FALHA RAPHAEL VEIGA! Jogador do Palmeiras bateu com força, mas desenquadrado na baliza. Luís Castro respira de alívio!
  • 82'
    PENÁLTI PARA O PALMEIRAS!
  • 82'
  • 77'
    DEFENDE PERRI! Defesa do Botafogo facilita, Rony surge na cara de Perri, mas o guarda-redes leva a melhor com a mancha.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 68'
    Mais um contra-ataque do Botafogo, Wewerton agarra o remate cruzado de Luís Henrique.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    QUE PERIGO! Cruzamento de Artur na direita, Rony não consegue finalizar e a bola quase vai para a baliza do Botafogo! Lucas Perri desvia para canto!
  • 61'
  • 60'
    QUE FALHANÇO DO BOTAFOGO!!! Segovia serve Carlos Eduardo num contra-ataque, este toca para Victor Sá que, isolado perante Weverson atira ao lado!
  • 58'
  • 58'
  • 47'
    O golo de Tiquinho
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+7'
  • 42'
    NÃO HÁ GOLO! VAR descobre fora de jogo de Gustavo Gomez e anula o empate.
  • 31'
    QUE PERIGO! Lucas Perri não consegue segurar remate e depois a defesa do Botafogo alivia!!!
  • 31'
  • 29'
    Melhor marcador do Brasileirão, Tiquinho Soares continua em grande forma! Recebe em cima da linha de área, puxa para o pé esquerdo e remata para fazer o 1-0!
  • 28'
  • 23'
    Cabeceamento de Gustavo Gomez para fora.
  • 17'
    Jogo interrompido. Tiquinho Soares choca com Luan e o defesa do Palmeiras fica muito queixoso.
  • 11'
    Sinal mais do Palmeiras na partida. O campeão em título tem mais posse de bola, mas não consegue quebrar a defesa do líder, a melhor deste campeonato.
  • 5'
    RONY! Não consegue cabecear o avançado do Palmeiras, após noca jogada pela esquerda do ataque do Verdão.
  • 4'
    Jogada ofensiva do Palmeiras com Dudu a servir Rony na área, este roda, remata, mas a bola sai paralela à baliza e acaba por sair pela linha lateral do lado oposto.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Onze do Botafogo: Lucas Perri, Rafael, Adryelson, Víctor Cuesta, Hugo, Marlon Freitas, Tchê Tchê, Eduardo, Júnior Santos, Tiquinho Soares e Victor Sá.
  • 0'
    Onze do Palmeiras: Weverton, Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Piquerez, Zé Rafael, Richard Ríos, Raphael Veiga, Artur, Rony e Dudu.
  • 0'
    Boa tarde. O Palmeiras de Abel Ferreira e o Botafogo de Luís Castro defrontam-se a partir das 20h00 para o jogo grande desta jornada do Brasileirão. Frente a frente estão o campeão e segundo classificado do campeonato e o atual líder.