Paços Ferreira
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Rio Ave - 1. Empate enganador. Os homens do Vila do Conde foram quase sempre melhores e marcaram por Adriano a dez minutos do final. O Paços empatou a cinco minutos dos 90 por William, de grande penalidade.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Tarantini
  • 88'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pedrinha entra Leandrinho
  • 87'
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por William (GP) Carlos ainda toca na bola, mas esta acaba mesmo por entrar.
  • 85'
    CARTÃO VERMELHO para Zé Gomes (Rio Ave )
  • 85'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave, por mão de Zé Gomes na área.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Chidi entra Bruno Fogaça
  • 82'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 0-1 por Adriano. Livre cobrado na esquerda, com a bola a não tocar em ninguém e a acabar na baliza pacense!
  • 79'
    Bruno Gama quase marca para o Rio Ave! O extremo fugiu pela esquerda e só foi parado pela saída corajosa de Cássio!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Adriano
  • 77'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Maykon entra Roncatto
  • 74'
  • 72'
    João Tomás emenda muito por alto um passe longo de Gaspar!
  • 71'
    Muito bom o corte de Fábio Faria, após centro de Manuel José na direita! Parece que o Paços despertou em definitivo para o jogo!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Ciel entra José Coelho
  • 67'
  • 66'
    Tenta reagir agora o Paços. A equipa da casa ainda não fez um único remate no segundo tempo.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave ) por simular uma grande penalidade.
  • 59'
    É a pior fase do Paços na partida. O Rio Ave está a conseguir anular totalmente o futebol dos castores.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (P. Ferreira ) por falta sobre Vitor Gomes.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave ) por derrube a Ciel.
  • 54'
    João Tomás atira à meia-volta por cima! Mas que bela actuação está a fazer o Rio Ave na Mata Real.
  • 50'
    Insiste o Rio Ave!! Gaspar remata na área do Paços e Cássio segura bem!
  • 47'
    Grande defesa de Cássio!! Bruno Gama quase marcava para o Rio Ave na transformação de um livre directo!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Rio Ave. O jogo começou com domínio repartido, na zona intermediária, mas foi o Rio Ave a estar sempre mais próximo do golo. Os vila-condenses tomaram conta das rédeas da partida a partir do primeiro quarto de hora e estiveram mais perto de inaugurara o marcador, sobretudo numa ocasião protagonizada por Zé Gomes.
  • 45'
    Um minuto de descontos dado pelo árbitro Cosme Machado.
  • 45'
    Wires cobra livre em posição perigosa para a baliza dos "castores", mas atira contra a barreira.
  • 43'
    Cruzamento perigoso de Cristiano sobre a esquerda, mas William, um pouco desastrado, falha a finalização na área.
  • 41'
    Sucedem-se os cantos a favorecerem a equipa do Paços de Ferreira, sem que destes surja qualquer jogada de perigo iminente.
  • 40'
    Manuel José cobra um canto perigoso para a baliza do Rio Ave, mas Gaspar alivia pela linha final.
  • 35'
    Vítor Gomes leva a bola pela zona intermediária e abre na esquerda para João Tomás, que atira contra o corpo de um defesa do Paços de Ferreira. Volta à carga o Rio Ave!
  • 29'
    Cristiano remata em jeito, mas a bola sai um pouco ao lado da baliza. Primeiro remate à baliza do Paços de Ferreira, que agora parece querer sacudir um pouco a pressão.
  • 28'
    Canto bem batido na direita por Cristiano, obriga Carlos a socar para longe a bola.
  • 27'
    Boa combinação entre Ciel e Maykon, com este último a entrar na área e a cruzar atrasado. Salvou o lance de perigo a defensiva do Rio Ave.
  • 25'
    Maykon tenta assistir William, mas Carlos, atento, sai da baliza e tapa o caminho ao avançado brasileiro.
  • 22'
    Zé Gomes sofre falta de Maykon quando tentava uma incursão sobre a direita. Na cobrança do livre, Vítor Gomes cruza muito por alto, com a bola a sair pela linha final.
  • 20'
    Que perigo! Novamente o Rio Ave perto do golo. Wires descobriu Zé Gomes em zona de finalização, mas, no coração da área, o lateral-direito vila-condense atirou por cima. Domínio do Rio Ave acentua-se à medida que o tempo passa.
  • 16'
    Remate forte de Zé Gomes, com a bola a passar por cima da baliza pacense.
  • 13'
    Zé Gomes faz um cruzamento perigoso para a área do Paços, mas Cássio antecipa-se a João Tomás.
  • 11'
    Paços recupera o domínio do meio-campo e pressiona a zona defensiva do adversário, sem grandes efeitos práticos.
  • 7'
    Saída em falso do guardião pacense Cássio, com Bruno Gama a rematar perto do poste direito. Gritou-se golo no banco do Rio Ave.
  • 6'
    Início da partida marcado pelo ritmo de jogo acelerado. Jogo repartido entre ambas as zonas intermediárias, sem contudo haver quaisquer oportunidades de golo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Rio Ave
  • 0'
    Bancadas pouco compostas.Cerca de três mil espectadores marcam presença na Mata Real.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Equipas terminam o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    Rio Ave: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria e Sílvio; Ricardo Chaves, Vítor Gomes e Wires; Bruno Gama, João Tomás e Chidi.Suplentes: Pedro Trigueira, Evandro, Wesllem, Bruno Fogaça, Adriano, Bruno Mendes e Tarantini.
  • 0'
    Paços de Ferreira: Cássio; Manuel José, Danielson, Ozéia e Maykon; Leonel Olímpio, Ricardo e Pedrinha; Ciel, William e Cristiano.Suplentes: António Filipe, Leandrinho, Romeu Torres, Leal, Evandro Roncatto, Carlitos e José Coelho.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    O tempo nublado, a ameaçar chuva, pode ser uma condicionante para a partida.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a fazerem os habituais exercícios de aquecimento antes da partida, tal como a equipa de arbitragem, liderada pelo bracarense Cosme Machado
  • 0'
    Na formação que viaja de Vila do Conde, Carlos Brito não pode contar com Sidnei e Valdir, lesionados, ao passo que André Vilas Boas está castigado, depois de ter sido expulso na última jornada.
  • 0'
    Na equipa do Paços, Paulo Sousa, Filipe Anunciação e Kelly Berville estão lesionados. Indisponíveis, mas por castigo, estão Fábio Pacheco e Baiano.
  • 0'
    O Rio Ave é uma das surpresas do campeonato: Está em quarto lugar, soma oito pontos e ainda não perdeu. O Paços de Ferreira está na 10.ª posição, com três pontos, resultado de outros tantos empates.
  • 0'
    Boa tarde, seja bem-vindo ao Estádio da Mata Real, em Paços de Ferreira. O Paços recebe o Rio Ave, em jogo a contar para 5.ª jornada da Liga. Os comandados de Carlos Brito vêm de uma vitória caseira frente ao Nacional da Madeira, enquanto os pacenses perderam em Alvalade no último fim-de-semana. O Maisfutebol já está no estádio e vai oferecer-lhe o acompanhamento da partida AO MINUTO