powered by Heineken JOGO
  • Luiz Carlos  - 79'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O P. Ferreira ganhou ao Beira Mar, na estreia de Paco Soler no banco aveirense, por 1-0, com um golo marcado de livre directo, batido pelo central Luiz Carlos a dez minutos do fim. Um golo que veio desbloquear o nulo que desde cedo ameaçava perpetuar-se, perante a incapacidade do P. Ferreira em criar situações de perigo. Uma incapacidade provocada em muito pela boa arrumação do Beira Mar, que sobrepovoava o meio-campo e impedia o adversário de desenvolver o seu futebol em progressão. Paco Soler quis empatar e acabou por perder. Uma estreia pouco promissora.
  • 90'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira, mas Didi, com o guarda-redes fora da baliza, rematou por cima da barra.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 87'
    O público pacense já começa a festejar o triunfo. O Beira Mar não consegue criar perigo.
  • 84'
    Livre de Ezequias que sai forte, mas muito por cima da barra. O Beira Mar não consegue criar perigo.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Diakité, entrou Matheus.
  • 81'
  • 80'
    Livre de Antunes (Beira Mar), que saiu muito por cima da barra.
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOO DO P. FERREIRA (1-0, por Luiz Carlos). Na marcação de um livre, o central brasileiro rematou forte e colocado para um excelente golo!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Jorge Silva, entrou Buba.
  • 75'
  • 70'
    O P. Ferreira voltou a perder gás. Parece ter passado a pior fase para o Beira Mar.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Elias, entrou Pedrinha.
  • 66'
  • 65'
    O P. Ferreira moraliza-se e pressiona a baliza de Eduardo!! Desta vez foi Ronny a rematar forte, mas ao lado!
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Geraldo (P. Ferreira), por falta sobre Rui Lima.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Williams, entrou Cristiano.
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Roma, entrou Jorge Leitão.
  • 60'
  • 54'
    Outra vez Antunes a criar muito perigo!! O lateral-esquerdo, novamente na marcação de um livre, rematou em arco, obrigando Eduardo a excelente defesa para canto.
  • 49'
    O P. Ferreira parece ter regressado mais incisivo e agressivo na procura da baliza adversária. Ainda não criou situações de perigo, mas chega com maior facilidade à baliza do Beira Mar.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Renato Queirós, entrou Ronny.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Beira Mar.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Um sacrifício enorme presenciar os primeiros 45 minutos deste jogo. P. Ferreira e Beira Mar estão a proporcionar aquele que será seguramente um dos piores jogos da Liga. Tanto assim que apenas houve uma clara oportunidade de golo, logo no primeiro minuto num remate cruzado de Renato Queirós. Depois disso apenas sobraram mais dois ou três remates, mas que não chegaram a causar perigo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    Remate forte de Antunes (P. Ferreira) que Ezequias corta para canto!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Diakité (Beira Mar), por uma entrada muito dura sobre Didi.
  • 37'
    Ronny começa a efectuar exercícios de aquecimento. O P. Ferreira precisa mesmo de mudar alguma coisa!!
  • 34'
    Outra vez Antunes (P. Ferreira) na marcação de um livre, mas desta vez muito por cima da barra! Sem perigo!!
  • 31'
    Finalmente uma ocasião de perigo!! Para o P. Ferreira!! Na marcação de um livre, Antunes coloca a bola em jeito e obriga Eduardo a boa defesa para canto!!
  • 29'
    O P. Ferreira comete muitos erros, falha muitos passes e o público começa a manifestar a sua impaciência com sonoros assobios.
  • 25'
    Há dezassete minutos que não há um remate digno de registo. Pelo meio apenas passou uma disparate de Torrão.
  • 20'
    Um remate completamente disparatado de Torrão (Beira Mar). Muito por cima da barra!
  • 16'
    O jogo passa agora por um período pausado, no qual se nota sobretudo a incapacidade do P. Ferreira em conseguir desenvolver o seu futebol.
  • 12'
    O Beira Mar está a dar uma excelente imagem nestes primeiros minutos. Uma equipa a jogar em 4x1x4x1 e com os sectores muito próximos uns dos outros. Uma equipa ainda arrumadinha e bem organizada.
