Paços Ferreira
90'
Santa Clara
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Um jogo esquisito, com o Paços de Ferreira a vencer durante todo o tempo, a jogar com mais um elemento durante quase toda a segunda parte, mas a passar por momentos de algum sofrimento. Após o golo do Santa Clara e com o consequente 2-1, os pacenses foram-se um poucos abaixo, mas até acabaram em cima do Santa Clara e estiveram muito perto de fazer o terceiro. Vitória justa.
  • 90'
    O Paços quase marca o terceiro, pois Jorge Silva sai da baliza, entrega a bola a Pedrinha, que do meio-campo remata à baliza, mas Paiva salva quase em cima da linha de golo.
  • 90'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Leonardo e entra Jurandir.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro concede três minutos de desconto.
  • 89'
    Carlos Carneiro surge solto na área e remata para mais uma defesa apertada de Jorge Silva.
  • 86'
    Mauro, em boa posição de remate, leva Jorge Silva a fazer mais uma defesa eficaz.
  • 82'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Paulito, entra Carlos Carneiro.
  • 82'
  • 77'
    GOLO DO SANTA CLARA (2-1, Paiva). Keita abre em Brandão na direita, que vê Paiva totalmente desmarcado na área, que não teve qualquer facilidade em rematar para o fundo das redes.
  • 75'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Miguel Xavier.
  • 75'
  • 66'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-0, Mauro). Livre na direita de Pedrinha, com Mauro na área a cabecear para a baliza, não deixando hipóteses a Jorge Silva.
  • 62'
    Substituição no Santa Clara. Sai Vítor Vieira, entra Luís Soares.
  • 62'
  • 59'
    Segundo cartão amarelo para Portela (Santa Clara), por falta sobre Leonardo. Os açoreanos passam a jogar com menos um jogador.
  • 59'
    Substituição no Santa Clara. Sai George e entra Brandão.
  • 59'
  • 52'
    Livre fora da área, com Telmo a rematar forte e a obrigar Pedro a efectuar uma defesa apertada.
  • 51'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira), por falta por trás sobre Paiva.
  • 47'
    Remate de Mauro de fora da área, para defesa apertada de Jorge Silva.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara. Sai Hanuch, entra Keita.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - O Paços de Ferreira chega justamente à vantagem no final da primeira parte, pois criou várias oportunidades de golo, mesmo depois de já estar à frente no marcador. O Santa Clara foi um adversário macio, que permitiu muitos espaços e não conseguiu fazer frente ao melhor jogo dos pacenses.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de desconto.
  • 40'
    Cartão amarelo a João Armando (Paços de Ferreira), por falta sobre George quando este se ia a isolar.
  • 38'
    Livre de Figueiredo na esquerda, a barreira desvia e a bola passa muito perto do poste da baliza de Pedro.
  • 34'
    Cartão amarelo a Portela (Santa Clara), por falta sobre Zé Manel.
  • 29'
    O Paços volta a atacar e desta vez é Mauro a cabecear com perigo, mas por cima, após canto de Pedrinha e toque ao primeiro poste de Adalberto.
  • 23'
    Mais uma boa jogada do Paços de Ferreira, com Mauro a servir Leonardo, que remata de pronto, mas Jorge Silva estava lá outra vez para defender para canto.
  • 20'
    O Santa Clara vai tentando reagir à desvantagem, nomedamente com jogadas de Hanuch pela direita, mas Pedro ainda não teve de fazer nenhuma defesa.
  • 15'
    Livre de Mauro à entrada da área, a obrigar Jorge Silva a defender para canto.
  • 12'
    Lance de muito perigo no Paços de Ferreira, que está a jogar melhor. Canto curto, com Pedrinha a centrar de forma muito tensa e João Armando, na pequena área, cabeceia pouco por cima.
  • 6'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, Pedrinha). Triangulação entre Mauro, Leonardo e Pedrinha, com este último a rematar de fora da área para um grande golo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Santa Clara.
  • 0'
    SANTA CLARA - Jorge Silva, Telmo, Sérgio Nunes, Kali, Portela, Paiva, George, Figueiredo, Gabor, Hanuch e Vítor Vieira. Suplentes: Fernando, Leal, Barrigana, Keita, Luís Soares e Brandão.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Paulito, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Paulo Sousa, Pedrinha e Beto; Zé Manel, Leonardo e Mauro. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Jurandir, Maurício K, Rui Mendes, Miguel Xavier e Filó.
  • 0'
    O árbitro é o célebre Bruno Paixão, de Setúbal.
  • 0'
    Está uma tarde pouco agradável, com frio e muitas nunvens.
  • 0'
    O Santa Clara não quer deixar fugir os primeiros classificados, pois tem a responsabilidade de se classificar acima de pelo menos Guimarães ou a U. Leiria, pois só assim poderá ascender à Taça INTERTOTO.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem praticamente assegurada a permanência na I Liga e só quer jogar para uma maior tranquilidade, procurando defender um lugar a meio da tabela, se possível melhor do que o oitava da época passada. Está em 11º, mas com boas perspectivas de ascender a algo melhor.