• William  - 85'
  • Rui Miguel  - 63'
  • Ozéia  - 13'
  • 76' - Jorge Ribeiro
  • 43' - Ó. Cardozo (p)
  • 30' - Maxi Pereira
  • 6' - Nuno Gomes
Paços Ferreira
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Um jogo louco na Mata Real!! Sofrido até ao fim! O Benfica chegou ao intervalo a vencer por 3-1, mas Rui Miguel reduziu a desvantagem. Depois disso, um grande golo de Jorge Ribeiro voltou a trazer tranquilidade aos encarnados, mas um golo de William a cinco minutos do fim lançou emoção sobre o jogo. O Benfica venceu por 4-3.
  • 90'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Cristiano serve Leandro Tatu e o avançado remata forte e rasteiro, para grande defesa de Quim!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Quim (Benfica), por perder muito tempo!
  • 90'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de muita confusão, Ozeia remata ligeiramente ao lado!! Que grande sofrimento!!
  • 90'
    O P. Ferreira carrega sobre a baliza encarnada!! Canto de Cristiano e cabeceamento de William ao lado!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Reyes, entrou Di Maria.
  • 89'
  • 85'
    GOOOOOLLLLLOOOOOO DO P. FERREIRA (3-4, por William). Na sequência de um canto, Balboa não conseguiu aliviar a bola e William rematou para golo!!
  • 84'
    O P. Ferreira tenta chegar ao golo e insiste no ataque, mas para já sem criar perigo!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Edson, entrou Filipe Gonçalves.
  • 80'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Ruben Amorim, entrou Balboa.
  • 77'
  • 76'
    GOOOLLLLOOOOO DO BENFICA (2-4, por Jorge Ribeiro). Grande golo do esquerdino!! Tabelou com Aimar, dominou no peito e disparou forte e colocado, a bola bateu no poste e entrou!!
  • 72'
    O P. Ferreira ameaça!! Remate de Leandro Tatu para defesa para a frente de Quim!!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Filipe Anunciação, entrou Cristiano.
  • 69'
  • 69'
    Grande remate de Carlos Martins!! O médio encheu o pé esquerdo para um tiraço que saiu muito perto do poste!!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Nuno Gomes, entrou Pablo Aimar.
  • 68'
  • 63'
    GOOOOLLLLLOOOOO DO P. FERREIRA (2-3, por Rui Miguel). Grande fífia de Quim!! O guarda-redes deixa escapar uma bola que parecia ter agarrado na sequência de um canto e Rui Miguel aproveita para marcar!!
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (P. Ferreira).
  • 60'
    O P. Ferreira instalou-se agora durenta vários minutos na área do Benfica!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Gomes (Benfica), por falta sobre Filipe Anunciação.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira), por falta sobre Reyes.
  • 50'
    Agora o P. Ferreira com um remate também disparatado!! Pedrinha, de primeira, sem deixar cair a bola, tentou o disparo de muito longe, mas a bola saiu muito torta!!
  • 49'
    Outra vez o Benfica!! Ruben Amorim abriu bem na esquerda em Cardozo, para um remate forte que Bruno Conceição defendeu com segurança!
  • 48'
    Carlos Martins tenta surpreender Bruno Conceição com um chapéu de trás do meio-campo, mas o balão sai muito torto! Completamente disparatado.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Tiago Valente, entrou Rui Miguel.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    Intervalo no Estádio da Mata Real. O Benfica chega ao final da primeira parte com uma vantagem importante, num jogo marcado por erros defensivos de parte a parte. Mérito para a estratégia de Quique Flores, que trocou meia equipa mas está a levar a água ao seu moinho
  • 45'
    Grande corte de Chico Silva, em cima da linha de golo, após remate de Sidnei, em zona frontal
  • 43'
    GOOOLLLOOO DO BENFICA (0-1, Cardozo g.p.). O avançado paraguaio atira de pé esquerdo, em força, deixando Bruno Conceição cair para o lado contrário
  • 42'
    Cartão amarelo para Tiago Valente (P. Ferreira)
  • 42'
    Grande penalidade a favorecer o Benfica, por mão na bola de Tiago Valente
  • 40'
    Ruben Amorim cruza na direita, Cardozo sente a presença de Reyes e não se faz à bola, permitindo o remate de primeira do espanhol, ligeiramente ao lado.
  • 38'
    Os erros defensivos, de parte a parte, continuam a ser a nota dominante
  • 35'
    Cardozo arma o remate com o pé direito, após assistência de Carlos Martins, mas Bruno Conceição defende com segurança
  • 30'
    GOOOLLLOOO DO BENFICA (1-2, Maxi Pereira). Ruben Amorim serve Nuno Gomes na área, o avançado cabeceia para defesa incompleta de Bruno Conceição e Maxi Pereira, vindo em velocidade pela direita, entra com o pé direito para a recarga vitoriosa, em antecipação a Tiago Valente
  • 27'
    Cartão amarelo para Maxi Pereira (Benfica), por falta sobre Leandro Tatu
  • 26'
    Chico Silva atira em arco, na cobrança de um livre, mas Quim defende com segurança
  • 23'
    Muitos passes errados de parte a parte, nesta altura
  • 20'
    Yebda facilita à entrada da área, William rouba a bola e remata, mas atira contra o corpo do médio francês.
