Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. Os últimos minutos foram simplesmente incríveis no Estádio da Mata Real. O Guimarães adiantou-se no marcador através de Antchouet, Vítor Pontes tentou segurar a vitória com a entrada do central Dragóner, mas o húngaro acabou por marcar na própria baliza, impedindo os vimaranenses de conquistarem os três pontos. Resultado justo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Drágoner (Guimarães) por protestos.
  • 90'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Drágoner pb). Livre batido por Paulo Sousa e Drágoner, que havia entrado poucos segundos antes, a desviar com infelicidade para a sua baliza.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Substituição no Guimarães: sai Dário, entra Drágoner.
  • 90'
  • 89'
    GOLO DO GUIMARÃES (0-1, Antchouet). Canto batido ao segundo poste por Neca, assistência de Geromel e Antchouet, de cabeça, a dar vantagem ao Guimarães.
  • 87'
    Substituição no P. Ferreira: Pedrinha dá o seu lugar a Alexandre.
  • 87'
  • 85'
    Lance na direita do ataque vimaranense, com Dário a rematar ligeiramente por cima da baliza pacense.
  • 82'
    O Guimarães está muito perto do golo. Centro de Dário, remate de Antchouet já sem Peçanha na baliza, mas José Fonte corta em cima da linha fatal.
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira: sai Edson, entra Cristiano.
  • 80'
  • 77'
    Pontapé de canto na direita do ataque vimaranense e Cléber, de cabeça, a atirar por cima da baliza de Peçanha.
  • 76'
    Cartão amarelo a Primo (P. Ferreira) por falta sobre Paíto.
  • 75'
    O jogo voltou a cair numa toada morna, as faltas sucedem-se a meio-campo e os adeptos já dão mostras de alguma impaciência.
  • 65'
    Como que a reconhecer a superioridade ofensiva do Paços nesta segunda parte, o treinador do Guimarães prescinde de um médio defensivo (Flávio) e lança mais um avançado (Antchouet) para tentar dar maior acutilância à sua equipa.
  • 63'
    Substituição no Guimarães: Antchouet entra para o lugar de Flávio Meireles.
  • 63'
  • 62'
    Cartão amarelo a Didi (P. Ferreira) por falta sobre Flávio Meireles.
  • 60'
    Remate espectacular de Pedrinha na execução de um livre, na quina da área, para uma defesa não menos vistosa de Nilson.
  • 59'
    Cartão amarelo a Geromel (Guimarães) por falta sobre Fredy.
  • 57'
    Substituição no Paços de Ferreira: sai Edinho, entra Ronny.
  • 57'
  • 56'
    Cartão amarelo a Paíto (Guimarães) por falta sobre Primo.
  • 55'
    Lance de muito perigo no ataque do Guimarães: centro de Dário e Neca, ao segundo poste, a falhar incrivelmente o cabeceamento.
  • 55'
  • 53'
    O Paços de Ferreira entrou melhor na segunda parte e, com jogadas rápidos, já se aproxima com mais perigo da baliza de Nilso. Após um canto na direita, Júnior não conseguiu desviar para a baliza.
  • 48'
    Remate perigo de Júnior, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza do Guimarães.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Posse de bola para o Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO. Espectáculo fraco, muito fraco mesmo, na Mata Real entre duas equipas que não conseguiram construir uma jogada com princípio, meio e fim. Os remates à baliza contam-se pelos dedos de uma mão e o principal motivo de interesse vem mesmo das bancadas onde os adeptos não se cansam de puxar pelos seus atletas.
  • 45'
    O árbitro concede um minuto de compensação.
  • 44'
    Cruzamento de Paíto na esquerda do ataque do Guimarães e José Fonte corta para canto.
  • 41'
    O capitão do Paços de Ferreira regressa ao terreno de jogo, depois de ter sido assistido durante quase três minutos fora das quatro linhas.
  • 37'
    Paulo Sousa, do Paços, fica lesionado depois de ter sido atingido pelo cotovelo de Otacílio quando ambos tentavam disputar uma bola de cabeça.
  • 33'
    Canto de Neca no lado esquerdo do ataque vimaranense, cabeceamento de Geromel e defesa atenta de Peçanha.
  • 30'
    O Guimarães procura a baliza adversária com um futebol mais apoiado, mas pouco eficaz, enquanto o Paços de Ferreira opta sistematicamente por passes longos, com o mesmo resultado. Muito equilíbrio.
  • 27'
    A qualidade do futebol praticado no relvado da Mata Real deixa muito a desejar e os adeptos das duas equipas vão-se entretendo com algumas trocas de insultos.
  • 20'
    Depois de algum ascendente do Guimarães nos primeiros minutos, o Paços de Ferreira equilibrou a partida, muito embora os lances de perigo continuem a escassear.
  • 16'
    Substituição no Guimarães: sai Wesley, entra Paulo Sérgio.
  • 16'
  • 15'
    O médio do Guimarães Wesley lesiona-se e vai ter de ser substituído.
