powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O P. Ferreira venceu o Rebordosa por 3-0 e segue em frente na Taça de Portugal! Dois golos de Rui Miguel e um golo de William (de penalty) fizeram o resultado final. O desnível gritante entre as duas equipas provocou este desfecho, num jogo muito pobre e sem história.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Sousa (Rebordosa), por falta sobre Dedé.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO REBORDOSA: saiu Seninho, entrou Paquete.
  • 81'
    Numa iniciativa individual, Cristiano (P. Ferreira) remata ao lado. O público pacense queria mais golos e assobia.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO REBORDOSA: saiu Joel, entrou Barroso.
  • 73'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Gustavo (Rebordosa), por falta sober Dedé.
  • 71'
    Remate de Cerqueira (Rebordosa), do meio da rua, muito por cima da barra e sem qualquer convicção. Este jogo já acabou há muito!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Kelly, entrou Dedé.
  • 63'
    Já parece brincadeira!! Hugo Magalhães, o guarda-redes do Rebordosa, bate um pontapé-de-baliza curto, para Seninho, mas o colega estava de costas, a bola bate-lhe nos calcanhares e isola William, que com tudo para marcar prefere fazer um bonito e pica a bola sobre o guarda-redes!! A bola saiu a rasar o poste!!!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO REBORDOSA: saiu Ita, entra Amado.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Leandro Tatu, entrou Cristiano.
  • 57'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO P. FERREIRA (3-0, por Rui Miguel). Um golo que nasce de um cruzamento de Leandro Tatu da esquerda, há um alívio para a frente da baliza e Rui Miguel aproveita para rematar forte, fazendo o segundo golo da conta pessoal e o terceiro da equipa!!
  • 53'
    Excelente oportunidade para o P. Ferreira!! Livre na esquerda batido por Chico Silva e cabeceamento à vontade de Filipe Anunciação, mas por cima da barra! O médio tinha tudo para marcar!!
  • 49'
    O Rebordosa tenta reagir de bola parada!! António remata na marcação de um livre, mas fácil para Cássio!!
  • 48'
    Golo anulado ao P. Ferreira!! Na sequência de um cruzamento de Chico Silva, Leandro Tatu aparece na cara do guarda-redes do Rebordosa a desviar para golo, mas o assistente já tinha a bandeira levantada!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu China, entrou Ricardo.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Rebordosa com a bola!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O P. Ferreira chega ao intervalo a vencer por 2-0 e com a passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal praticamente assegurada. Mesmo sem ter jogado bem, os pacenses aproveitaram dois erros adversários para fazer dois golos: primeiro por Rui Miguel, depois por William (de penalty). Existe um enorme desnível entre as duas equipas.
  • 45'
    GOOOOOOLLLLLOOOO DO P. FERREIRA (2-0, por William). Na marcação da grande penalidade, o ponta-de-lança não dá hipóteses a Hugo Magalhães. Bola para um lado, guarda-redes para o outro e está feito o segundo golo pacense!!
  • 45'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO P. FERREIRA!! Na sequência de um cruzamento de China, o capitão Filipe corta a bola com o braço. Sem necessidade.
  • 44'
    Outra vez Rui Miguel a dar uma sapatada no jogo!! O médio do P. Ferreira recebe um passe atrasado de Chico Silva, na sequência de um canto, e atira em arco, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para China (P. Ferreira), por falta sobre Joel!
  • 40'
    Outra vez Gustavo, o mais inconformado da formação do Rebordosa, a rematar de fora da área, mas ao lado da baliza de Cássio!!
  • 38'
    Remate de ressaca de Pedrinha (P. Ferreira), de fora da área, mas muito por cima da barra!!
  • 35'
    Aos poucos o Rebordosa vai ganhando coragem para subir no terreno, mas parece estar a ter demasiado respeito por um adversário que fez pouco para o merecer.
  • 31'
    Cabeceamento de Filipe Anunciação, na sequência de um canto de Chico Silva, mas que saiu fraco e ao lado! Sem perigo. O P. Ferreira, mesmo jogando pouco, vai fazendo o necessário para comandar o resultado.
  • 25'
    Outra vez o P. Ferreira!! Jogada individual de Edson sobre a esquerda, que passa por António, flecte para o centro e remata em arco, mas para as mãos de Hugo Magalhães!
  • 21'
    O Rebordosa tenta reagir ao golo adversário e Gustavo remata de fora da área, forte mas à figura de Cássio, fácil para o guarda-redes do P. Ferreira!!
