powered by Heineken JOGO
  • 90' - Claudemir (p)
  • 48' - Candeias
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 0 Nacional - 2. A equipa do Paços dominou a primeira parte e acabou por desperdiçar boas oportunidades de golo. Ao contrário do Nacional, que marcou logo no segundo tempo e soube gerir o resultado até ao final, quando ampliou a vantagem de grande penalidade
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-2 por Claudemir (GP)
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira )
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra P. Ferreira. Rondón aparece solto na área e o árbitro entende que é travado em falta por Cássio.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Elizeu (Nacional )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Caetano
  • 85'
  • 84'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Ivan Todorovic (Nacional )
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Mihelic
  • 82'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (Nacional )
  • 80'
    Mateus remata de cabeça ao segundo poste e permite a defesa de Cássio
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Melgarejo entra Christian
  • 78'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (Nacional )
  • 72'
    Perigo para o Paços! Mateus isola-se, contorna Cássio e já sem ângulo remata, com Ricardo a cortar.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Ivan Todorovic (Nacional )
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai André Leão entra Josué
  • 68'
  • 64'
    Que perdida de Melgarejo! Isolado e com tempo de remate, o avançado pacense atirou muito por cima da trave
  • 60'
    Melgarejo cabeceia por cima, após canto de Manuel José.
  • 55'
    André Leão remata forte, sobre a barra. O Paços tenta responder.
  • 53'
    Candeias remata sem ângulo, junto à linha de fundo, Cássio defendeu a soco.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Candeias (Nacional )
  • 51'
    Outra vez Candeias! Rondón isola-o no centro da área e o extremo do Naconal remata rente ao poste à saída de Cássio. Quase o segundo para os madeirenses!
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-1 por Candeias. Remate em arco, com o pé esquerdo, após cruzamento de Mateus. A bola entra rente ao poste.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Keita entra Mario Rondon
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Nacional. Paços dominou o primeiro tempo e já dispôs de várias oportunidades claras de golo. Nacional a tentar, sem grande efeito, contrariar a pressão pacense no contra-ataque
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 44'
    Livre de Manuel José, Ozéia cabeceia sobre a trave.
  • 40'
    Outra vez Mateus! O angolano sobe pela esquerda e à entrada da área remata forte, com Cássio a defender a punhos
  • 37'
    Cássio sai aos pés de Mateus num lance em que o angolano se isolava pelo flanco direito. Um dos raros lances de perigo dos madeirenses.
  • 33'
    O P. Ferreira está a aproveitar bem as incursões ofensivas do lateral Luisinho pela esquerda!
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Juliano entra Elizeu!
  • 29'
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Melgarejo (P. Ferreira )
  • 25'
    Paços pressiona a meio-campo e sempre que pode ataca com perigo!
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Juliano (Nacional ), por falta sobre Luiz Carlos!!
  • 21'
    O P. FERREIRA QUASE MARCA!! INCRÍVEL FALHANÇO!! Manuel José falha o desvio à boca da baliza, não conseguindo dominar a bola, após Vladan ter falhado a intervenção num cruzamento de Luisinho
  • 18'
    Perigo de novo para a baliza do Nacional! Michel domina à entrada da área e remata forte, com a bola a passar rente ao poste!!
  • 14'
    Nova oportunidade para a equipa da casa: Melgarejo isola-se e tanta o desvio de cabeça sobre Vladan, mas o chapéu sai fraco e curto!!
  • 10'
    Dez minutos iniciais de um jogo que continua a ser muito disputado a meio-campo, com ligeiro ascendente do Paços!
  • 7'
    Outra vez o Paços: Luiz Carlos chuta de longe e Vladan defende para canto!!
  • 5'
    Primeira oportunidade da partida para o Paços de Ferreira: Manuel José bate livre ao segundo poste e obriga Vladan a sacudir para bem longe!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Nacional
  • 0'
    As equipas entram em campo!
  • 0'
    Uma dezena adeptos nacionalistas marcam presença na bancada do topo do estádio da Mata Real!
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    NACIONAL: Vladan; Claudemir, Luís Neto, Danielson e Marçal; Todorovic, Juliano e Diego Barcelos; Candeias, Keita e Mateus. SUPLENTES: Marcelo, Mihelic, Rondón, João Aurélio, Oliver, Stojanovic e Elizeu.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Ozéia, Ricardo e Luisinho; André Leão e Luiz Carlos; Manuel José, Vítor e Melgarejo; Michel. SUPLENTES: António Filipe, Josué, Christian, Caetano, Nuno Santos, Sassá e Julio Aguilar.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas têm três baixas para este jogo. O P. Ferreira não conta com Tony, Cohene e Luís Barros, o Nacional está sem Moreno, Edgar Costa e Skolnik. Todos por lesão.
  • 0'
    O Nacional, por seu lado, vem de uma vitória confortável (4-1) sobre a Académica, que permitiu recuperar a confiança perdida nas derrotas com o Benfica e Sporting.
  • 0'
    O P. Ferreira, recorde-se, interrompeu em Alvalade uma série de cinco vitórias consecutivas, quatro delas para a Liga. Com o Sporting, um autogolo de Ricardo devolveu a equipa às derrotas, mas já fora dos lugares de descida.
  • 0'
    Em confronto vão estar o sétimo classificado, o Nacional, com 22 pontos, e o 12º classificado, o P. Ferreira, com 18 pontos. Quatro pontos, portanto, separam as duas equipas.