! O lateral tira de cabeça em cima da linha, após canto de Vítor
  • 6'
    BURA SALVA O BEIRA-MAR! Hurtado preparava-se para rematar em zona para golo
  • 6'
    O relvado está em muito bom estado, apesar da chuva dos últimos dias
  • 4'
    Nildo assusta Cássio! Livre bem batido na direita. Canto
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Beira Mar
  • 0'
    Equipas em campo! O Paços veste de amarelo e o Beira-Mar de negro
  • 0'
    As bancadas começam a compor-se. Há um evidente entusiasmo pela carreira brilhante do Paços
  • 0'
    O Beira-Mar tem uma falange de apoio animada. 30/40 adeptos atrás de uma das balizas
  • 0'
    Final do aquecimento, a noite cai e acendem-se os holofotes
  • 0'
    Ausentes: P. Ferreira: Tony e Duarte (lesionados); Beira-Mar: Nuno Lopes e Tonel (lesionados); Hugo (castigados);
  • 0'
    Dez jogos entre Paços e Beira-Mar na Capital do Móvel. Cinco vitórias para os castores, quatro empates e um triunfo aveirense (a 18 de dezembro de 2011), precisamente na última visita. Os golos foram de Cristiano, Balboa e Dudu.
  • 0'
    As equipas já estão em aquecimento no relvado. O tempo ameaça chuva a qualquer instante, a tarde está muito, muito fria
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Bura, Jaime e Hélder Lopes; Ricardo Dias; Rui Sampaio, Rúben Ribeiro e Nildo; Yazalde e Abel Camará. Suplentes: Jonas, Fleurival, Dani Abalo, Batatinha, Balboa, Tozé Marreco e André Sousa
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Diogo Figueiras, Ricardo, Tiago Valente e Nuno Santos; Vítor, André Leão e Luiz Carlos; Hurtado, Cícero e Josué. Suplentes: António Filipe, Luís Sousa, Cohene, Filipe Anunciação, Caetano, Manuel José e Jaime Poulsen.
  • 0'
    Vamos já às equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde! O Paços recebe o Beira-Mar às 18 horas e tenta o regresso ao terceiro lugar. O Maisfutebol já está na Mata Real