  • 13'
    Agora é a vez de chegar à Mata Real uma equipa de espiões do F.C. Porto, que joga com o Paços na próxima jornada, constituída pelos adjuntos de Co Adriaanse, Jan Olde Riekerink, Wil Coort, Rui Barros e Lima Pereira.
  • 8'
    Primeiro lance de perigo, a pertencer à equipa da casa. Livre na direita de Primo e Pedrinha, de cabeça, a falhar por pouco o alvo.
  • 6'
    Má reposição de bola em campo por parte de Peçanha, Wesley tenta o chapéu, mas a bola sai por cima da baliza do Paços de Ferreira.
  • 5'
    O V. Guimarães entrou melhor na partida e instala-se no meio-campo pacense.
  • 4'
    O lateral direito do Paços de Ferreira, Primo, recebe assistência médica.
  • 2'
    O novo treinador do Gil Vicente, Paulo Alves, encontra-se na Mata Real a observar o Guimarães, adversário da sua equipa dentro de duas jornadas.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Posse de bola para o Paços de Ferreira.
  • 0'
    As três equipas entram em campo, debaixo de uma enorme ovação.
  • 0'
    A poucos minutos do início do encontro, as bancadas do Estádio da Mata Real estão praticamente cheias. Um excelente ambiente na Capital do Móvel.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Vítor Moreno, Cléber, Geromel e Paíto; Otacílio e Flávio Meireles; Wesley e Neca; Dário e Saganowski.Suplentes: Paiva, Targino, Mário Sérgio, Paulo Sérgio, Dragoner, Moreno e Antchouet.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Primo, Emerson, José Fonte e Fredy; Júnior, Paulo Sousa e Pedrinha; Didi, Edinho e Edson. Suplentes: Pedro, Cristiano, Luiz Carlos, Alexandre, Júnior Bahia, Rui Dolores e Ronny.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    É a vez do Paços de Ferreira iniciar o aquecimento, sob uma enorme salva de palmas.
  • 0'
    Agora é a vez dos restantes jogadores do Guimarães subirem ao relvado.
  • 0'
    O árbitro do encontro, Duarte Gomes, e os seus auxiliares iniciam o aquecimento e (espante-se!) são aplaudidos por alguns adeptos do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Agora é a vez de Nilson, do Guimarães, receber as primeiras palmas dos adeptos vimaranenses enquanto inicia o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira, Peçanha, é o primeiro atleta a iniciar o aquecimento no bem tratado relvado da Mata Real.
  • 0'
    O Estádio da Mata Real já começa a estar bem composto de público, com destaque para os muitos adeptos do V. Guimarães presentes que começam a encher um dos topos do recinto.
  • 0'
    Vítor Pontes, por seu lado, voltou a chamar Medeiros, Mário Sérgio e Rivas, num lote de eleitos no qual se destaca a ausência de Benachour, a cumprir castigo disciplinar. Manoel, Svard e Pedro Freitas, lesionados, também ficam de fora, bem como Rogério Matias, este por opção. Convocados: Guarda-redes: Nilson e Paiva; Defesas: Dragoner, Geromel, Vítor Moreno, Cléber, Medeiros, Mário Sérgio e Paíto; Médios: Otacílio, Moreno, Neca, Flávio Meireles, Rivas, Paulo Sérgio e Wesley; Avançados: Antchouet, Saganowski, Dário e Targino
  • 0'
    O treinador dos pacenses, José Mota, não pode contar com o ponta-de-lança titular da equioa João Paulo, lesionado. Geraldo e Ronny estão de volta aos convocados.Convocados: Guarda-redes: Peçanha e Pedro; Defesas: Primo, Emerson, Luiz Carlos, Geraldo, Fredy e José Fonte; Médios: Paulo Sousa, Alexandre, Júnior, Cristiano, Pedrinha e Júnior Bahía; Avançados: Edson, Ronny, Rui Dolores, Edinho e Didi.
  • 0'
    A formação da Capital do Móvel tem, para já, vantagem no confronto directo com o Guimarães, já que na primeira volta triunfou do Estádio D. Afonso Henriques por 2-0, com golos de Didi e Edson.
  • 0'
    Já o Paços de Ferreira vem de dois empates consecutivos (em Penafiel e com a União de Leiria), somando um total de cinco pontos nas últimas cinco partidas, das quais venceu uma, empatou duas e perdeu outras tantas.
  • 0'
    A equipa de Vítor Pontes conquistou 11 pontos em 15 possíveis nos últimos cinco jogos, fruto de três vitórias e dois empates, mas esta sequência não lhe permitiu fugir aos lugares da despromoção.
  • 0'
    As duas equipas têm o mesmo número de pontos conquistados (27), mas a equipa da Capital do Móvel ocupa o 13º lugar, enquanto os vimaranenses estão na penúltima posição do campeonato (17º) apesar da boa série de resultados averbados nas últimas jornadas.
  • 0'
    Boa tarde! Paços de Ferreira e Vitória de Guimarães jogam esta tarde uma partida importantíssima nas contas pela fuga à despromoção. Siga as emoções do encontro, ao vivo, no Maisfutebol.