Paços Ferreira
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sporting não foi além de um nulo em Paços de Ferreira, num mau jogo de futebol, disputado num relvado em más condições que provocou mais luta do que futebol. O Sporting teve as melhores ocasiões de golo, mas não conseguiu marcar.
  • 90'
    Em P. Ferreira pede-se o fim do jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    Boa oportunidade para o Sporting!! Rochemback deu para Moutinho, que já na área tentou de cabeça servir Derlei, mas Cássio interceptou a jogada!!! O capitão devia ter rematado!!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Cristiano, entrou Chico Silva.
  • 84'
  • 83'
    Situação de perigo para o P. Ferreira!! Na sequência de um canto, Leandro Tatu cabeceia para defesa de Rui Patrício.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Rui Miguel, entrou Pedrinha.
  • 80'
  • 77'
    João Moutinho recebe a bola à entrada da área e com todo o tempo do mundo arma o remate, mas muito ao lado. Não está bem o capitão do Sporting!!
  • 74'
    O P. Ferreira com muito perigo!! Desvio de Rui Miguel com a ponta da bota que levou a bola a sair muito perto do poste!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Abel, entrou Derlei.
  • 72'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Tonel, entrou Daniel Carriço.
  • 72'
  • 69'
    Boa jogada do P. Ferreira!! William amorteceu e Rui Miguel rematou fortíssimo, mas à figura de Rui Patrício!
  • 67'
    Outra grande defesa de Cássio!! O guarda-redes do P. Ferreira voltou a parar o remate de Liedson!!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sousa (P. Ferreira), por uma entrada muito dura sobre Tonel.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Tonel (Sporting), por protestos.
  • 61'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! William recuperou uma bola junto à linha de fundo, deu um nó cego em Grimi e rematou fortíssimo, de ângulo apertado, junto ao poste!! O brasileiro tinha Cristiano em melhor posição, mas foi egoísta!
  • 57'
    Livre de Rochemback que sai directo à baliza e obriga Cássio a fazer uma defesa apertada junto ao poste!
  • 55'
    O Sporting começa a encostar o P. Ferreira às cordas, dominando territorialmente e pressionando à procura de situações de finalização!
  • 51'
    Grande defesa de Cássio!! Postiga é lançado em velocidade, foge pela esquerda e remata cruzado para excelente defesa para canto do guarda-redes do P. Ferreira!
  • 50'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! Livre batido por Rui Miguel e Filipe Anunciação, primeiro, Ricardo e William, depois, a falharem o desvio para golo!
  • 48'
    Boa ocasião de perigi para o Sporting!! Livre de Rochemback e cabeceamento de Tonel por cima da barra!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Romagnoli, entrou Pereirinha.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Edson, entrou Leandro Tatu.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Sporting.
  • 45'
    INTERVALO! Zero e zero na Mata Real entre o Paços e o Sporting. Os leões tiveram um bom período entre os 20 e 30 minutos, poderiam ter marcado mas Postiga e Liedson não conseguiram bater Cássio. No restante tempo, muito equilíbrio.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO MOUTINHO (SPORTING) por falta sobre Cristiano.
  • 40'
    Cinco minutos para o final da primeira parte. Fase da partida menos interessante, nesta altura.
  • 35'
    Bom movimento de Ricardo na área do Sporting. Após livre de Cristiano o defesa cabeceou bem, mas ligeiramente ao lado.
  • 31'
    Bom trabalho de William! O ponta-de-lança fugiu da direita para o meio, deixou Izmailov e Polga para trás e rematou em arco com perigo!
  • 31'
    Mais um lance perigoso do ataque do Sporting, anulado por eventual fora-de-jogo de Liedson.
  • 30'
    Péssima opção de Edson!! Em lance de contra-ataque e com Cristiano a desmarcar-se bem, o angolano optou por rematar de forma disparatada!
