Paços Ferreira
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO - Boa vitória do Paços de Ferreira, a equipa mais ambiciosa em campo, ao contrário do Beira Mar que só se empenhou em chegar ao triunfo no segundo tempo, quando Mauro inaugurou o marcador. Para trás, fica um primeiro tempo para esquecer.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    Pinho defende bem um livre de Marcelinho.
  • 90'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira), que derruba um adversário.
  • 90'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Mauro, entra Leonardo.
  • 90'
  • 82'
    Substituição no Beira Mar. Sai Toni, entra Marcelinho.
  • 82'
  • 80'
    Zé Manel, do lado direito, faz um remate cruzado e a bola sia rente ao poste da baliza do Beira Mar.
  • 77'
    De livre directo, Mário Sérgio coloca a bola por cima da baliza do Beira Mar.
  • 76'
    Cartão amarelo a Juninho Petrolina (Beira Mar), por agarrar Mauro quando este se aproximava da grande-área.
  • 74'
    Paulo Sérgio, guarda-redes do Beira Mar, faz uma excelente defesa a remate de Mauro.
  • 69'
    Carlinhos remata por cima da baliza, depois de Fary ter ultrapassado a defesa do Paços de Ferreira, oferecendo o pontapé ao seu colega.
  • 68'
    Substituição no Beira Mar. Sai Puntas, entra Pedrinha.
  • 68'
  • 64'
    Cartão amarelo a Carlinhos (Beira Mar), por derrubar Paulo Sousa.
  • 62'
    Fary falha o golo por centímetros, ao rematar em esforço dentro da pequena área. A bola saiu rente ao poste da baliza do Paços de Ferreira.
  • 61'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ricardo Sousa, entra Carlinhos.
  • 61'
  • 60'
    Excelente pontapé de Carlos Carneiro, em rotação, mas a bola sai por cima da baliza do Beira Mar. Podia ter sido um golo magnífico.
  • 56'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-O, POR MAURO). Excelente cabeceamento no interior da grande-área, na sequência de um livre de Mário Sérgio, do lado esquerdo, em jeito de canto mais curto.
  • 52'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Zé Manel.
  • 52'
  • 50'
    A entrada de Fary permitiu abrir o ataque do Beira Mar, que está a ser mais ofensivo do que na primeira parte.
  • 46'
    Cartão amarelo a Gamboa (Beira Mar), a castigar falta sobre um adversário.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Dolores, entra Fary.
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Paços de Ferreira tem sido a equipa mais ofensiva no terreno de jogo, mas não consegue romper a bem organizada defesa do Beira Mar. A equipa de Aveiro defende como pode, quase sempre com os onze jogadores atrás do meio-campo e isso tem complicado muito a acção de quem está a fazer do ataque uma questão de princípio.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0;
  • 45'
    Cartão amarelo a Puntas (Paços de Ferreira), por protestos.
  • 44'
    Ricardo Sousa, de livre directo, coloca a bola a escassos centímetros da barra da baliza do Paços de Ferreira.
  • 43'
    Cartão amarelo a Pinho (Paços de Ferreira), que dá mão na bola, fora da grande-área, quando Ricardo Sousa se aproximava com perigo e João Armando parecia batido. Fica a sensação que o árbitro podia ter mostrado o vermelho, porque o médio do Beira Mar estava praticamente isolado.
  • 37'
    Na sequência de um livre directo, Mauro remata ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 32'
    Em desespero, Juninho Petrolina, de muito longe, remata por cima da baliza do Paços de Ferreira. Por pouco, a bola saía do estádio.
  • 30'
    O jogo perde parte da beleza inicial. É duro dizer isto: mas parece que só o Paços de Ferreira está apostado em conquistar os três pontos. O Beira Mar não ataca.
  • 27'
    Grande jogada de Mário Sérgio, que passa da direita para o meio, rematando em arco quando se encontrava bem colocado com a baliza. A bola vai direitinha para as mãos do guarda-redes do Beira Mar.
  • 23'
    Depois de uma excelente jogada de combinação do Paços de Ferreira, Beto, de muito longe, remata ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 22'
    Na sequência de um livre directo, sobre o lado esquerdo, Mário Sérgio coloca a bola nas mãos do guarda-redes do Beira Mar.
  • 20'
    O Paços de Ferreira continua a atacar com todos e o Beira Mar defende com onze jogadores atrás da linha do meio-campo.
  • 16'
    Pontapé de Mauro por cima da baliza do Beira Mar, a passe de Puntas.
  • 15'
    Toni, de muito longe, remata ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  • 14'
    Remate de Puntas por cima da baliza do Beira Mar, depois de Beto ter tentado a sua sorte, embora o pontapé tenha sido muito torto.
  • 11'
    Domínio absoluto do Paços de Ferreira. O Beira Mar nem consegue respirar, isto é, nem consegue sair do seu meio-campo.
  • 7'
    Puntas, de fora da grande-área, remata ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 5'
    Bom começo do Paços de Ferreira, a fazer pressão sobre a bola e a ter a iniciativa do jogo.
  • 2'
    Mariano Fernandez, sobre a linha de golo, salva um pontapé de Mauro. O guarda-redes já estava batido, mas, na sequência do lance, faz uma bela defesa para canto.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    O jogo está quase a começar. Os jogadores entram em campo.
  • 0'
    O árbitro é Paulo Baptista, de Portalegre.
  • 0'
    BEIRA MAR - Paulo Sérgio; Toni, Filipe, Mariano e Areias; Sandro, Kata, Ricardo Sousa; Juninho Petrolina, Gamboa e Rui Dolores. Suplentes: Debenest, Lobão, Marcelinho, Fary, Fusco, Levato e Carlinhos.
  • 0'
    As pessoas começam a entrar no estádio em número considerável.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pinho; Mário Sérgio, João Armando, Filó e Vitinha; Paulo Sousa, Beto e Puntas; Renato Queirós, Carlos Carneiro e Mauro. Suplentes: Baptista, Leonardo, Everaldo, Zé Manel, Pedrinha, Cadú e Júlio César.
  • 0'
    As duas equipas já efecutam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Beira Mar, Zezinho está lesionado e não pode ser opção, sendo substituído nos convocados por Marcelinho. Filipe volta a ser chamado depois de ter cumprido um jogo de castigo.