  • 8'
    Outra vez o Beira Mar a tentar a sua sorte de fora da área! Desta vez foi André Leão a rematar forte, mas contra as malhas laterais. Peçanha tinha o lance controlado.
  • 6'
    O Beira Mar dá uma imagem de inconformismo! Remate de Rui Lima de fora da área para defesa fácil de Peçanha!
  • 4'
    O P. Ferreira adopta uma atitude mais dominante, perante um Beira Mar mais retraído e ainda à procura de saber como encarar o adversário.
  • 1'
    Primeira situação de golo logo na primeira jogada! E para o P. Ferreira!! Renato Queirós rematou à meia volta e Eduardo defendeu em grande estilo!! O guarda-redes que esta tarde se estreia na baliza aveirense já começou a mostrar trabalho!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o P. Ferreira.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Numa altura em que faltam cinco minutos para o início do jogo, estarão no estádio cerca de dois mil adeptos.
  • 0'
    BEIRA MAR: Eduardo; Ricardo, Alcaraz, Jorge Silva e Ezequias; Torrão, André Leão, Diakité e Tininho; Rui Lima e Roma.SUPLENTES: Alê, Buba, Vasco Matos, Jorge Leitão, Marco, Vidigal e Matheus.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes; Paulo Sousa, Elias e Dani; Renato Queirós, Didi e Williams.SUPLENTES: Coelho, Emerson, Pedrinha, Cristiano, Ronny, Jean Carlos e João Paulo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Para já ainda não há constituição oficial das equipas.
  • 0'
    Está uma tarde de algum frio em Paços de Ferreira. Também por isso, e numa altura em que faltam dez minutos para o início do jogo, ainda há pouco público no estádio.
  • 0'
    Nesta altura já estão as duas equipas em exercícios de aquecimento no relvado. Entrou primeiro o Beira Mar, seguido pouco depois pelo P. Ferreira. O estádio ainda está quase vazio, não se notando também grande movimentação de público nas imediações do recinto.
  • 0'
    Apesar da boa época, o P. Ferreira vem de um mau resultado. A formação pacense perdeu em casa com a U. Leiria, por 2-1, e foi eliminada da Taça de Portugal, no último domingo. A derrota foi a primeira em quase um ano e é bom possível que tenha mexido na confiança da equipa.
  • 0'
    Já o P. Ferreira ocupa um bem mais tranquilo 10º lugar, com 18 pontos. A formação de José Mota tem por isso mais dez pontos que o adversário desta tarde, podendo mesmo em caso de triunfo trepar até ao sexto posto.
  • 0'
    A tarefa que se lhe apresenta pela frente não é fácil. O Beira Mar é lanterna vermelha da Liga portuguesa, tendo nesta altura apenas uma vitória em 14 jogos. Esse triunfo, juntado a cinco empates, perfazem um total de oito pontos. Muito pouco para quem se prepara para encerrar a primeira metade da época.
  • 0'
    Para além de se estrear como treinador do Beira Mar, Francisco Soler estreia-se esta tarde também como treinador principal de uma equipa de primeira liga. O espanhol, até agora, só tinha orientado equipas dos escalões de formação, tendo ainda sido adjunto da formação principal do Maiorca. No currículo apresenta sobretudo uma bela carreira como jogador de futebol, na qual chegou a ser internacional espanhol.
  • 0'
    Mais do que um novo treinador, o Beira Mar inicia esta tarde uma nova era. Depois de celebrada uma parceria com o grupo espanhol Inverfutbol, a formação aveirense começa hoje um novo ciclo, que procura antes de mais tirar a equipa das posições de descida à Liga de Honra.
  • 0'
    Esta partida traz uma enorme curiosidade. Ela representa a estreia de Francisco Soler como treinador do Beira Mar. O espanhol chegou esta semana a Aveiro e faz esta tarde o primeiro jogo como treinador da equipa. Há por isso alguma expectativa para ver como se apresenta o Beira Mar.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Beira Mar em mais um jogo da 15ª jornada. O Maisfutebol já está na Mata Real, a partir de onde lhe vai trazer todos os pormenores sobre este encontro. Fique ligado e acompanhe o jogo Ao Minuto.