  • 17'
    Sidnei volta a surgir isolado para a conclusão, mas o lance é novamente anulado por fora-de-jogo do defesa do Benfica
  • 16'
    Chico Silva cruza e William cabeceia ao lado da baliza encarnada
  • 13'
    GOOOOLLLLOOO DO P. FERREIRA (1-1, Ozeia). Na sequência de um lance de bola parada, Reyes falha o alívio e permite o remate de Ozeia, à entrada da área. A bola ainda desvia em Sidnei e entra perto do ângulo da baliza de Quim
  • 10'
    Leandro Tatu desce pelo centro e dispara de longe, mas erra o alvo
  • 8'
    Paulo Sousa fica lesionado, na sequência de um choque com Miguel Vítor. Jogo interrompido
  • 6'
    GOOLLLOOOO DO BENFICA (0-1, Nuno Gomes). Reyes recebe a bola no flanco esquerdo e cruza a meia altura, vendo a desmarcação de Nuno Gomes. O avançado, sem oposição na área pacense, atira de primeira, com o pé direito, para o fundo da baliza.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Benfica
  • 0'
    P. Ferreira e Benfica entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Benfica: Quim; Maxi Pereira, Sidnei, Miguel Vítor e Jorge Ribeiro; Ruben Amorim, Carlos Martins, Yebda e Reyes; Nuno Gomes e Cardozo.Suplentes: Moreira, Léo, Aimar, Balboa, Binya, Makukula e Dí Maria.
  • 0'
    P. Ferreira: Bruno Conceição; Ricardo, Tiago Valente, Ozeia e Chico Silva; Pedrinha, Filipe Anunciação e Paulo Sousa; Edson, William e Leandro Tatu.Suplentes: Coelho, Cristiano, Josa, Kiko, Rui Miguel, Filipe e André Pinto.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS
  • 0'
    A 15 minutos do início do encontro, ainda não há onzes oficiais
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    Aqui estão os espiões presentes na Mata Real: Man. United, Anderlecht, Real Madrid, Sevilha, F.C. Porto, Sporting, Leixões, Trofense, Penafiel, Freamunde e Lousada.
  • 0'
    Quim recebe os primeiros aplausos da noite, ao iniciar o período de aquecimento, na companhia de Moreira
  • 0'
    Noite fria em Paços de Ferreira, mas sem chuva até ao momento. Centenas de adeptos em torno do Estádio da Mata Real
  • 0'
    Bruno Paixão (Setúbal) vai dirigir o encontro
  • 0'
    Lista de convocados do P. Ferreira:Guarda-redes: Bruno Conceição e Coelho;Defesas: Chico Silva, Kiko, Ricardo, Ozeia e Tiago Valente;Médios: Paulo Sousa, Pedrinha, Josa, Filipe Gonçalves, Dedé, Rui Miguel e Filipe Anunciação;Avançados: Edson, William, Cristiano, Leandro Tatu e André Pinto
  • 0'
    Lista de convocados do Benfica:Guarda-redes: Quim e Moreira;Defesas: Léo, Maxi Pereira, Sidnei, Jorge Ribeiro e Miguel Vítor;Médios: Aimar, Balboa, Reyes, Binya, Carlos Martins, Ruben Amorim, Urreta e Yebda;Avançados: Cardozo, Di María, Nuno Gomes e Makukula.
  • 0'
    Paulo Sérgio já revelou que Bruno Conceição, Ricardo, Tiago Valente, Ozeia, Chico Silva, Paulo Sousa, Pedrinha e William vão ser titulares. Só não revelou quem serão os restantes três jogadores, nem se vai manter o 4x4x2 de início de época. É de crer, porém, que sim e que poderá apostar em Filipe Gonçalves, Cristiano e Edson.
  • 0'
    O treinador não conta com os lesionados Carlos Carneiro e André Pinto, aos quais se junta o castigado Guedes. Para além disso, existe também a história de confrontos desfavorável ao P. Ferreira: em doze jogos, sete vitórias encarnadas, três empates e duas vitórias pacenses. Nos últimos três anos, porém, o equilíbrio tem sido a nota dominante
  • 0'
    Do outro lado surgem também uma equipa ainda sem vitórias na Liga. Uma derrota caseira com o Sp. Braga e um empate no Restelo impediram Paulo Sérgio de somar vitórias no maior candidato nacional. Apesar disso, o treinador não muda a filosofia da equipa e promete um onze que possa «jogar de igual para igual» com o Benfica.
  • 0'
    Para o jogo com o P. Ferreira, as preocupações de Quique situam-se na defesa. Luisão e Katsouranis estão castigados e obrigam a fazer um novo centro da defesa. O treinador já revelou que Miguel Vítor e Sidnei serão os centrais. Mais à frente, regressam Aimar e Cardozo. O primeiro será suplente, o segundo é titular no lugar do lesionado Suazo.
  • 0'
    O Benfica desloca-se à Mata Real ainda sem qualquer vitória em jogos oficiais. Os encarnados somam dois empates para a Liga e uma derrota para a Taça UEFA. Ora à entrada para o encontro da terceira jornada é justo perguntar se desta será de vez. Até porque esta terceira jornada assume uma importância superior.
  • 0'
    Boa noite. O P. Ferreira recebe o Benfica a partir das 21 horas, em encontro relativo à 3ª jornada da Liga 2008/09. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.