• Leonardo  - 84'
  • 32' - Zé Nando (ag)
Paços Ferreira
90'
Farense
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O empate acaba ser algo injusto para aquilo que o Paços de Ferreira produziu ao longo do jogo. Foi a equipa que mais oportunidades criou, mas nem sempre teve a calma necessária para concretizar as muitas jogadas de ataque. O Farense foi aquilo que costuma ser: certinho de defender.
  • 90'
    Carlos Carneiro isola-se, mas o guarda-redes do Farense sai bem aos pés do avançado.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de descontos.
  • 84'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, por Leonardo). Na esquerda, Everaldo cruza para cabeça do seu compatriota. O guarda-redes do Farense ainda toca na bola, mas em vão.
  • 80'
    Substituição no Farense. Sai Rodri, entra Sabugo.
  • 80'
  • 79'
    O Paços de Ferreira tenta chegar ao golo do empate, mas os nervos começam a ter consequência na acção dos jogadores.
  • 73'
    Substituição no Farense. Sai Patrick, entra Cannigia.
  • 73'
  • 68'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Mauro, entra Carlos Carneiro.
  • 68'
  • 64'
    Hassan quase marcava o segundo golo do Farense. Cruzamento de Patrick, da direita, a bola passa pela defesa do Paços de Ferreira e ninguém a intercepta. Nem o próprio Hassan.
  • 63'
    Substituição no Farense. Sai Cavaco, entra Fábio.
  • 63'
  • 60'
    Leonardo assiste Mauro, dentro da grande área, mas o jogador atrapalha-se e perde a bola para gáudio dos defesas do Farense.
  • 57'
    Miguel Xavier remata à baliza e fica-se com a sensação que a bola só parou nas malhas. Alguns espectadores ainda chegaram a bater palmas, mas em vão. O jovem pacense recebeu bem um cruzamento de Mário Sérgio, porém o remate saiu torto.
  • 53'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Paulito, entra Mário Sérgio.
  • 53'
  • 48'
    Na direita, Paulito cruza, mas o guarda-redes do Farense antecipa-se a Mauro e a Leonardo.
  • 47'
    Mauro remata ao lado da baliza do Farense. Dentro da grande-área não dá o melhor seguimento ao lance.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Paços de Ferreira.
  • 45'
    INTERVALO - O resultado não corresponde àquilo que se está a passar dentro das quatro linhas. O Paços de Ferreira está a ser nitidamente superior, a criar as melhores oportunidades de perigo, mas o Farense tem tido a sorte do jogo. Marcou num lance algo esquisito (auto-golo de Zé Nando) e limita-se a defender ainda mais.
  • 40'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel (lesionado), entra Miguel Xavier.
  • 40'
  • 37'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Farense), na sequência de uma falta sobre Zé Manel.
  • 36'
    Mauro cabeceia à barra da baliza do Farense, após Everaldo ter centrado, na sequência de um canto mais curto do lado esquerdo.
  • 32'
    GOLO DO FARENSE (0-1, por Zé Nando, na própria baliza). Excelente jogada do Farense. Hassan combina com Cavaco, o avançado remata e Pedro defende para a frente. No ressalto, a bola bate nos pés de Zé Nando e só pára no fundo da baliza.
  • 25'
    Zé Manel, em posição frontal, tenta a sua sorte, mas o guarda-redes do Farense defende sem problemas.
  • 24'
    Cabeceamento de Everaldo à barra, após excelente cruzamento, da direita, de Paulito. O Paços de Ferreira esteve quase a marcar.
  • 23'
    Remate fortíssimo de Roberto, mas o guarda-redes do Paços de Ferreira defende para a frente. Um defesa acaba por anular o perigo.
  • 22'
    O Paços de Ferreira domína claramente o jogo. O Farense parece estar apostado em defender para depois partir para o contra-ataque.
  • 17'
    Leonardo remata à baliza, mas a bola bate num defesa do Farense e sai pela linha de fundo. O lance resulta de uma excelente jogada de Mauro.
  • 9'
    Everaldo remate, mas o guarda-redes do Farense defende, sem problemas. Excelente combinação do extremo pacense com Leonardo.
  • 7'
    Mauro remata cruzado, do lado esquerdo, mas não aparece ninguém para dar o toque para o fundo da baliza do Farense.
  • 6'
    As duas equipas estudam-se mutuamente.
  • 2'
    Hassan, isolado, permite a defesa do Paços de Ferreira, com os pés. O falhanço de Adalberto podia ter custado muito caro.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Farense.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas do atentado terrorista nos Estados Unidos.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    FARENSE - Raul Iglésias; Roberto, Fernando Porto, Mozer e Carlos Fernandes; Carlos Costa, Rodri e Patrick; Cavaco, Hassan, Djurdjevic. Suplentes: Rui Marcos, Sabugo, Cannigia, Laranjo, Fábio, Hugo Gomes e Everson.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Paulito, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Mauro; Zé Manel, Leonardo e Everaldo. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Mário Sérgio, Rui Mendes, Pedrinha, Miguel Xavier e Leo Oliveira.
  • 0'
    Os jogadores do Farense já aquecem os músculos, apesar do calor.
  • 0'
    A equipa do Paços de Ferreira começou a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tudo apostos para mais um jogo na Mata Real. Para já, as bancadas estão algo desertas. O tempo quente convida as pessoas a rumarem à praia. O Paços de Ferreira vem de um empate em Barcelos, diante o Gil Vicente e o Farense venceu, na última jornada, o Santa Clara.