Penafiel
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do Penfiel. Não podia ser um conjunto tranquilo depois dos últimas derrotas, mas mereceu vencer. Cajuda apareceu com três centrais, mas isso acabou por não ser suficiente. O Penefiel jogou muito pelas alas.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação. O Beira Mar carrega, mas sem nexo.
  • 83'
    Cruzamento de Folha, cabeça de Roberto à trave.
  • 83'
    Cartão amarelo para Alcaraz.
  • 82'
    Perigo do Beira Mar. Centro de Kingsley, Heitor cabeceia às malhas laterais.
  • 80'
    Substituição no Penfiel: sai Clayton, entra Edgar Marcelino.
  • 80'
  • 78'
    Substituição no Penafiel: sai Rolf, entra Folha.
  • 78'
  • 77'
    Cartão amarelo para Sidney por falta sobre Roberto.
  • 74'
    Cartão amarelo para Ricardo, por falta sobre Roberto.
  • 65'
    Boa iniciativa de Fernando Aguiar. O médio recuperou a bola à saída da grsnde área e tentou o chapéu. Saiu um pouco alto.
  • 64'
    Cartão amarelo para McPhee, por protestos.
  • 60'
    Substituição no Penafiel: sai Wesley, entra Roberto.
  • 60'
  • 57'
    Sai Tininho, entra Heitor.
  • 57'
  • 57'
    Sai Paul Murray, entra Ribeiro.
  • 57'
  • 56'
    O Beira Mar está mais ofensivo na segunda parte, mas para já sem criar perigo para a baliza do Penafiel.
  • 52'
    Remate forte de Kingsley ao lado.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Comentário: Vantagem justa do Penafiel, que entrou mais forte no jogo e dominou a primeira parte. Jogou muito bem pelos flancos e conseguiu ter profundidade no seu futebol. O Beira Mar poucas vezes chegou à baliza de Nuno Santos.
  • 45'
    INTERVALO, 2-1.
  • 39'
    Cartão amarelo a Rui Lima (Beira Mar), por falta sobre Rolf.
  • 35'
    Substituição no Beira Mar: sai Levato, lesionado, entra Kingsley.
  • 35'
  • 35'
    Remate de Fernando Aguiar ligeiramente ao lado.
  • 32'
    Jogada de combinação entre Nilton e Clayton, com este último a rematar forte, mas ao lado.
  • 28'
    Paul Murray surge em boa posição após livre, mas o remate é encaixado com facilidade por Nuno Santos.
  • 27'
    Cartão amarelo a Nuno Diogo (Penafiel) por falta sobre Tanque Silva.
  • 25'
    Bom lançamento de Beto para Tininho, que em excelente posição remata muito mal.
  • 21'
    GOLO DO PENAFIEL (2-1, Wesley): bola para um lado, Srnicek para o outro na sequência do penalty.
  • 20'
    Cartão amarelo a Mário Loja (Beira Mar) para falta sobre Clayton.
  • 20'
    Penalty a favor do Penafiel, a castigar falta de Mário Loja sobre Clayton.
  • 15'
    Livre muito bem marcado por Wesley para grande defesa de Srnicek.
  • 12'
    Excelente oportunidade para o Beira Mar. Ricardo passa longo para Tanque Silva, o uruguaio para no peito e tenta, sem deixar cair, um chapéu ao adiantado Nuno Santos. Mas o guarda-redes é rápido a recuperar e salva em cima da linha.
  • 10'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Paul Murray): jogada pelo lado direito de McPhee, que cruzou para o segundo poste. Tanque Silva cabeceou ao ferro, Fernando Aguiar tentou desviar, mas empurrou para a baliza, Nuno Santos defendeu para a frente e Murray surgiu para encostar para o empate.
  • 6'
    O Beira Mar responde num remate de Rui Lima ao lado.
  • 2'
    GOLO DO PENAFIEL (1-0, Fernando Aguiar): na sequência de um canto da direita, o médio surgiu ao segundo poste e rematou para golo. Houve um desvio ao primeiro ferro, que facilitou as coisas ao ex-Benfica.
  • 1'
    Paul Murray é o capitão do Beira Mar, em virtude da ausência de Ribeiro no onze.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Penafiel.
  • 0'
    Duas mil pessoas para já nas bancadas.
  • 0'
    Tarde de Sol, relvado em razoáveis condições.
  • 0'
    Equipas regressaram aos balneários para as últimas instruções.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR - Srnicek; Ricardo, Alcaraz e Mário Loja; Levato, Beto, Paul Murray e Tininho; McPhee, Tanque Silva e Rui Lima.</b>Suplentes: Paulo Sérgio, Filipe, Heitor, Artur, Ribeiro, Malá e Kingsley.
  • 0'
    <b>PENAFIEL - Nuno Santos; Pedro Moreira, Nuno Diogo, Weligton e Mariano; Sidney, Fernando Aguiar e Nilton; Wesley, Rolf e Clayton.</b>Suplentes: Avelino, Celso, Edgar Marcelino, Bruno Amaro, Roberto, Folha e Drulovic.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Trata-se de um jogo muito importante para as duas equipas. Para o Penafiel porque já leva quatro derrotas consecutivas, o Beira Mar porque já não ganha há cinco jogos. Com estes resultados, o Penafiel está no penúltimo lugar e o Beira Mar duas posições acima da linha de água, mas com apenas mais dois pontos que o adversário desta tarde. Fundamental vencer, portanto!
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Beira Mar, em mais um jogo da décima jornada da Superliga. Uma partida que pode acompanhar minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.