  • 26'
    Grande defesa de Cássio!! Canto de Rochemback e cabeceamento de Liedson, completamente solto, para excelente intervenção do guarda-redes do Paços.
  • 25'
    Primeiro lance de perigo no jogo! Hélder Postiga recebeu a bola de costas para a baliza do Paços, deslocou-se para a direita e rematou muito bem para uma defesa de Cássio para canto! Bom movimento do avançado!
  • 22'
    Bom lance colectivo do Sporting. Izmailov tocou de calcanhar para Romagnoli, o argentino centrou e Liedson quase marcou. No entanto, foi assinalada posição irregular ao levezinho.
  • 20'
    Bom trabalho de Cristiano (P. Ferreira). O brasileiro deixou Grimi para trás e rematou bem. A bola passou por alto.
  • 18'
    Mais uma vez de livre, Rochemback obriga Cássio a defesa atenta. A bola saiu forte e rasteira. João Moutinho está recuperado.
  • 16'
    João Moutinho está no chão, a queixar após uma entrada dura de Rui Miguel.
  • 14'
    Remate de Rui Miguel (P. Ferreira), a passar muito por cima da baliza à guarda de Rui Patrício.
  • 12'
    Ritmo muito interessante até ao momento, apesar da partida estar a ser disputada, essencialmente, na zona intermediária. Nenhum lance de perigo, até agora.
  • 8'
    Livre marcado por Rochemback, Cássio defende para a frente e um defesa do Paços completa com um corte para canto.
  • 7'
    Livre a favorecer em zona perigosa. Tipo canto curto.
  • 3'
    Primeira iniciativa atacante do Paços. Centro de Edson para as mãos de Rui Patrício.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto na Mata Real para o pontapé de saída.
  • 0'
    A dez minutos do pontapé de saída ainda há vários lugares vazios na Mata Real. Mas o ambiente é bom.
  • 0'
    Está concluído o período de aquecimento. As duas equipas retornam ao balneário.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado no período de aquecimento.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Polga, Tonel e Grimi; Rochemback, João Moutinho, Izmailov e Romagnoli; Liedson e Hélder Postiga. Suplentes: Tiago, Daniel Carriço, Pedro Silva, Adrien Silva, Derlei, Rodrigo Tiuí e Pereirinha.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Ozeia, Kiko e Kelly; Paulo Sousa, Filipe Anunciação e Rui Miguel; Edson, William e Cristiano. Suplentes: Bruno Conceição, Chico Silva, Pedrinha, Leandro Tatu, Prieto, Dedé e Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O resultado mais desnivelado, e que contraria o habitual equilíbrio neste duelo, sucedeu na temporada 2001/02. Nessa temporada o Sporting venceu por 6-0 aqui em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Avançam para o aquecimento os guarda-redes das duas equipas. Rui Patrício e Tiago para o Sporting, Cássio e Bruno Conceição pelo Paços.
  • 0'
    O Sporting costuma sentir muitas dificuldades no Estádio da Mata Real. Em dez jogos disputados para o campeonato nacional, três vitórias para o Paços, cinco para o Sporting e dois empates.
  • 0'
    Noite fria em Paços de Ferreira. O vento, no entanto, não é forte, ao contrário do que costuma suceder neste estádio. O relvado parece em boas condições.
  • 0'
    O Sprting começou muito bem o campeonato com três vitórias consecutivas, mas tem vindo a perder gás. Nas duas últimas jornadas, duas derrotas, diante do Benfica e do F.C. Porto. Os leões somaram nove pontos.
  • 0'
    Nas cinco rondas já realizadas o Paços contabilizou somente um ponto, fruto de um empate obtido na visita ao Estádio do Restelo. De resto, quatro derrotas.
  • 0'
    Boa noite! Paços de Ferreira e Sporting defrontam-se a partir das 21 horas no Estádio da Mata Real. O jogo conta para a sexta ronda da Liga. O Maisfutebol já está no recinto dos castores para seguir a partida AO VIVO.