• Edinho  - 40'
  • 90' - Ousmane
  • 19' - Ousmane
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O Penafiel somou o segundo ponto na presente edição da Liga, ao conseguiu igualar a partida na Mata Real, nos instantes finais. O P.Ferreira não conseguiu segurar a vantagem, parecia destinado a vencer, face à intranquilidade da formação duriense, mergulhada numa crise de resultados, mas N'Doye fez renascer as esperanças, aplicando um castigo pesado para os locais, demasiado recuados na etapa complementar.
  • 90'
    <b>Fim do P.Ferreira-Penafiel (2-2)</b>
  • 90'
    <b>Cartão amarelo para Avelino (Penafiel)</b>
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    <b>GOLO DO PENAFIEL (2-2, N'Doye).</b> Bruno Amaro remata com bastante força, na sequência de um livre, Peçanha desvia a bola para o poste e, na recarga, N'Doye limita-se a empurrar, com o pé direito, para o fundo da baliza.
  • 88'
    <b>Substituição no Penafiel. Entra Bruno Amaro para o lugar de Pedro Moreira</b>
  • 88'
  • 83'
    <b>Substituição no P.Ferreira. Sai Didi, entra Alexandre</b>
  • 83'
  • 82'
    <b>Cartão amarelo para Orahovac (Penafiel), por falta sobre Paulo Sousa</b>
  • 81'
    O Penafiel sente dificuldades em chegar à baliza de Peçanha.
  • 77'
    <b>Substituição no P.Ferreira. Sai Edson, entra Rui Dolores</b>
  • 77'
  • 76'
    <b>Cartão amarelo para Ronny (P.Ferreira)</b>
  • 74'
    <b>Cartão amarelo para Cristóvão (Penafiel)</b>
  • 74'
    <b>Cartão amarelo para Paulo Sousa (P.Ferreira)</b>
  • 69'
    Júnior combina com Ronny, mas permite o corte de Weligton, depois de entrar na área.
  • 64'
    <b>Substituição no Penafiel. Sai Diallo, entra Cristóvão</b>
  • 64'
  • 62'
    <b>Substituição no P.Ferreira. Entra Ronny, sai Edinho</b>
  • 62'
  • 57'
    O espectáculo perdeu qualidade nos últimos minutos. Bola pelo ar e muitos passe errados, de parte a parte.
  • 51'
    Didi falha o terceiro golo do Paços de Ferreira, ao atirar para fora, já dentro da área.
  • 50'
    Oportunidade soberana para o Penafiel, mas Diallo permitiu a defesa de Peçanha
  • 46'
    <b>Substituição no Penafiel: sai Odair, entra Zé Rui</b>
  • 46'
  • 46'
    <b>Início da segunda parte do P.Ferreira-Penafiel (2-1)</b>
  • 45'
    <b>Comentário:</b>Belo espectáculo de futebol na Mata Real, com todos os condimentos. O P.Ferreira dominou no capítulo da posse de bola, mas viu o Penafiel colocar-se em vantagem na sequência de uma grande penalidade. A equipa da casa tardou a recuperar a postura, mas Edinho, desaparecido até então, protagonizou a reviravolta no marcador, em dois minutos.
  • 45'
    <b>Intervalo no P.Ferreira-Penafiel (2-1)</b>
  • 45'
    O árbitro concedeu um minuto de compensação.
  • 42'
    <b>GOLO DO P.FERREIRA (2-1, Edinho).</b> Reviravolta no marcador, com Edson a cruzar na direita para Edinho que, à entrada da pequena área, antecipou-se a Odair e rematou com o pé direito, sem deixar cair a bola, para golo.
  • 40'
    <b>GOLO DO P.FERREIRA (1-1, Edinho).</b> O avançado aproveitou a confusão na área do Penafiel para desviar para o fundo da baliza.
  • 39'
    Pedrinha permite a defesa de Avelino, na conversão do castigo máximo.
  • 39'
    <b>Cartão amarelo para Odair (Penafiel)</b>
  • 39'
    António Costa assinala grande penalidade para o P.Ferreira, por falta de Odair sobre Didi.
  • 38'
    José Mota está insatisfeito com a produção da sua equipa e prepara-se para lançar Rui Dolores.
  • 35'
    O Penafiel volta a marcar, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Weligton
  • 34'
    A partida está interrompida, para ser prestada assistência a Luiz Carlos e N'Doye.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo para Pedro Moreira (Penafiel), por falta sobre Edson</b>
  • 31'
    O Penafiel consegue aproveitar a ansiedade pacense e segurar a vantagem, mantendo a bola longe da baliza de Avelino.
  • 27'
    Edson continua a ser a unidade mais activa na frente de ataque do P.Ferreira, até agora inconsequente.
  • 24'
    O P.Ferreira parece ter acusado o tento consentido e está a ter dificuldades em desenhar jogadas de ataque.
  • 19'
    <b>GOLO DO PENAFIEL (0-1, N'Doye).</b> O médio senegalês convertou com eficácia o castigo máximo.
