Paços Ferreira
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA! O Nacional venceu por 2-3 num jogo repleto de golos. A primeira parte foi dominada pelos madeirenses e a segunda pelos da casa, mas os visitantes falharam menos na hora de marcar.
  • 85'
    Quase que era golo do Nacional!! Alonso rematou pouco ao lado da baliza de Cássio!
  • 83'
    Cartão amarelo para Pedrinha por protestos.
  • 80'
    GOOOOOOOLOOOOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA!!! Carlos Carneiro a reduzir após jogada exemplar na pequena área do Nacional! Vai ser sofrer até ao fim na Mata Real!
  • 75'
    Mais um falhanço de Carlos Carneiro, após cruzamento de Cristiano!
  • 71'
    Remate perigoso de Pedrinha!! Saiu poucos centrímetros ao lado.
  • 67'
    Substituição no Nacional: sai Bruno Amaro, entra Luis Alberto.
  • 67'
  • 66'
    Parece ter ficado um penalty por marcar para o P. Ferreira!!! Felipe Lopes conseguiu cortar, mas desiquilibrou-se e caiu. No chão, o central madeirense parece ter segurado a bola com a mão. No seguimento da jogada, Cristiano quase marcava!
  • 64'
    GOOOOOOOLOOOOOOOOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA!!! André Pinto empurrou para a baliza com a defesa do Nacional a ver passar a bola que vinha do canto cobrado por Chico Silva.
  • 63'
    Quase que era golo do Paços!!! Rui Miguel rematou de fora da área, mas Bracalli fez a defesa da tarde!
  • 61'
    Cartão amarelo a Chico Silva, mas o árbitro acaba de perdoar outro para Ricardo, por uma entrada muito dura sobre Bruno Amaro.
  • 58'
    Carrega o Paços de Ferreira! Cristiano cruzou na direita, mas Filipe Anunciação rematou por cima.
  • 55'
    Boa jogada de André Pinto, no entanto o avançado do Paços rematou por cima!
  • 53'
    Ficam a pedir penalty os pacenses! Depois de uma boa jogada de Cristiano na esquerda, Carlos Carneiro recebeu a bola e caiu. Não foi visível se Felipe Lopes cometeu falta.
  • 49'
    Outra substituição no Nacional! Sai Ruben Micael, entra Edson.
  • 49'
  • 48'
    Alonso salvou o golo do P. Ferreira na linha de golo, após cabeceamento de Dedé!
  • 48'
    Substituição no Nacional: sai Igor Pita e entra Maicon.
  • 48'
  • 47'
    Livre cobrado por Chico Silva e Carlos Carneiro, novamente, a cabecear muito frouxo para as mãos de Bracalli.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Sai o Nacional com a bola!
  • 45'
    Intervalo na Mata Real com 0-3 no marcador. O Nacional surpreendeu, com uma primeira parte praticamente perfeita. Os adeptos pacenses estão muito insatisfeitos e já há quem peça a saída do treinador.
  • 44'
    Cruzamento de Cristiano na esquerda e Carlos Carneiro, sozinho, falhou completamente o cabeceamento!
  • 43'
    Canto marcado por Ruben Micael e Halliche cabeceou sozinho, mas a bola foi ao lado.
  • 42'
    Cartão amarelo para Dedé por falta dura sobre Ruben Micael.
  • 40'
    Os adeptos do P. Ferreira assobiaram muito a última substituição de Paulo Sérgio.
  • 39'
    Substituição no P. de Ferreira: entra Ferreira, sai Paulo Sousa.
  • 39'
  • 36'
    GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO NACIONAL!! 3-0 por Nené! Ruben Micael roubou um passe falhado de Filipe Anunciação e descobriu Nené na direita. O avançado correu e rematou, fazendo assim o terceiro para o Nacional.
  • 30'
    Quase que era novo golo do Nacional!! Nené fintou dois jogadores do Paços e ficou sozinho na cara de Cássio. O remate saiu ao lado, mas o avançado ainda ficou a pedir falta do guarda-redes pacense.
  • 29'
    Livre cobrado por Chico Silva ia à baliza, mas Bracalli estava atento.
  • 29'
    Substituição no P. Ferreira: entra Carlos Carneiro, sai Kiko. Paulo Sérgio passa a jogar só com 3 defesas!
  • 29'
  • 28'
    Cruzamento de Pedrinha na esquerda e Rui Miguel cabeceou ao lado.
