Paços Ferreira
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Boavista geriu muito bem a vantagem alcançada ao intervalo e venceu por 3-0, perante um Paços de Ferreira que continua a ter muitas dificuldades na concretização. José Gomes continua com vida difícil, mesmo que a equipa tenha dado uma boa resposta à adversidade, lutando muito e revelado grande dignidade. Os axadrezados é que estão na mó de cima, mantendo-se nos primeiros lugares da classificação.
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 84'
    O Paços vai lutando, mas nada pode fazer, pois o jogo há muito está decidido. A derrota é inevitável e os adeptos, desiludidos, vão abandonando o estádio.
  • 78'
    Grande jogada de Renato Queirós na direita, a passar por dois defesas axadrezados e a rematar para a baliza, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 77'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Júnior.
  • 77'
  • 76'
    O Boavista volta a criar perigo, com Martelinho a surgir isolado na área e a rematar de pronto, mas Pedro efectua uma grande defesa e evita o quarto golo.
  • 73'
    Boa jogada de Renato Queirós, que ganha espaço no ataque e remata de pronto, mas Paulo Turra corta o lance com eficácia.
  • 71'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Luís Miguel, entra Renato Queirós.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 64'
    Na marcação do canto, Filó ganha nas alturas e cabeceia por cima da barra.
  • 63'
    Mais um bom momento proporcionado por Manduca, que ganha espaço na esquerda e remata com perigo, para defesa eficaz de William, que desvia a bola para canto.
  • 62'
    Cartão amarelo a William (Boavista), por perder tempo.
  • 60'
    Livre apontado por Beto em zona frontal, com a bola a morrer nas mãos de William.
  • 56'
    Cartão amarelo a Paulo Turra (Boavista), após falta dura sobre Rui Miguel.
  • 55'
    Livre perigoso de Manduca, com Paulo Turra a desviar para canto, quando Cadú já se preparava para fazer golo.
  • 54'
    Cartão amarelo a Beto (P. Ferreira), por falta dura sobre Raul Meireles.
  • 52'
    Substituição no Boavista. Sai Pedro Santos (lesionado), entra Martelinho. Sanchez aproveita para abrir a frente de ataque.
  • 52'
  • 49'
    Paulo Sousa cruza para a área, onde surge Rui Miguel totalmente isolado. O ponta-de-lança remata frouxo e proporciona uma grande defesa a William.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Pedrosa regressa à competição três meses depois.
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Ricardo Sousa, entra Pedrosa.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - Vida difícil para José Gomes, que perde em casa por 3-0 em casa frente ao Boavista. A sua equipa não tem conseguido reagir à adversidade e ao último lugar que detém, enquanto o adversário acabou por aproveitar um erro de Zé Manel, que foi expulso, para decidir o encontro em apenas cinco minutos, período no qual apontou três golos. O Boavista de Sanchez continua em grande estilo, na jornada que antecede o embate com o F.C. Porto.
  • 45'
    Seis minutos de desconto.
  • 43'
    Paulo Sousa aparece no ataque, coloca a bola em Manduca, que remata de pronto, mas ao lado.
  • 41'
    Boa jogada de Manduca na esquerda, a servir Rui Miguel à entrada da área, que remata de pronto, mas a bola embate em Paulo Turra e perde-se.
  • 41'
    Mais uma jogada de perigo para o Boavista, com Fary a fugir pela esquerda e a rematar ao poste.
  • 38'
    Cinco minutos avassaladores do Boavista, que já ganha por 3-0 e dificulta, de que maneira, a vida a José Gomes, que tem a corda cada vez mais a apertar-lhe a garganta.
  • 35'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (0-3, Fary).</b> Na marcação da grande penalidade, Fary envia para o fundo da baliza, não dando qualquer hipótese a Pedro, que ainda se atirou para o lado certo.
  • 34'
    Cartão amarelo a Cadú (P. Ferreira), pelo penalty cometido.
  • 34'
    Penalty contra o Paços de Ferreira, depois de Cadú ter derrubado Fary dentro da área.
  • 33'
    Em menos de dez minutos o Paços de Ferreira deita tudo a perder e o Boavista chega a uma vantagem confortável. Depois de Zé Manel ter sido expulso, os axadrezados chegaram ao 2-0 em dois minutos.
  • 32'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (0-2, Pedro Santos).</b> Mais um grande golo dos axadrezados, com Rui Óscar a cruzar para a área e a encontrar a cabeça de Pedro Santos, que mergulhou para o golo.
  • 30'
    Ricardo Sousa vê o cartão amarelo por ter celebrado o golo, em tom provocatório, junto ao banco do Paços de Ferreira.
  • 30'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (0-1, Ricardo Sousa).</b> Canto apontado no lado direito, a bola é entregue a Ricardo Sousa, que remata de pronto para o fundo da baliza, num grande golo.
