• William  - 60'
  • 74' - Y. Desmarets
  • 12' - Y. Desmarets
  • 90'
    FIM. O P. Ferreira conquistou importante ponto em casa, com um empate conseguido já nos descontos. O V. Guimarães, com dois mil adeptos nas bancadas, esteve por duas vezes em vantagem no marcador e, apesar de ter regressado ao segundo lugar do campeonato, ainda que provisoriamente, cedeu espaço ao Benfica.
  • 90'
    GOLO DO P. FERREIRA, 2-2, por Wesley: fenomenal o brasileiro, que, do centro do terreno, recebe a bola da esquerda e remata com total confiança à baliza de Nilson, num grande golo!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos no segundo tempo.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Ghilas e entra Fajardo.
  • 89'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Alan e entra Moreno.
  • 85'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO a Furtado. Falta sobre Flávio Meireles.
  • 81'
    O desafio está mais intenso a todos os níveis. A pressão de vencer obriga o P. Ferreira a cometer mais faltas para travar os atacantes do Vitória.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Mangualde e entra Furtado.
  • 77'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Cristiano e entra Fábio Paim.
  • 77'
  • 76'
    José Mota prepara duas substituições de uma assentada.
  • 74'
    GOLO DO V. GUIMARÃES, 1-2, por Desmarets: mais um grande golo do avançado, desta feita na marcação de um livre directo. Na direita, Desmarets bateu forte à baliza de Peçanha, fazendo entrar a bola junto ao poste mais distante.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO a Kiko.
  • 72'
    Na marcação do livre, João Alves atira perigosamente por cima da baliza de Peçanha.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO a Roversio.
  • 69'
    O jogo está, agora, mais aberto.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Mrdakovic e entra Roberto.
  • 66'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: sai Pedrinha e entra Dedé.
  • 64'
  • 61'
    Na resposta, Alan, pela esquerda, acerta no poste mais distante da baliza de Peçanha.
  • 60'
    GOLO DO P. FERREIRA, 1-1, por William: excelente cabeçada do avançado da casa, a cruzamento não menos brilhante de Edson!
  • 56'
    Grande defesa de Nilson (V. Guimarães) a desvio de William, no seguimento de um cruzamento de Chico Silva na esquerda.
  • 54'
    Bom pontapé de Ghilas (V. Guimarães) a passar ligeiramente por cima da baliza pacense. Na resposta, Edson fez exactamente o mesmo.
  • 53'
    Remate de Alan (V. Guimarães), ainda de fora da área, facilmente defendido por Peçanha.
  • 53'
    Remate de Alan (V. Guimarães), ainda de fora da área, facilmente defendido por Nilson.
  • 51'
    Cartão amarelo para Paulo Sousa (P. Ferreira), após falta duríssima sobre João Alves.
  • 47'
    Boa intervenção de Peçanha (P. Ferreira) após centro de Alan na esquerda.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: o V. Guimarães vai vencendo por 1-0 na Mata Real, graças a um golo de Desmarets. Os minhotos foram mais fortes até aos 30 minutos, altura em que o Paços começou a passar mais tempo no meio-campo adversário.
  • 45'
    Um minuto de compensação atribuído pelo árbitro.
  • 45'
    Cartão amarelo para Edson (P. Ferreira)
  • 44'
    Boa reacção do Paços de Ferreira nesta parte final da primeira parte. O Vitória está agora quase remetido ao seu meio-campo.
  • 42'
    Lance de muita dúvida na grande área do Guimarães. Wesley reclamou grande penalidade por carga de Sereno. Parece ter havido razões para a marcação do castigo máximo contra o Vitória!
  • 36'
    Defesa fácil de Peçanha (P. Ferreira) a cabeceamento de Mrdakovic, após centro de Andrezinho.
  • 32'
    Cartão amarelo para Pedrinha (P. Ferreira)
  • 30'
    Golo anulado a Wesley (P. Ferreira) por pretensa posição irregular. Deixa algumas dúvidas.
