Paços Ferreira
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o P. Ferreira vence 4-0 o Leixões, com golos de André Ponto (45), Ricardo (69), Pedrinha (74, g.p.) e Carlos Carneiro (88).
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Ferreira, entra Edson.
  • 88'
  • 88'
    GGOOOLLLOO DO P.FERREIRA!!! (4-0 por Carlos Carneiro) Canto na direita e desvio do avançado com a perna esquerda. Tantas facilidades!
  • 87'
    Muito bem o P. Ferreira. Ouvem-se olés nas bancadas!
  • 84'
    Cartão amarelo a Braga (Leixões).
  • 82'
    Boa saída de Cássio a punhos após canto na direita do ataque do Leixões!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Cristiano e entra Carlos Carneiro.
  • 81'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai André Pinto e entra Leandro Tatu.
  • 75'
  • 74'
    GGGGOOOLLLOO DO P. FERREIRA!! (3-0 por Pedrinha, de g.p.) Beto para um lado, bola para o outro.
  • 73'
    Cartão amarelo a Nuno Silva (Leixões).
  • 73'
    GRANDE PENALIDADE CONTRA O LEIXÕES! Falta de Nuno Silva sobre Cristiano!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Laranjeiro e entra Ruben.
  • 70'
  • 69'
    GGGGOOOLLLLOOO DO P. FERREIRA!!! Cruzamento de Ferreira na direita, a bola chega a Danielson ao segundo poste e este, de cabeça, mete para o meio onde Ricardo, num excelente toque de calcanhar, bate Beto!
  • 68'
    Laranjeiro alivia mal a bola e Cristiano quase aproveita! O remate do brasileiro bateu num defesa e saiu para canto.
  • 65'
    Jogo muito vivo. O Leixões dá tudo para tentar chegar ao empate, o P. Ferreira defende bem e longe da sua área.
  • 57'
    Contra-ataque do Leixões, com Zé Manel a conduzir a ofensiva. O camisola 16 serve depois Rodrigo Silva que atira fraco e à figura de Cássio.
  • 57'
    Cartão amarelo a Ricardo (P. Ferreira).
  • 55'
    Cartão amarelo a Roberto Souza (Leixões).
  • 53'
    Roberto Souza bate um livre para as mãos de Cássio.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXOES: sai Chumbinho, entra Zé Manel.
  • 53'
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Castanheira, entra Rodrigo Silva
  • 53'
  • 52'
    Ferreira tenta uma espécie de chapéu que Beto agarra com facilidade.
  • 50'
    Roberto Souza atira ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Paços de Ferreira vence o Leixões graças a um golo monumental de André Pinto. A bicicleta do brasileiro desequilibra, para já, uma partida que começou com pouco interesse, mas que vem em crescendo. Já houve oportunidades de parte a parte, mas o golo do brasileiro é qualquer coisa de extraordinário.
  • 45'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOO DO P. FERREIRA (1-0, por André Pinto). Golaço, golaço, golaço, golaço, golaço do brasileiro!!!! Ferreira cobra um livre, o Leixões afasta da área, Pedrinha insiste, de cabeça, há novo desvio e a bola fica a pairar no ar, bem à frente de André Pinto que «saca» uma bicicleta monumental e faz o 1-0, com a bola a passar por cima de Beto. Para ver e ver e rever. Um grande golo, sem dúvida um dos melhores do campeonato.
  • 45'
    Cartão amarelo a Joel (Leixões).
  • 43'
    Resposta imediata do Paços, com Cristiano a esquivar-se da esquerda para o meio e a atirar de pé esquerdo, por cima.
  • 42'
    Chumbinho atira à trave da baliza do Paços!!! Após um canto, Castanheira mete na área, Dedé alivia, mas a bola fica em Chumbinho que atira em jeito à barra da baliza de Cásiso. Joel tentou e emenda, mas a bola fugiu-lhe e um defesa do Paços cortou.
  • 38'
    No livre, o Leixões atira por cima da barra.
  • 37'
    Fica a sensação de que o árbitro Paulo Baptista equivocou-se na falta, logo, na mostragem do cartão amarelo também. O corte de Danielson foi limpo...
  • 37'
    Cartão amarelo a Danielson por falta sobre Diogo Valente.
  • 36'
    Remate de Cristiano ao lado.