  • 20'
    GOOOOOOOOLLLLLLLOOOOO DO P. FERREIRA (1-0, por Rui Miguel). O médio recebe um passe de Leandro Tatu à entrada da área, pela zona central, dá dois passos e remata forte, para o fundo das redes de um desamparado Hugo Magalhães! Uma falha de marcação incrível do Rebordosa!! Rui Miguel dá dois murros no chão, em jeito de raiva, ele que não tem sido opção no Paços.
  • 19'
    Livre do P. Ferreira, mas sem perigo!! Quando todos esperavam pelo cruzamento, Leandro Tatu remata à baliza, mas a bola saiu muito ao lado!!
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Joel (Rebordosa), por falta sobre William!
  • 15'
    Um jogo muito lento e denuncaido da parte do P. Ferreira, que ainda não criou perigo para a baliza de Hugo Magalhães!
  • 12'
    Primeiro remate do jogo e para o Rebordosa! Na marcação de um livre, Joel remata forte, mas à figura de Cássio!!
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Tatu (P. Ferreira), por falta sobre Gustavo.
  • 8'
    O Rebordosa está na Mata Real para dificultar a vida ao P. Ferreira. Utiliza uma táctica de contenção e tenta sair rápido para o ataque.
  • 4'
    O jogo começa muito morno, embora o P. Ferreira tenha o domínio territorial do encontro. Nota-se também a presença de alguns adeptos do Rebordosa, mais ruidosos do que os da casa.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Rebordosa com a bola.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    REBORDOSA: Hugo; Cerqueira, Ita, Seninho e António; Pedro Oliveira, Joel e Filipe Sousa; Gustavo, Kaká e Filipe.SUPLENTES: Rui Santos, Wagner, Moreira, Micael, Paquete, Barroso e Amado.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio, China, Kiko, Kelly e Chico Silva; Filipe Anunciação, Pedrinha e Rui Miguel; Edson, Leandro Tatu e William.SUPLENTES: Bruno Conceição, Cristiano, Josa, Ricardo, Filipe Gonçalves, Dedé e Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol e algum calor em Paços de Ferreira. Apesar disso, e numa altura em que faltam cinco minutos para o início do jogo, o recinto está pouco mais do que vazio. Pouco mais de mil espectadores.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O balneário é agaora regado, para ficar mais rápido. Dentro em breve, os jogadores regressam para se começar o jogo. Nesta altura ainda não constituição das equipas.
  • 0'
    A Mata Real continua a receber gente, mas pouca gente. Não há grande entusiasmo para este jogo entre vizinhos que tem uma curiosidade engraçada: o preço dos bilhetes para sócios do Rebordosa é igual ao preço para sócios do P. Ferreira.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Rebordosa, seguido minutos depois do P. Ferreira.
  • 0'
    Em compensação, Dedé e Ricardo já regressaram das selecções de Angola e Cabo Verde, respectivamente, e entraram na convocatória. Os dois devem ter entrada directa no onze, tal como o médio Rui Miguel, que deve estrear-se na equipa inicial do P. Ferreira.
  • 0'
    Paulo Sérgio, treinador do P. Ferreira, parte para este jogo com várias ausências: Pedro, André Pinto, Coelho, Prieto, Carlos Carneiro e Paulo Sousa estão lesionados e não são opção. Ozeia, Tiago Valente e Ferreira ficaram também de fora, mas por opção.
  • 0'
    As bancadas da Mata Real abriram neste preciso momento, quando são 15.20 horas. Faltavam apenas 40 minutos para o início do jogo. O que se explica por uma razão simples: as forças policias atrasaram-se e sem elas não era possível a entrada dos adeptos no recinto.
  • 0'
    Criou aliás alguma polémica a indefinição em torno da possível utilização de Leal e Jorginho, mas os clubes acabaram por se entender nessa matérias. Os jovens não defrontam o clube a que pertencem e em compensação o P. Ferreira comprometeu-se a não os fazer regressar a casa antes do final da temporada.
  • 0'
    São cinco os jogadores que o Rebordosa tem nas suas fileiras emprestados pelo P. Ferreira: Jorginho, Leal, Fábio Pacheco, Cristelo e Silvério. Nenhum deles vai jogar. Os três últimos estão lesionados, os dois primeiros poderiam jogar, mas não o vão fazer por pertencerem ao P. Ferreira.
  • 0'
    O jogo desta tarde tem a curiosidade de significar o encontro entre o P. Ferreira e o seu clube satélite. O Rebordosa, equipa da III Divisão nacional, fez no início da temporada um protocolo com os pacenses para receber e dar rodagem aos jovens saídos da formação do clube da Liga.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta tarde, pelas 16 horas, o Rebordosa, em jogo da Taça de Portugal. O Maisfutebol já está na Mata Real, a partir de onde lhe vai contar tudo sobre este jogo. Fique ligado e siga todas as incidências, Minuto a Minuto.