powered by Heineken JOGO
  • Michel (p) - 68'
  • 74' - André Pinto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Olhanense - 1. A segunda parte foi um bocadinho melhor e os golos chegaram. Um para cada lado, ambos de bola parada, num jogo pobre e que deixa os pacenses na cauda da tabela, com o Rio Ave. O Olhanense está empatado com o Gil Vicente, com 14 pontos.
  • 89'
    Melgarejo trabalha na área e remata. A bola desvia num defesa e Fabiano segura.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Wilson Eduardo entra Figueroa
  • 89'
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Wilson Eduardo (Olhanense )
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira )
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Fabiano Freitas (Olhanense )
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Djalmir entra Yontcha
  • 82'
  • 81'
    O livre dá origem a um canto. O canto dá origem a outro canto e este não dá em nada.
  • 80'
    Livre perigoso a favor do Paços.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Salvador Agra (Olhanense )
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-1 por André Pinto. Após canto na esquerda do ataque, Cássio evita o golo directo, mas a bola sobra para o central que atira de pé esquerdo, dentro da área, e faz o empate!
  • 70'
    O Paços assusta, com uma jogada pela esquerda, que Mexer corta, já na área.
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Michel (GP). Sem hipóteses para Fabiano!
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para João Gonçalves (Olhanense )
  • 67'
    PENALTY ASSINALADO contra Olhanense. João Gonçalves derrubou Melgarejo quando este ia rematar!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Mateus
  • 66'
  • 62'
    Livre de Michel por cima da barra.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Caetano
  • 60'
  • 57'
    CÁSSIO DEFENDE! Remate de fora da área de Wilson Eduardo, com o guarda-redes da casa a esticar-se e a defender para canto!
  • 57'
    Vítor remata de muito longe e muito torto.
  • 56'
    Cruzamento de Luiz Carlos direitinha para as mãos de Fabiano Freitas.
  • 53'
    O canto não dá em nada, apesar da insistência do Olhanense.
  • 52'
    Cássio defende! Até que enfim uma jogada! Cruzamento de Wilson Eduardo e, ao segundo poste, Agra cabeceia para Cássio defender para canto.
  • 47'
    Afinal o árbitro não assinalou a infracção, por isso, houve um lançamento lateral para os algarvios, facilmente resolvido pelos pacenses.
  • 46'
    Falta a favor do Olhanense, em posição lateral à baliza de Cássio.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Olhanense. Esperemos que o descanso faça bem a duas equipas que, no relvado da Mata Real, proporcionaram um mau jogo de futebol. A única vez que houve perigo junto às balizas foi num cruzamento de Salvador Agra que ia traindo Cássio.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Melgarejo (P. Ferreira ). Por simulação de uma falta.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Javier Cohene (P. Ferreira )
  • 36'
    Mais um cruzamento, agora do Paços, que não dá em nada.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para André Pinto (Olhanense ). Agarrou Melgarejo.
  • 31'
    Remate de Vítor, para fora.
  • 26'
    Fora-de-jogo a Djalmir.
  • 25'
    Vítor bate um livre, coloca na área, mas a defesa do Olhanense afasta.
  • 18'
    Michel atira um livre para a bancada.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense ). Falta sobre Vítor perto da área algarvia.
  • 13'
    O canto não dá em nada, Maurício afastou de cabeça.
  • 12'
    Canto para o P. Ferreira.
  • 8'
    Rui Duarte cobra um livre para a área pacense, a defesa afasta, mas depois a bola fica para Agra. Este tenta um cruzamento que quase trai Cássio!!!
  • 3'
    o Olhanense responde com um cruzamento de Agra. Ao segundo poste, Wilson Eduardo tenta assistir Djalmir, mas o Paços limpa a jogada.
  • 3'
    Fora-de-jogo a Melgarejo. Boa decisão, parece...
  • 2'
    Cruzamento de Anunciação para a área, sem ninguém a desviar.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Olhanense
  • 0'
    Fabiano; João Gonçalves, Mexer, Maurício e Vítor Vinha; André Pinto, Rui Duarte e Cauê; Salvador Agra, Djalmir e Wilson Eduardo. SUPLENTES: Ventura, Regula, Mateus, Toy, Figueroa, Victor Meza e Yontcha.
  • 0'
    P. Ferreira: Cássio; Filipe Anunciação, Cohene, Fábio Faria e Luisinho; André Leão, Vítor e Luiz Carlos; Manuel José, Michel e Melgarejo. SUPLENTES: António Filipe, Reinaldo Lobo, Caetano, Michel Lugo, Sassá, Marcelo e João Paulo.
  • 0'
    Por fim, temos equipas!
  • 0'
    Há muito pouco público na Mata Real, nesta noite.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado. Está muito frio em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Josué e William estão fora da partida deste domingo. O médio português cumpre castigo, enquanto que o avançado brasileiro está lesionado.
  • 0'
    Nuno Piloto, Fernando Alexandre, Luís Filipe, André Micael, Ismaily, Ivanildo e Jander estão lesionados e Dady, expulso no jogo com o Alcochetense para a Taça de Portugal, está castigado.
  • 0'
    Com sete jogadores lesionados e um castigado, Daúto Faquirá não teve muito por onde escolher na elaboração da lista. O guarda-redes Bruno Veríssimo foi o único preterido por opção.
  • 0'
    Convocados do Olhanense: Guarda-redes: Fabiano Freitas e Ventura;Defesas: Maurício, Vitor Vinha, Figueroa, André Pinto, João Gonçalves e Mexer;Médios: Paulo Regula, Mateus, Toy, Rui Duarte, Wilson Eduardo, Cauê e Salvador Agra;Avançados: Djalmir, Vitor Meza e Yontcha.
  • 0'
    Convocados do P. Ferreira: Guarda-redes: Cássio e António Filipe;Defesas: Javier Cohene, Fábio Faria, Luisinho, Marcelo, Diogo Figueiras e Reinaldo Lobo;Médios: Filipe Anunciação, Vítor, Luiz Carlos, André Leão e Rafinha;Avançados: Manuel José, Caetano, Michel, Michel Lugo, Melgarejo, Sassá e João Paulo.
  • 0'
    Uma vitória e dois empates fora de portas não são um pecúlio brilhante, mas ajuda os algarvios a sonhar. Até porque, na Mata Real, o Paços de Ferreira só bateu U. Leiria e Académica.
  • 0'
    Com 13 pontos somados e o 6º lugar da geral, o conjunto de Daúto Faquirá saiu do ciclo de jogos com os grandes com uma medalha por travar o F.C. Porto em casa e, agora, aposta em voltar aos triunfos.
  • 0'
    Os «castores» estão no último lugar, depois de o Feirense ter batido o Rio Ave, e recebem o «tranquilo» Olhanense.
  • 0'
    Depois da goleada sofrida em casa, com o V. Guimarães, e da eliminação da Taça frente ao Nacional, a equipa de Luís Miguel pode complicar a vida com novo passo atrás.