• Zé Manuel  - 51'
  • 70' - Pedro Barbosa (p)
  • 18' - Pedro Barbosa
Paços Ferreira
90'
Sporting
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória difícil do Sporting perante um Paços de Ferreira muito incómodo. A equipa de Alvalade entrou bem no jogo, teve 20 minutos de grande nível, mas depois quebrou, viu-se a empatar e só se soltou quando Beto foi expulso. Mesmo assim, a equipa da casa fez pela vida e arreliou (e de que maneira) a baliza à guarda de Ricardo. Pedro Barbosa acaba por estar ligado ao desafio. Marcou dois golos.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2
  • 90'
    O Paços de Ferreira reclama uma grande penalidade que parece não existir. A bola vai à mão de um jogador do Sporting, mas parece um lance acidental.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Filó, entra Paulo Vida.
  • 89'
  • 88'
    Substituição no Sporting. Sai João Pinto, entra Tello.
  • 88'
  • 87'
    Grande jogada de Zé Nando, do lado esquerdo, que assiste Zé Manel. Este remata cruzado, mas Manduca, ao segundo poste, não consegue a emenda. Esteve quase a acontecer o segundo golo do Paços de Ferreira.
  • 85'
    Cartão amarelo a Lourenço (Sporting), por falta dura sobre Luís Miguel.
  • 83'
    Boa defesa de Pedro a remate de Paíto, depois de uma boa jogada do lateral esquerdo do Sporting.
  • 82'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (Sporting), por falta sobre Manduca no lado esquerdo do ataque do Paços de Ferreira.
  • 81'
    Boa jogada de Manduca, que passa bem por Polga, mas não consegue ganhar posição para rematar à baliza de Ricardo. Paulo Bento cortou na altura certa.
  • 79'
    Substituição no Sporting. Sai Carlos Martins, entra Paulo Bento.
  • 79'
  • 78'
    Paulo Bento prepara-se para entrar no Sporting.
  • 74'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira), por falta, dentro da grande área, sobre Liedson.
  • 73'
    Manduca prepara-se para entrar no Paços de Ferreira.
  • 70'
    GOLO DO SPORTING (1-2, por Pedro Barbosa, de grande penalidade). O médio do Sporting remata para o lado esquerdo de Pedro. O guarda-redes do Paços de Ferreira adivinha para onde vai a bola, mas a colocação do remate é de tal forma precisa que não dá hipótese de defesa.
  • 69'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Manduca.
  • 69'
  • 69'
    Grande penalidade a favor do Sporting, por falta de Paulo Sousa sobre Liedson.
  • 68'
    Excelente defesa de Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, que nega o golo a João Pinto, depois de um cabeceamento, de cima para baixo, deste avançado do Sporting.
  • 67'
    Paulo Sousa, médio do Paços de Ferreira, intercepta a bola com a mão dentro da grande-área, impedindo que João Pinto chegue ao esférico.
  • 63'
    Daniel Calisto, delegado ao jogo do Paços de Ferreira, é expulso pelo árbitro. Tudo por ter contestado uma decisão de Pedro Proença.
  • 62'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Rui Miguel, entra Puntas.
  • 62'
  • 61'
    Cadú salva a bola em zona de perigo depois de um excelente cruzamento de João Pinto do lado esquerdo.
  • 59'
    Substituição no Sporting. Sai Silva, entra Lourenço.
  • 59'
  • 58'
    Cartão amarelo a Beto (P. Ferreira) e consequente expulsão. O médio brasileiro pontapeou a bola para a frente depois de o jogo ter sido interrompido. Houve excesso de zelo por parte do árbitro. A equipa da casa fica reduzida a dez elementos.
  • 55'
    Lourenço prepara-se para entrar no Sporting.
  • 52'
    Cartão amarelo a Beto (P. Ferreira), por falta sobre Carlos Martins.
  • 51'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, POR ZÉ MANEL). Grande jogada de Zé Manel, que galga terreno da esquerda para o meio, sempre à entrada da grande área, para disparar forte. A bola bate em Beto, sobe e trai o guarda-redes do Sporting. Um bom golo.
  • 50'
    O Paços de Ferreira assume a mesma postura da primeira parte: está a assumir o jogo na tentativa de chegar ao empate.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Paços de Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Sporting vence por um golo graças a 20 minutos de grande nível, nos quais conseguiu surpreender o Paços de Ferreira e empurrou o adversário para zonas muito perto da grande-área. Foi assim que a formação orientada por Fernando Santos se colocou em vantagem e tem gerido o bom golo do Pedro Barbosa, apesar de a equipa da casa estar a reagir bem, embora sem conseguir incomodar a baliza à guarda de Ricardo.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1;
  • 45'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira defende com os pés um remate de Pedro Barbosa. Depois, Liedson tenta a sua sorte, mas Pedro defende com segurança.
  • 45'
  • 40'
    Beto cabeceia por cima da baliza do Sporting, depois de receber um passe longo de Zé Manel, na sequência de um livre indirecto do lado direito do ataque do Paços de Ferreira.
  • 39'
    Cartão amarelo a Beto (Sporting), a castigar falta sobre Renato Queirós, que se escapava com velocidade no flanco direito.
  • 35'
    Agora, o jogo está muito táctico e o Sporting está a perder dinâmica ofensiva, porém defende com muita segura e o Paços de Ferreira continuar com dificuldades no ataque.
