Paços Ferreira
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Comentário: o Paços mereceu por inteiro esta vitória. Na segunda parte, podia ter aumentado a contagem. O Gil criou algumas ocasiões, mas não teve instinto concretizador.
  • 90'
    FINAL, 2-0
  • 90'
    Substituição no Paços: sai Leonardo, entra Jurandir
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Miguel Xavier (Paços de Ferreira)
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 81'
    Substituição no Paços: sai Zé Manel, entra Rui Mendes
  • 81'
  • 77'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira)
  • 76'
    O Paços joga melhor e podia mesmo já ter chegado ao 3-0. O triunfo pacense parece praticamente garantido.
  • 72'
    Paulo Alves quase fez o 2-1, de cabeça. Pedro voou para a defesa da tarde.
  • 62'
    Casquilha entra na área, cria perigo, mas a defesa do Paços alivia
  • 60'
    Cartão amarelo a Beto (Paços de Ferreira)
  • 58'
    Substituição no Gil: sai Sérgio Gameiro, entra Nilton
  • 58'
  • 55'
    Decisão errada de Isidoro Rodrigues, ao assinalar fora-de-jogo inexistente a Zé Manel. O extremo pacense iniciou a jogada muito atrás da defesa gilista.
  • 50'
    Cartão amarelo a Rui Guerreiro (Gil Vicente), por falta dura sobre Zé Nando
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ricardo Fernandes, entra Casquilha
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ali, entra Manoel
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Paços: entra Miguel Xavier, sai Carlos Carneiro
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Paços
  • 45'
    Comentário: num jogo agradável de seguir, o Paços justifica a vantagem, ainda que ela seja exagerada, tendo ek conta o facto de o Gil ter dominado grande parte do jogo. A questão é que a equipa da casa foi mais incisiva e conseguiu uma vantagem significativa em dois lances com mérito.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 43'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes(Gil Vicente), por insistir em não respeitar as distâncias nos livres do Paços.
  • 42'
    Carlos Carneiro já retomou o jogo.
  • 41'
    Ao festejar o golo, Carlos Carneiro caiu mal e levou uma pancada na cabeça. Terá perdido, momentaneamente, os sentidos, foi assistido fora das quatro linhas, mas já se levantou pelo próprio pé e deverá retomar em breve o jogo.
  • 40'
    GOLO DO PAÇOS (2-0, Carlos Carneiro): Belíssima jogada do Paços, pela esquerda, sempre em progressão, Zé Manel desmarca Leonardo que centra para á área, onde estava Carlos Carneiro a cabecear para o golo.
  • 38'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Paços), por protestos
  • 36'
    Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil Vicente), por falta sobre Carlos Carneiro
  • 32'
    Nuno Amaro pela esquerda, tenta jogada individual, centra para Paulo Alves que, na área, remate por cima da barra, com Adalberto a marcar em cima.
  • 27'
    O Gil tentou reagir após ter sofrido o golo, mas as dificuldades agora aumentaram.
  • 23'
    GOLO DO PAÇOS (1-0, Pedrinha): Na transformação da grande penalidade, Pedrinha não perdoa.
  • 22'
    Cartão amarelo a Lemos (Gil Vicente), por falta sobre Zé Manel dentro da grande área
  • 16'
    Após cobrança de livre sobre a direita, Paulo Jorge faz mais uma boa defesa.
  • 9'
    Beto cobra um livre de muito longe. O remate saiu forte, obrigando Paulo Jorge a uma boa defesa.
  • 7'
    O Paços responde ao melhor começo do Gil, mas ainda sem criar perigo.
  • 6'
    O Gil começou melhor o jogo, trocando melhor a bola e dispondo já de uma boa ocasião para marcar.
  • 5'
    Zé Nando cabeceia mal e permite a entrada perigosa de Douala na área: O gilista remata, mas ao lado.
  • 1'
    Começou o jogo em Paços. Saiu a equipa visitante
  • 0'
    Zé Nando e Zé Manel são agora homenageados pelo Paços de Ferreira, que vestiram pela primeira vez a camisola da selecção nacional, neste caso a «B», no Torneio Internacional do Vale do Tejo.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Rui Guerreiro, Carlos, Lemos e Nuno Amaro; Luís Loureiro; Sérgio Gameiro, Ali e Ricardo Fernandes; Douala e Paulo Alves. Suplentes: Adriano, Ivo, Casquilha, Maki, Manoel, Nilton e Bruno Aguiar.
  • 0'
    PAÇOS: Pedro; Paulito, Adalberto, Filó e Zé Nando; Pedrinha e Paulo Sousa; Zé Manel, Beto e Carlos Carneiro; Leonardo. Suplentes: Pinho, Bruno, Jurandir, Maurício Ká, Rui Mendes, Miguel Xavier e Vitinha.
  • 0'
    O Paços surge desfalcado esta tarde, com os catigos de Mauro, João Armando, Gouveia e Mário Sérgio.
  • 0'
    Casquilha e Rui Guerreiro são os regressos no Gil Vicente, rendendo as ausências de Sérgio Lomba e Matias. Ivo recuperou a tempo de jogar.
  • 0'
    Já choveu esta tarde em Paços, mas agora está sol e o céu via ficando cada vez mais azul. O Estádio da Mata Real está ainda praticamente vazio.
  • 0'
    Paços e Gil protagonizam um duelo que pode ter interesse. Os pacenses surgem como favoritos, mas o Gil de Vítor Oliveira já mostrou capacidade para surpreender. E os barcelenses vão querer corrigir a derrota em casa com o Santa Clara.