• 90'
  • 90'
    Amarelo para Inácio, do Penafiel
  • 81'
    Defende Denis! Ronaldo Tavares solto na área cabeceia à figura do guarda-redes gilista!
  • 79'
    Última substituição no Gil Vicente: sai Sandro Lima e entra Naidji
  • 76'
    Golo!!! Gil Vicente!!! Claude Gonçalves entra na área, deixa três adversários para trás e faz o segundo dos barcelenses!
  • 73'
    Dupla substituição no Gil Vicente: Saem Lourency e Kraev e entram Leo Cordeiro e Lino
  • 72'
    Estão 343 adeptos no Estádio 25 de Abril, em Penafiel
  • 68'
    Jogo equilibrado a esta altura. O Gil Vicente tenta guardar a bola e o Penafiel tenta aproveitar o erro do adversário
  • 64'
    Na barra!!! Remate de fora da área de Alan que esbarrou com estrondo na barra da baliza de Denis!!!
  • 54'
    Cartão amarelo para Yves Baraye (Gil Vicente)
  • 52'
    Golo anulado ao Gil Vicente! Lourency demorou uma eternidade a soltar o esférico e Sandro Lima foi apanhado em fora de jogo
  • 46'
  • 45'
    Vitória justa ao intervalo do Gil Vicente
  • 45'
  • 40'
    Com a alteração, o Penafiel passa a jogar em 4x42, com Pires e Ronaldo Tavares lado a lado na frente
  • 38'
    Substituição no Penafiel. Sai Romeu Ribeiro, entra Ronaldo Tavares
  • 36'
    Bola para um lado, guarda-redes para outro! Está desfeita a igualdade, por intermédio de Sandro Lima.
  • 35'
    Cartão amarelo para Vini
  • 35'
    Penálti para o Gil Vicente! Baraye carregado na área por Vini
  • 29'
    Grande defesa de Luís Ribeiro!!! Emenda à boca da baliza de Baraye e o guardião duriense com uma palmada evitou o golo!
  • 27'
    O jogo está equilibrado. O relvado em mau estado e muito escorregadio não permite grandes recortes técnicos
  • 24'
    Livre para o Penafiel. É Inácio que vai bater
  • 24'
    Kraev! Remate frontal que ficou prensado num adversário e acabou por não criar perigo!
  • 22'
    Cartão amarelo para Henrique
  • 21'
    Passa o perigo!
  • 21'
    Canto para o Gil Vicente
  • 16'
    Cartão amarelo para Nogueira
  • 13'
    Sandro Lima de cabeça atira ao lado!
  • 8'
    Penafiel!!! Cruzamento da direita e Yuri a desviar à boca da baliza, mas o esférico saiu ligeiramente ao lado
  • 5'
    Afinal foi Lourency, mas muito por cima!
  • 4'
    Henrique Gomes vai marcar. É à entrada da área
  • 4'
    Falta perigosa a favor do Gil Vicente
  • 3'
    Cartão amarelo para Romeu Ribeiro
  • 1'
  • 0'
    Vai fazer-se um minuto de silêncio pelo falecimento de Rui Jordão
  • 0'
    Está tudo pronto para o início da partida! É o Penafiel que sai com bola
  • 0'
    Aí estão as equipas!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    Suplentes: Bruno, Alex Pinto, Arthur, Leonardo, Lino, Naidji e Juan.
  • 0'
    Gil Vicente: Denis, Henrique, Rúben Fernandes, Nogueira, Fernande, Soares, Claude, Baraye, Kraev, Lourency e Sandro Lima.
  • 0'
    Suplentes: Filipe Ferreira, Filipe Macedo, Paulo Henrique, Ronaldo Tavares, Alfredo e Márcio
  • 0'
    Penafiel: Luís Ribeiro, Inácio, Vini, Ludovic, Pires, Alan, Pedro Lemos, Rafa Sousa, Romeu, João Paulo e Yuri.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Os penafidelenses estão no 8.º lugar da II Liga e querem ser tomba-gigantes.
  • 0'
    Os barcelenses ocupam a 14.ª posição na I Liga e, apesar do campeonato ser prioritário, vêm a Penafiel com o objetivo claro de passar a eliminatória
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos aos Penafiel - Gil Vicente, jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Acompanhe Minuto a Minuto todas as incidências do jogo!