  • 35'
    Que desperdício de Braga! A bola entra no avançado do Leixões, que dentro da área e sozinho atira ao lado da baliza do Paços.
  • 34'
    Excelente jogada do Paços. Paulo Sousa serve André Pinto, este deixa a bola passar, com uma simulação, e Ferreira fica com caminho livre para atirar à baliza. Beto vai ao chão e segura o remate do médio.
  • 32'
    Chumbinho marca um canto, mas a bola sai para as mãos de Cássio.
  • 27'
    Cristiano cai na área, os pacenses reclamam penalty, mas fica a sensação de que o camisola 10 do Paços simulou.
  • 27'
    Cristiano bate o livre após toque de colega, mas a bola nao passa da barreira.
  • 26'
    Falta perigosa a favorecer o P. Ferreira, mesmo sobre a linha de área do Leixões.
  • 21'
    Canto do lado oposto. Cristiano bate para a área, Danielson aparece ao segundo poste a cabecear, masa bola sai à figura do guarda-redes do Leixões.
  • 19'
    Agora é Cássio quem falha!!! Castanheira remata de fora da área, o pontapé não sai muito forte, mas Cássio tenta segurar a bola e esta passa-lhe por baixo do corpo e sai pela linha final. Do canto, nenhum perigo, apesar de o guarda-redes do Paços ter tido nova intervenção insegura.
  • 18'
    Segura Beto! Cruzamento de Dedé para a área, André Pinto salta mais alto e cabeceia para defesa segura do guarda-redes do Leixões.
  • 17'
    Ricardo tenta de fora da área, mas a bola passa muito longe da baliza do Leixões.
  • 15'
    O Leixões começa a equilibrar o encontro.
  • 10'
    Canto para o Leixões com o cruzamento de Castanheira a atravessar a área. A bola sai pela lateral contrária ticada por um pacense.
  • 7'
    O Paços tem mais iniciativa de jogo...
  • 2'
    Inacreditável falha de Beto que quase dá o 1-0 para o Paços. Após um primeiro remate, o guarda-redes parece ter a bola controlada nas mãos, mas deixa-a sair para a frente e um avançado do Paços, que não descortinámos, quase faz o 1-0. Valeu uma intervenção destemida do guarda-redes, que corrige o erro e salva o golo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Bola para o Leixões.
  • 0'
    Regressam as equipas. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As duas equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    O Leixões também já se exercita no tapete da Mata Real.
  • 0'
    O Paços de Ferreira aquece no relvado da Mata Real.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Laranjeiro, Joel, Nuno Silva e Angulo; Bruno China, Roberto Sousa, Castanheira e Chumbinho; Braga e Diogo Valente.SUPLENTES: Berger, Ruben, Sandro, Vasco Fernandes, Zé Manel, Jean Sony e Rodrigo Silva.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Danielson, Ricardo, Kelly e Jorginho; Dedé, Ferreira, Paulo Sousa e Pedrinha; André Pinto e Cristiano.SUPLENTES: Coelho, Chico Silva, Edson, Leandro Tatu, Kiko, Carlos Carneiro e Filipe Anunciação.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Do outro lado, entram agora os guarda-redes do Paços.
  • 0'
    Diga-se, aliás, que está muito pouco público no estádio, a pouco mais de meia hora do início do encontro.
  • 0'
    Neste momento, apenas os guarda-redes do Leixões o trio de arbitragem está no relvado, a aquecer.
  • 0'
    á José Mota, que regressa à Mata Real, onde passou 21 anos, não pretende confundir recordações com ambições: após duas derrotas consecutivas, frente ao F.C. Porto em Matosinhos e ao Benfica na Luz, e críticas ao comportamento da equipa ante os dragões, o Leixões quer retomar o caminho das vitórias, mas sem pressão, garantiu o treinador. Os visitantes são sextos na Liga, com 35 pontos, menos dez que o líder.
  • 0'
    Depois da derrota fora, em Alvalade, o P. Ferreira volta a jogar em casa, cenário responsável por 14 dos 19 pontos conquistados até ao momento, e com o contributo de Pedrinha, alvo de um sumaríssimo por agressão a Marco Caneira, todavia suspenso para já devido a recurso.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Paços de Ferreira-Leixões, jogo que abre a jornada 22 da liga portuguesa. O Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO a partida. FIQUE LIGADO!!!