  • 22'
    Cristiano bateu um livre e Dedé apareceu sozinho na pequena-área. No entanto, o árbitro marcou falta sobre o guarda-redes do Nacional.
  • 21'
    Outro falhanço de Kiko e a bola cruzada por Fabiano quase que chegava a Nené! Teve de ser Ricardo a salvar. Os adeptos assobiam e Filipe Anunciação pede calma para as bancadas.
  • 18'
    Cartão amarelo para Igor Pita por falta sobre Rui Miguel.
  • 15'
    Quase que era o terceiro do Nacional! Fabiano deu para Nené e o avançado madeirense ficou a milímetros de encostar para a baliza!
  • 14'
    GOOOOOOOOLOOOOOOOO DO NACIONAL!!!! Nené a marcar o segundo da tarde após cruzamento de Cléber. Há assobios na Mata Real!
  • 11'
    GOOOOOOOOOOLOOOOOOOOO DO NACIONAL!!!! Ruben Micael a marcar depois de uma hesitação fatal de Kiko na grande área. O central do P. Ferreira ficou a olhar para uma bola alta que parecia inofensiva e Ruben Micael não perdoou.
  • 7'
    Quase que era golo do Paços! Felipe Lopes salvou na linha de golo o remate de Cristiano!
  • 2'
    Primeira jogada de perigo do Nacional! Fabiano cruzou bem na direita mas Ruben Micael falhou o cabeceamento.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA! Sai o Paços de Ferreira com a bola.
  • 0'
    Apesar do frio, a Mata Real está bem mais preenchida do que na última quarta-feira, quando apenas cerca de 150 adeptos viram o jogo com o Rio Ave para a Taça da Liga.
  • 0'
    O jogo vai começar mais tarde do que o previsto, pois as equipas ainda não entraram em campo.
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários. Para isso, tiveram de passar por uma camada de neve que ainda se encontra numa zona do relvado, pois o sol não bate ali, o que pode prejudicar as jogadas naquele corredor.
  • 0'
    As equipas já aquecem!
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Halliche, Felipe Lopes e Alonso; Cléber, Bruno Amaro, Igor Pita e Ruben Micael; Nené e Fabiano.Suplentes: Douglas, Miguel Fidalgo, Mateus, Edson, Maicon, Luis Alberto e Nuno Pinto.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Kiko, Ricardo e Chico Silva; Dedé, Pedrinha, Paulo Sousa e Rui Miguel; André Pinto e Cristiano.Suplentes: Coelho, Edson, Josa, Ferreira, Tiago Valente, Carlos Carneiro e Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas são os primeiros a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    Apesar dos bons resultados alcançados na Taça da Liga a meio desta semana, ambos os conjuntos vêm de derrotas pesadas na última jornada da Liga. Os madeirenses perderam em casa, com o F.C. Porto, por 2-4 e o P. Ferreira foi derrotado pelo Marítimo, no Funchal, por 4-1.
  • 0'
    Os homens de Paulo Sérgio levam vantagem nos confrontos na Mata Real, com duas vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Na temporada anterior, os pacenses venceram por 1-0.
  • 0'
    P. Ferreira e Nacional estão separados por nove pontos na Liga. Os insulares são sétimos classificados com 21 pontos, enquanto o P. Ferreira ocupa o 12 posto com 12 pontos.
  • 0'
    No Nacional a novidade é o regresso de Felipe Lopes, que cumpriu um jogo de castigo depois de ter sido expulso frente ao F. C. Porto.
  • 0'
    Do lado do P. Ferreira, o regresso de Paulo Sousa é a melhor notícia numa altura em que o técnico não pode contar com bastantes lesionados. As boas exibições de André Pinto e Guedes no último jogo também podem valer-lhes a titularidade.
  • 0'
    Tanto Paulo Sérgio como Manuel Machado optaram por rodar o onze nos encontros de quarta-feira, para a Taça da Liga, mas hoje devem regressar os habituais titulares.
  • 0'
    As duas equipas poderão apresentar-se mais desgastadas do que o habitual, uma vez que têm um mês de Janeiro bastante preenchido, com oito jogos em quatro semanas.
  • 0'
    O sol brilha em Paços de Ferreira, mas ainda há muita neve acumulada. O relvado foi limpo, mas ainda se pode ver muito branco à volta. Já a entrada dos jornalistas é uma verdadeira pista de gelo.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao encontro entre o Paços de Ferreira e o Nacional, a contar para a 14 jornada da Liga. O Maisfutebol já está na Mata Real e vai poder seguir tudo aqui AO MINUTO!