  • 17'
    <b>Cartão amarelo para Luiz Carlos (P.Ferreira)</b>
  • 17'
    Penálti para o Penafiel, por falta de Luiz Carlos sobre Diallo.
  • 16'
    Primo lança Didi, mas o avançado perde tempo e espaço e acaba por rematar para fora.
  • 16'
    Jogo disputado a um ritmo interessante, com o Penafiel e assumir um posição expectante, entregando as despesas do jogo à equipa da casa
  • 14'
    Orahovac aproveita uma bola perdida para rematar com perigo, à entrada da área, mas ao lado da baliza de Peçanha.
  • 12'
    Nova tentativa de Júnior, de média distância, mas o brasileiro erra o alvo por muito pouco.
  • 10'
    Diallo tenta um remate acrobático, à entrada da área do Paços de Ferreira, mas atira muito ao lado
  • 7'
    Fredy cruza para Edinho, mas o avançado da equipa da casa, liberto de marcação, cabeceia ao lado.
  • 4'
    Lance de perigo para a equipa da casa. Pedrinha toca para Júnior, que arma um remate de fora da área. A bola embate no poste da baliza do Penafiel
  • 3'
    O Penafiel apresenta-se na Mata Real com quatro homens no meio-campo, onde surge o central Weligton, e dois avançados em cunha, Roberto e Diallo. Orahovac joga nas costas desta dupla. O Paços de Ferreira apresenta o esquema habitual.
  • 1'
    Início do Paços de Ferreira-Penafiel. Primeira posse de bola para a formação duriense.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. Tudo a postos para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, após o período de aquecimento.
  • 0'
    <b>Penafiel:</b> Avelino; Pedro Moreira, Odair, Weligton Sérgio Loma e Celso; Nilton, N'Doye e Orahovac; Diallo e Roberto. <b>Suplentes:</b> Nuno Santos, Jacques, Bruno Amaro, Boronaud, Zé Rui e Cristóvão.
  • 0'
    <b>Paços de Ferreira:</b> Peçanha; Primo, Geraldo, Luiz Carlos e Fredy; Paulo Sousa, Júnior e Pedrinha; Edson, Edinho e Didi. <b>Suplentes:</b> Pedro, Tiago Martins, Alexandre, Bispo, João Duarte, Rui Dolores e Ronny.
  • 0'
    Recorde-se que, na sequência do desaire caseiro frente ao Vitória de Setúbal (0-1), o treinador do Penafiel, Luís Castro, apresentou a sua demissão. Contudo, o presidente do clube duriense, António Oliveira, reiterou a confiança no técnico, garantindo que conta com ele enquanto se mantiver no cargo, à partida até ao final do presente ano.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas que vão iniciar o encontro subiram ao relvado para o período de aquecimento. Tarde quente em Paços de Ferreira. Relvado em bom estado.
  • 0'
    No Penafiel, Luís Castro não pode contar com os lesionados Nuno Diogo, Kelly, Jorginho, Bibishkov, Barrionuevo e Marco Ferreira. Pedro Moreira e Pedro Araújo, a contas com problemas físicos durante a semana, recuperaram e integram a convocatória.
  • 0'
    Emerson e Cristiano, por lesão, são as baixas no plantel do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Com a naturalização de Júnior, José Mota, treinador do Paços de Ferreira, dispõe de mais uma vaga para extracomunitários e optou pela chamada de Peçanha. O guarda-redes brasileiro está no relvado a aquecer, pelo que deverá ser titular, em detrimento de Pedro.
  • 0'
    As duas equipas averbaram derrotas na última jornada. O Paços de Ferreira perdeu, em Leiria, com a União (3-0), enquanto o Penafiel foi derrotado em casa pelo Vitória de Setúbal (0-1).
  • 0'
    João Pinto, do gabinete de observação do F.C. Porto, deslocou-se a Paços de Ferreira para acompanhar o encontro. Os dragões defrontam o Paços de Ferreira na 10ª jornada da Liga, precisamente na Mata Real. António Conceição, treinador do Estrela da Amadora, e Drulovic também estão nas bancadas.
  • 0'
    Avelino, guarda-redes do Penafiel, subiu ao relvado da Mata Real para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Penafiel é o «lanterna vermelha» da competição, com apenas um ponto conquistado. Um empate, seis derrotas, e três golos marcados, contra quatorze sofridos.
  • 0'
    O Paços de Ferreira parte para a 8ª jornada no 10º lugar, com 9 pontos, fruto de 3 vitórias e 4 derrotas. A equipa da Capital do Móvel ainda não empatou na presente edição da Liga. Sete golos marcados, onze sofridos.
  • 0'
    Boa tarde. Paços de Ferreira e Penafiel defrontam-se, a partir das 16 horas, no Estádio da Mata Real, em encontro referente à 8ª jornada da Lifa 2005/06. Acompanhe, no Maisfutebol, todas as incidências do encontro, ao minuto.