  • 26'
    O Paços passa agora a jogar com dez elementos, ainda por cima não vai poder contar com Zé Manel, um dos seus jogadores mais influentes. O público da casa protesta muito com o árbitro, mas a expulsão foi justíssima, pois o pacense agride Fary.
  • 25'
    Cartão vermelho a Zé Manel (P. Ferreira) por acotovelar Fary.
  • 23'
    O Boavista começa a crescer e empurra o Paços para o seu meio-campo.
  • 19'
    O Paços de Ferreira vai jogando melhor do que o Boavista, pois pressiona bem no meio-campo e sai rapidamente para o ataque.
  • 13'
    Substituição no Boavista. Sai Frechaut, entre Pedro Santos.
  • 13'
  • 11'
    Frechaut está estendido no relvado e vai ser substituído, depois de ter colocado mal o pé no relvado.
  • 10'
    Grande jogada do Paços de Ferreira, com Beto a tabelar com Zé Manel, o brasileiro foge pelo flanco direito e cruza para a área, onde surge Manduca, que remata ao lado.
  • 9'
    Canto apontado por Manduca na direita, Cadú surge ao primeiro poste e remata de forma acrobática, fazendo passar a bola passar muito perto do poste.
  • 7'
    Zé Nando foge com perigo pela esquerda, tenta servir Beto na área, mas Paulo Turra corta com classe.
  • 5'
    Vários observadores presentes no estádio da Mata Real. André Vilas-Boas (F.C. Porto) e Rui Águas (Braga) estudam os seus adversários na próxima jornada.
  • 4'
    Momentos iniciais interessantes, com as duas equipas a jogarem desinibidas e muito pressionantes, com um ritmo elevado.
  • 3'
    Chegou a claque do Boavista, que traz alguma cor a um ambiente pouco entusiasmante.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    As equipas entram em campo para darem início ao encontro. Está pouca gente na bancada e adeptos do Boavista são escassos.
  • 0'
    <b>BOAVISTA - William; Rui Óscar, Éder, Paulo Turra e Viveros; Frechaut, Filipe Anunciação e Raul Meireles; Ricardo Sousa; Fary e Duda.</b> Suplentes: Hugo, Luiz Cláudio, Rui Lima, André, Martelinho, Pedro Santos e Pedrosa.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Luís Miguel, Cadú, Filó e Zé Nando; Beto, Manduca, Paulo Sousa e Pedrinha; Zé Manel e Rui Miguel.</b> Suplentes: Batista, Geraldo, Paulo Vida, Puntas, Renato Queirós, Júnior e Moita.
  • 0'
    Entram os restantes jogadores de campo e chove cada vez mais.
  • 0'
    Começam a aquecer os guarda-redes das duas equipas.
  • 0'
    O árbitro da partida é o lisboeta Duarte Gomes.
  • 0'
    Apesar de não se esperarem muitos adeptos do Boavista, notam-se medidas de segurança especiais dentro e fora do estádio, inclusivamente com forças de choque.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início do encontro são abertas as portas e vai entrando pouco público.
  • 0'
    As condições climatéricas são desafavoráveis a um bom jogo de futebol, pois tem chovido com alguma intensidade durante este sábado. Apesar disso, o relvado da Mata Real parece estar muito bem tratado.
  • 0'
    Os axadrezados vivem uma situação confortável no campeonato, uma vez que ocupam o terceiro lugar, com os mesmos pontos de Beira Mar e Braga e a seis do líder F.C. Porto.
  • 0'
    No Boavista continuam lesionados Mário Loja, Márcio Santos e Jorge Silva, enquanto Frechaut, Ricardo Silva e Luiz Cláudio regressaram aos convocados. Pedrosa foi, no entanto, a grande novidade, estreando-se nas escolhas de Sanchez. O médio está totalmente recuperado de uma entorse no joelho esquerdo.
  • 0'
    José Gomes não pretende abandonar o cargo de treinador e vincou essa ideia na véspera do embate com o Paços de Ferreira: «Não vou para a guerra a pensar no funeral, porque se for está tudo estragado. Pela segurança que tenho e sinto, sei que vamos dar a volta a este mau momento».
  • 0'
    O Paços ainda só venceu um encontro este campeonato e logo à segunda jornada, em casa, frente ao Moreirense. Desde aí só derrotas, sendo que apenas apontou três golos e sofreu 14. Seis derrotas em sete jogos é, de facto, um registo muito pesado.
  • 0'
    José Gomes não vai poder contar com os lesionados Pinheiro e Adalberto, tendo os seus principais jogadores à disposição.
  • 0'
    Boa tarde. Este sábado joga-se muito do futuro de José Gomes no comando do Paços de Ferreira. A equipa está no último lugar e a situação começa a ser insustentável para o técnico, que já disse que não se sente pressionado. O Boavista promete dificultar-lhe a vida, por isso há motivos de sobra para o acompanhar ao minuto no Maisfutebol.