  • 27'
    Muito bem Nilson (V. Guimarães) a agarrar nas alturas um cruzamento de Edson.
  • 24'
    Geromel (V. Guimarães) começou mal a partida. Agora falhou um corte fácil e quase permitia a Wesley o empate.
  • 22'
    Boa intervenção de Peçanha (P. Ferreira) a afastar um cruzamento muito perigoso de Momha, na esquerda do ataque vitoriano.
  • 19'
    Cruzamento perfeito de Momha (V. Guimarães) na esquerda, com Alan a cabecear de forma defeituosa, quando tinha tudo para marcar.
  • 17'
    Wesley (P. Ferreira) falha por pouco o empate, num lance já no interior da área minhota. O jogo promete!
  • 12'
    GOOOLLLLOOOO DO V. GUIMARÃES!! (0-1 por Desmarets) Grande golo do Vitória. O passe de Alan é excelente, o remate de Desmarets ainda melhor. Com o pé esquerdo, já dentro da área. A bola ainda bateu no poste esquerdo, antes de aconchegar as redes da baliza pacense.
  • 11'
    William Arthur (P. Ferreira) falha um golo certo! O passe de Wesley a isolar o avançado é soberbo, mas diante de Nilson o brasileiro assustou-se e rematou para grande defesa do vitoriano.
  • 10'
    Boa jogada do Vitória. Desmarets tocou em João Alves e este cruzou à procura de Miljan. Peçanha anulou bem a jogada.
  • 9'
    Bom remate de Edson (P. Ferreira), para defesa segura de Nilson.
  • 8'
    O V. Guimarães tem estado mais tempo no meio-campo adversário, mas ainda não houve um único remate perigoso.
  • 5'
    Futebol muito confuso nestes primeiros cinco minutos.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertence ao Paços de Ferreira.
  • 0'
    Aí estão as três equipas de regresso ao relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Ambiente extraordinário na Mata Real, devido principalmente à festa que os adeptos do Guimarães vão fazendo! Deverão ser cerca de dois mil e enchem quase por completo o sector onde estão.
  • 0'
    Está concluído o período de aquecimento. Nesta altura ainda há muitos lugares de vago nas bancadas destinadas aos sócios do Paços.
  • 0'
    Na última jornada, o Paços perdeu na Luz por 4-1, enquanto o Vitória recebeu e venceu por 1-0 o Marítimo. Roberto foi o autor do único golo do jogo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Geromel, Sereno e Momha; Flávio Meireles, João Alves e Ghilas; Alan, Mrdakovic e Desmarets. Suplentes: Nuno Santos, Radanovic, Carlitos, Fajardo, Moreno, Marquinho e Roberto.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Rovérsio, Kiko e Chico Silva; Paulo Sousa, Pedrinha e Wesley; Edson, William Arthur e Cristiano. Suplentes: Coelho, Renato Queirós, Luiz Carlos, Furtado, Dedé, Fábio Paim e Filipe Anunciação.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Esta partida encerra grande importância para ambos os clubes. O Paços é penúltimo classificado e tem 19 pontos, estando na luta pela manutenção. O Vitória é terceiro, com 44 pontos, e luta pela ida à Liga dos Campeões.
  • 0'
    Entra no relvado o Paços de Ferreira para iniciar o seu período de aquecimento.
  • 0'
    Espera-se lotação esgotada para este jogo. Só da Cidade-Berço deverão chegar mais de mil espectadores.
  • 0'
    Avança para aquecimento, nesta altura, a equipa do V. Guimarães. É o primeiro momento de festa no recinto do Paços.
  • 0'
    Fim de tarde fantástico aqui em Paços de Ferreira. A temperatura é muito agradável e convida a um salto até à Mata Real. A 40 minutos do pontapé de saída, o topo nascente já está quase preenchido por adeptos vimaranenses.
  • 0'
    Boa noite. O P. Ferreira recebe o V. Guimarães na abertura da 25ª jornada. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol