• João Paulo  - 75'
  • Rui  - 16'
  • 60' - Niquinha
  • 90'
    Cartão vermelho para Danielson (Rio Ave), por protestos junto do árbitro, após o final do encontro
  • 90'
    Apito final (2-1). Comentário: triunfo justo da equipa que mais fez pelos três pontos. O Rio Ave apresentou muitas cautelas, mostrando-se satisfeito com um eventual empate, e acabou por perder o encontro
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 87'
    Cartão amarelo para Pedrinha (P. Ferreira)
  • 85'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Edson, entra Alexandre
  • 85'
  • 80'
    Substituição no Rio Ave. Sai Vilas Boas, entra Keita
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo para Mozer (Rio Ave), por falta sobre Fredy
  • 77'
    Substituição no Rio Ave. Sai Vítor Gomes, entra Agostinho
  • 77'
  • 76'
    Cartão amarelo para Danielson (Rio Ave), por protestos
  • 75'
    GOLO DO P. FERREIRA (2-1, João Paulo). Aposta acertada de José Mota, com o avançado português a aproveitar uma confusão na área do Rio Ave para, ao segundo poste, desviar para o fundo da baliza
  • 73'
    Grande defesa de Mora, após cabeceamento de João Paulo
  • 70'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Primo, entra Júnior Bahia
  • 70'
  • 69'
    Didi queixa-se de um derrube na área, por acção de Milhazes
  • 65'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Rui Dolores, entra João Paulo
  • 65'
  • 64'
    Cartão amarelo para Niquinha (Rio Ave), por falta sobre Paulo Sousa
  • 60'
    GOLO DO RIO AVE (1-1, Niquinha). Boa jogada do médio vila-condense, a aguentar a carga, depois de entrar a área e, de ângulo apertado, a rematar de pé direito para o fundo das redes
  • 57'
    Cartão amarelo para Primo (P. Ferreira), por protestos
  • 55'
    Cartão amarelo para Paulo Sousa (P. Ferreira), por comportamento anti-desportivo
  • 55'
    Niquinha cabeceia para defesa de Pedro
  • 51'
    Paulo Sousa remata muito por cima
  • 47'
    Cartão amarelo para Pedro (P. Ferreira), por comportamento anti-desportivo
  • 46'
    Início da segunda parte (1-0). Posse de bola para o Rio Ave
  • 45'
    Intervalo no P. Ferreira-Rio Ave (1-0). Rui Dolores, na cobrança de um livre directo, deu à equipa da casa uma vantagem preciosa, frente a um adversário com quatro unidades de combate no sector intermediário. Jogo com pouca qualidade, mas emotivo face à situação pontual das duas equipas
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    O Rio Ave pressiona mais nestes instantes finais da primeira parte
  • 39'
    Mozer, em boa posição, atira para fora do estádio
  • 36'
    Vítor Gomes cabeceia ao lado, após cruzamento de Milhazes
  • 33'
    Rio Ave continua longe da baliza de Pedro
  • 27'
    Pedro tira a bola dos pés de Gaúcho
  • 25'
    Partida interrompida para ser prestada assistência a Edson
  • 21'
    O Rio Ave tenta responder à desvantagem
  • 16'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, Rui Dolores). Execução perfeita de um livre directo, com o pé esquerdo, à entrada da área
  • 13'
    O remate de Niquinha bateu na barreira do P. Ferreira
  • 12'
    Livre perigoso para o Rio Ave, após falta de Luiz Carlos sobre Gaúcho
  • 7'
    Mora, apertado, consegue driblar Didi. Na sequência do lance, Edson remata ligeiramente por cima
  • 6'
    Luiz Carlos falha o cabeceamento, em boa posição, após canto cobrado por Rui Dolores
  • 5'
    O P. Ferreira entra mais pressionante na partida
  • 1'
    Apito inicial. Posse de bola para a equipa da casa
  • 0'
    Entram em campo as equipas para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, cumprido o período de aquecimento
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Zé Gomes, Bruno Mendes, Danielson e Milhazes; Niquinha, Mozer, Vilas Boas e Vítor Gomes; Chidi e Gaúcho.Suplentes: Candeias, Diogo Furlán, Ricardo Jorge, Agostinho, Idalécio, Gama e Keita
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro; Primo, Fonte, Luiz Carlos e Fredy; Júnior, Paulo Sousa e Pedrinha; Edson, Didi e Rui Dolores.Suplentes: Peçanha, Renato Queirós, Mangualde, Alexandre, João Paulo, Júnior Bahia e Ronny
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O onze do P. Ferreira também já aquece
  • 0'
    Entra no relvado a equipa do Rio Ave para o aquecimento
  • 0'
    Algum frio mas, apesar de tudo, uma tarde agradável para a prática do futebol, num relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Mora e Pedro, respectivamente guarda-redes do Rio Ave e do Paços de Ferreira, já aquecem no relvado da Mata Real
  • 0'
    O P. Ferreira ocupa o 15º lugar, o primeiro abaixo da «linha de água», com 31 pontos, menos três que o Rio Ave, actualmente na 12ª posição
  • 0'
    Destaque, na visita do Rio Ave a Paços de Ferreira, para a escolta motorizada, responsabilidade do Moto Clube de Vila do Conde, que seguiu sobre duas rodas até à Capital do Móvel, com os restantes adeptos da formação visitante
  • 0'
    No Rio Ave, Evandro e Délson ficam de fora devido a problemas físicos. Marquinhos e Darko Anic completam o leque de lesionados
  • 0'
    João Paulo e Júnior voltam a ser opção, na equipa da casa
  • 0'
    Geraldo, devido a lesão, é o único indisponível no plantel do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe, a partir das 16 horas, o Rio Ave, na 30ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe a partida, ao minuto, no Maisfutebol