  • 31'
    O Paços de Ferreira está a crescer, mas a defesa do Sporting continua muito segura e não dá espaço aos avançados.
  • 27'
    Rui Miguel cabeceia ao lado, depois de um bom cruzamento, do lado esquerdo, de Zé Nando.
  • 26'
    Grande jogada de Renato Queirós, que passa pelos centrais do Sporting, oferece a bola a Zé Manel. O extremo do Paços de Ferreira, do lado direito, opta por um remate cruzado, mas a bola sai rente ao poste direito da baliza à guarda de Ricardo.
  • 25'
    O Paços de Ferreira não consegue reagir, apesar de estar a assumir o jogo a partir do momento em que Pedro Barbosa inaugurou o marcador.
  • 18'
    Pedro defende a dois tempos um forte remate de João Pinto à entrada da grande área.
  • 18'
    GOLO DO SPORTING (0-1, POR PEDRO BARBOSA). Bom trabalho de Liedson, à entrada da área, que dá um toque subtil para Pedro Barbosa, que vinha de trás, estava enquadrado com a baliza. O capitão do Sporting apanha a bola com o pé direito e consegue um remate seco, em que o esférico ainda bate no guarda-redes Pedro, porém acaba por entrar na baliza.
  • 15'
    Renato Queirós, entre Paíto e Beto, rematou muito fraquinho e à figura do guarda-redes do Sporting.
  • 13'
    Paíto, em desespero de causa, remata muito torto e a muitos metros de distância da baliza do Paços de Ferreira, depois de Pedro ter aliviado, a soco, um pontapé de canto de Pedro Barbosa.
  • 11'
    O jogo está vivo e a iniciativa pertence ao Sporting, que está a assumir as despesas do desafio.
  • 8'
    Pedro defende à segunda um remate de Silva de fora da grande-área. O guarda-redes do Paços de Ferreira foi mais rápido do que João Pinto que se aproximava com perigo.
  • 7'
    O jogo recomeça. A avaria foi reparada.
  • 6'
    O jogo continua parado. No remate de Carlos Martins, uma das cordas soltou-se e os funcionários do Paços de Ferreira reparam o que ficou estragado.
  • 4'
    O árbitro está a verificar as redes da baliza do Paços de Ferreira. Um dos ferros que segura a estrutura soltou-se.
  • 3'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 3'
    Excelente remate de Carlos Martins, do lado esquerdo do ataque do Sporting, com a bola a sair ligeiramente por cima da barra da baliza do Paços de Ferreira. Primeiro sinal de perigo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    SPORTING - Ricardo; Mário Sérgio, Anderson Polga, Beto e Paíto; Custódio, Pedro Barbosa e Carlos Martins; João Pinto, Silva e Liedson. Suplentes: Nélson, Hugo, Tello, Lourenço, Paulo Bento, Luís Filipe e Clayton.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Luís Miguel, Cadú, Filó e Zé Nando; Paulo Sousa, Beto e Júnior; Zé Manel, Rui Miguel e Renato Queirós. Suplentes: Batista, Ricardo André, Paulo Vida, Adalberto, Puntas, Manduca e Moita.
  • 0'
    O Sporting está em sexto lugar na Superliga, mas se vencer avança para a segunda posição, ultrapassando o Beira Mar, Boavista, Benfica e Sp. Braga. Do outro lado, o Paços de Ferreira encontra-se no incómodo 17.º lugar e o máximo que pode conseguir é colar-se ao V. Guimarães, que tem nove pontos.
  • 0'
    No Sporting, Niculae é o único jogador lesionado e só deve regressar aos relvados dentro de um mês, isto de acordo com as últimas previsões do departamento médico do clube de Alvalade.
  • 0'
    Em relação aos convocados do Paços de Ferreira, regista-se a saída de Júlio César e a entrada de Geraldo, um jogador muito polivalente no sector mais recuado e que também pode ser utilizado na linha média. Pedrinha e Pinheiro estão afastados do desafio por lesão.
  • 0'
    Na época passada, o Paços de Ferreira esmagou o Sporting por esclarecedores (4-0) e há duas temporadas foi a vez do clube de Alvalade impor a sua imagem de marca e vencer por seis golos sem resposta. Foi o primeiro grito de uma caminhada importante que culminou com a conquista do título de campeão nacional. Agora, como será?
  • 0'
    João Pinto, uma das referências do Sporting, pode completar o seu centésimo jogo de leão ao peito. Este avançado passou grande parte da sua carreira no Benfica, mas há três anos mudou-se para Alvalade, onde tem sido uma figura de proa na arte dos golos, mas também em termos de construção de jogo.
  • 0'
    No Sporting baixas de peso: Rui Jorge e Rochemback, ambos excluídos por terem completado uma série de cinco cartões amarelos, não podem defrontar o Paços de Ferreira. Sá Pinto foi punido pela Comissão Disciplinar da Liga e também está arredado deste desafio.
  • 0'
    Pedro Proença, de Lisboa, é o árbitro do desafio.
  • 0'
    Boa-tarde. O Paços de Ferreira recebe às 19,45 horas o Sporting, um dos jogos mais interessantes desta 11.ª jornada. A equipa de José Mota está em franca recuperação depois da vitória na Amadora, a segunda para o campeonato, mas o Sporting tem provado estar de boa saúde, especialmente depois do empate na Turquia, a contar para a Taça UEFA (1-1). Siga o desafio no Maisfutebol.