• William  - 62'
  • William  - 42'
  • 53' - K. Amuneke
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 Nacional - 1. Primeira vitória do Paços em casa desde Maio. Ulisses Morais garantira que o triunfo iria aparecer neste jogo e a equipa confirmou-o. Dois golos de William deram os três pontos aos pacenses frente a um Nacional que lutou até final. Mateus teve uma perdida incrível já nos descontos.
  • 90'
    Ciel tem ocasião para matar a partida, mas Bracalli sai-lhe aos pés e agarra a bola.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira )
  • 90'
    QUE FALHANÇO ESCANDALOSO DE MATEUS! Passe longo para João Aurélio, que entra na área e toca para o lado esquerdo, onde aparece o angolano, sozinho e com tudo para marcar. No entanto, o remate de Mateus saiu por cima da trave. Que perdida!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Fábio Pacheco
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Halliche (Nacional )
  • 88'
    O Nacional chega outra vez à área do Paços, agora com um cruzamento da direita. Mateus preparava-se para encostar, mas Danielson desviou.
  • 83'
    Jogada confusa na área do Paços, com vários jogadores do Nacional a tentarem rematar. Por fim, Mateus atirou contar Anunciação.
  • 78'
    Leonel Olímpio cruza da esquerda e Pedrinha surge à entrada da área, para disparar de primeira. Abola sai ao lado da baliza do Nacional.
  • 75'
    Boa jogada do Nacional, com Patacas a surgir na direita e a cruzar tenso. Ozeia cortou o lance.
  • 74'
    Anselmo atira ao lado! Nuno Pinto cruza da esquerda para a área do Paços. O avançado salta e cabeceia, num lance perigoso, mas que leva a bola a passar ao lado da baliza.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Amuneke entra João Aurélio. O nigeriano tinha entrado na partida, marcou um golo e agora sai lesionado.
  • 71'
  • 69'
    Amuneke coloca a bola na área, após boa movimentação do Nacional. A defesa pacense afasta o perigo, porém.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Edgar entra Anselmo
  • 66'
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-1 por William. Grande passe longo para Ciel, este ainda permite uma grande defesa de Bracalli mas, na recarga, surge William a dominar e a rematar para a baliza deserta!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Roncatto entra Ciel
  • 60'
  • 56'
    Ciel vai entrar no P. Ferreira
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-1 por Amuneke. No primeiro lance de ataque em que esteve envolvido, o nigeriano marcou! Mateus fugiu no lado esquerdo, partindo em posição regular, e serviu Amuneke no poste mais distante, para o remate final!
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Leandro Salino entra Amuneke
  • 52'
  • 51'
    Leandrinho flectiu bem da esquerda para o meio mas o remate saiu disparatado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Nacional. A equipa de Ulisses Morais vai para os balneários em vantagem fruto de um golo de William já na parte final da primeira parte. O Nacional vai ter de correr atrás do prejuízo.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Jorginho entra Leandrinho
  • 45'
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (P. Ferreira )
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Patacas (Nacional )
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por William. Passe de Leonel Olímpio, Felipe Lopes falha a intercepção, William fica na cara de Bracalli e não perdoa.
  • 42'
    Que perdida para o Nacional!! Boa jogada do ataque madeirense, com Rúben Micael a abrir para Patacas na direita, este cruza, Edgar e Mateus atrapalham-se e a bola sobra para Rúben Micael que, sozinho, atira ao lado.
  • 38'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Leonel Olímpio.
  • 36'
    De novo Pecnik! O livre agora era mais longínquo mas o esloveno voltou a acertar com a baliza. Cássio agarrou.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (P. Ferreira )
  • 32'
    Boa defesa de Cássio! Pecnik cobrou o livre com força e colocado, mas o guarda-redes da casa opôs-se bem, socou para a frente e a defesa aliviou.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira ) por cortar com a mão um remate de Rúben Micael. Livre perigoso para o Nacional.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Pinto (Nacional ), por entrada dura sobre Baiano.
  • 25'
    Bomba do meio da rua de Pecnik. O esloveno dominou no peito e rematou sem deixar cair. A bola não passou longe.
  • 25'
    O P. Ferreira tem apostado muito em passes longos e diagonais, mas, para já, não têm dado grande trabalho à defesa madeirense.
  • 17'
    Grande passe de Maykon a encontrar William. O brasileiro, em vez de seguir para a área, procurou o drible a Felipe Lopes e acabou por perder a bola.
  • 15'
    Passe longo de Jorginho a solicitar a corrida de William. O avançado chegou lá, mas o assistente assinalou fora de jogo.
  • 13'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! William apareceu solto na área, após cruzamento da direita de Baiano, mas atirou por cima.
  • 6'
    Pecnik desmarcou bem Patacas, mas o guarda-redes do P. Ferreira, Cássio, estava atento e atirou pela linha lateral.
  • 3'
    O Paços de Ferreira entra em campo com novidades nas laterais. Baiano, que tem jogado como defesa esquerdo, jogo mais à frente no terreno, com Filipe Anunciação por trás. Do outro lado é Maykon quem joga mais à frente.
  • 3'
    Leandro Salino dá o primeiro aviso do Nacional. O remate de fora da área passa longe.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Nacional
  • 0'
    Entram as três equipas.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas da Mata Real. A noite fria não aconselha a sair de casa...
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. O jogo vai ter início dentro de minutos.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Halliche e Nuno Pinto; Cléber, Leandro Salino, Rúben Micael e Pecnik; Mateus e Edgar. Suplentes: Douglas, Luiz Alberto, Amuneke, Anselmo, João Aurélio, Pacheco e Tomasevic.
  • 0'
    P.FERREIRA: Cássio; Baiano, Danielson, Ozeia e Jorginho; Leonel Olímpio, Filipe Anunciação, Pedrinha e Maykon; Roncatto e William. Suplentes: Coelho, Leandrinho, Kelly, Ciel, Fábio Pacheco, Diarra e Manuel José.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A três equipas já estão no relvado da Mata Real a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Nacional tem a segunda saída consecutiva na Liga, depois de ter ido vencer a Leiria. O adjunto de Machado, José Augusto, chamou os mesmos 18 elementos para a Mata Real onde, em caso de vitória, o Nacional assegura o quarto posto e encurta a distância para o F.C. Porto, que ficará a dois pontos.
  • 0'
    Do lado madeirense, a grande novidade passa pelo estado clínico do treinador Manuel Machado, que já deixou os Cuidados Intensivos e deu entrada na unidade de Cirurgia Plástica, do Hospital do Funchal.
  • 0'
    O encontro está marcado também pela saída de Cristiano para o PAOK. O brasileiro já não mora na Mata Real e Ulisses Morais tem de encontrar um substituto para aquele que foi, nas últimas épocas, uma das figuras da equipa.
  • 0'
    «Vamos resolver isso na sexta-feira, e não respondo assim por ser mais fácil, mas por ser o mais lógico. O nosso trabalho é o barómetro do meu optimismo, e, quem trabalha, mais cedo ou mais tarde tem resultados», afirmou o treinador do P. Ferreira, Ulisses Morais, sobre esse jejum de vitórias em casa.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tenta alcançar a primeira vitória em casa, para o campeonato, desde a época passada. Os pacenses não vencem desde 23 de Maio, dia em que ganharam ao Trofense por 1-0.
  • 0'
    Boa noite. O P. Ferreira recebe o Nacional da Madeira, a partir das 20h15, no arranque da 13ª jornada da Liga. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol!