Penafiel
90'
Sporting
  • 90'
    COMENTÁRIO: A terceira vitória consecutiva do Sporting, que marcou logo no início da segunda parte, ainda chegou a tremer quando o Penafiel reagiu, mas acabou por constgruir um triunfo justo e folgado.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-3
  • 90'
    Drulovic cruza para a área, Wesley remata, mas Ricardo defende.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 88'
    GOLO DO SPORTING: 0-3, por Liedson. Livre na direita marcado por Rochemback, cruza a bola para a área, onde Liedson cabeceia para o fundo da baliza.
  • 84'
    Substituição no Sporting: sai Douala, entra Pinilla.
  • 84'
  • 81'
    Douala tenta o cruzamento para Liedson, Odair fez o corte e impediu o cabeceamento do brasileiro.
  • 79'
    Ricardo foi assistido e parece já estar bem.
  • 78'
    Cruzamento de Folha a tentar chegar a Wesley, Ricardo corta o perigo. O guarda-redes do Sporting parece não estar nas melhores condições.
  • 76'
    Combinação entre Pedro Barbosa e Liedson, Nuno Silva afasta o perigo.
  • 73'
    Substituição no Penafiel: sai Clayton, entra Drulovic.
  • 73'
  • 73'
    GOLO DO SPORTING: 0-2, por Custódio. Canto na esquerda, Rogério lança a bola para a área e Custódio remata forte para o fundo da baliza.
  • 72'
    Substituição no Sporting: sai Carlos Martins, entra Miguel Garcia.
  • 72'
  • 65'
    Substituição no Sporting: sai Hugo Viana, entra Pedro Barbosa.
  • 65'
  • 64'
    Cartão amarelo a Custódio (Sporting), por falta sobre Wesley.
  • 61'
    Cartão amarelo para Liedson, por ter carregado pelas costas Pedro Moreira.
  • 58'
    O Penafiel está agora mais atrevido.
  • 56'
    Substituição no Penafiel: sai Roberto, entra Folha.
  • 56'
  • 56'
    Substituição no Penafiel: sai Nilton, entra Fernando Aguiar.
  • 56'
  • 55'
    Livre cobrado por Wesley na direita, a bola vai para a área, onde Rolf desvia com a mão para o fundo da baliza. Não valeu, mas o jogador do Penafiel também não viu o cartão amarelo.
  • 51'
    Remate de Wesley, a bola passa muito perto da baliza de Ricardo.
  • 50'
    Folha e Fernando Aguiar preparam-se para entrar.
  • 48'
    GOLO DO SPORTING: 0-1, por Liedson. Livre cobrado por Rochemback, a bola vai para Polga que remata e Avelino defende para a frente. A bola sobra para Nuno Silva, aparece Liedson e este remata para o golo.
  • 48'
    Cartão amarelo a Roberto (Penafiel).
  • 47'
    Livre cobrado por Rochemback. O remate é forte, mas Avelino estava bem colocado e encaixou.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Sporting.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado sem alterações.
  • 45'
    Alfredo, adjunto de Jaime Pacheco no Boavista, está a observar este jogo. Na próxima jornada os penafidelenses jogam no Bessa.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Sporting dominou praticamente durante toda a primeira parte, mas não conseguiu materializar em golos as oportunidades criadas. O Penafiel ainda assustou em lances de contra-ataque, mas estas ocasiões foram escassas.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Livre batido por Hugo Viana, a bola sai acima da barra da baliza de Avelino.
  • 45'
    Cartão amarelo para Nuno Silva (Penafiel) por ter agarrado Liedson.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 43'
    Douala faz o passe para Rochemback que, em posição frontal á área, remata com o pé esquerdo, mas para fora.
  • 41'
    Douala para Rochemback, Custódio, mais atrás, recebe a bola, mas remata muito por cima da baliza.
  • 38'
    Folha já está a aquecer.
  • 31'
    Douala remata em arco e com o pé direito, a bola passa ao lado da baliza de Avelino.
  • 30'
    O Penafiel vai apostando na velocidade para tentar surpreender o Sporting.
  • 29'
    Rochemback cruza ao segundo poste, Avelino defende com uma sapatada na bola.
  • 28'
    Cruzamento rasteiro para Roberto, este tenta desviar, mas não acerta na baliza.
  • 27'
    Lançamento de Pedro Moreira, Rolf cruza para a área, Ricardo agarra.
  • 21'
    Mantém-se o domínio do Sporting, o Penafiel quase não sai do seu meio-campo.
  • 18'
    Remate de Liedson, Avelino defende.
  • 17'
    Cruzamento de Rochemback na direita, Liedson estava na área, mas Avelino antecipou-se.
  • 16'
    Hugo Viana serve Douala na esquerda, este ultrapassa Pedro Moreira e remata, mas Avelino defende.
  • 15'
    Liedson, depois de três fintas remata, mas a bola vai tranquilamente para Avelino.
  • 12'
    O Sporting vai dominando a partida.
  • 9'
    Rochemback remata, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  • 7'
    O Penafiel está agora mais liberto e tenta responder à pressão inicial do Sporting.
  • 2'
    Livre no meio-campo do Sporting cobrado por Rochemback, Avelino não segura bem e tem de ser um defesa do Penafiel a aliviar.
  • 1'
    Remate de Douala, Avelino agarra a bola.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Penafiel.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Jacinto João.
  • 0'
    Os capitães das duas equipas entram em campo.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O Penafiel joga hoje de amarelo, em vez do tradicional equipamento vermelho e preto,
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    PENAFIEL: Avelino; Pedro Moreira, Nuno Silva, Odair e Mariano; Nilton, Sidney e Wesley; Roberto, Rolf e Clayton.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Rogério, Enakarhire, Polga e Rui Jorge; Custódio Carlos Martins, Hugo Viana e Rochemback; Douala e Liedson.
  • 0'
    É a vez da equipa do Sporting entrar em campo para aquecer.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Penafiel entram no relvado para aquecer.
  • 0'
    O guarda-redes do Penafiel também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ricardo entra em campo para aquecer e ouve alguns assobios da claque do Penafiel.
  • 0'
    Acendem-se as luzes da torre de iluminação, que ainda não tinham sido usadas esta época.
  • 0'
    Vão chegando adeptos ao estádio, mas ainda há muitos luagres vagos nas bancadas. Na bancada de imprensa a lotação está esgotadíssima.
  • 0'
    Chegam ao relvado os jogadores do Sporting, ainda em fato de treino. Alguns deles vão conversando com Clayton, ex-companheiro de equipa e também com Nuno Santos.
  • 0'
    O trânsito no acesso ao estádio já se faz com algumas dificuldades. A polícia está a fazer uma triagem e só entra no perímetro do estádio quem vem para o jogo.
  • 0'
    O relvado parece estar bastante ensopado. Não é para menos, dada a quantidade de chuva dos últimos dias. Além disso, este tapete recebeu um jogo a meio da semana, relativo à Taça de Portugal.
  • 0'
    Os jogadores do Penafiel, ainda em fato e gravata, estão no relvado.
  • 0'
    O autocarro do Sporting acaba de chegar ao Estádio 25 de Abril.
  • 0'
    As duas equipas apuraram-se para a V eliminatória da Taça de Portugal. O Sporting venceu a Naval (3-1), enquanto o Penafiel goleou o Nazarenos (9-0).
  • 0'
    As duas equipas já não se encontram há 13 anos. Nas 10 vezes em que recebeu o Sporting o Penafiel venceu dois jogos, empatou dois e perdeu seis. A última vitória da equipa da casa aconteceu há 16 anos. Nessa altura os durienses venceram por 4-0.
  • 0'
    No Sporting, Beto, Tinga, Tello e Niculae são baixas por lesão. De regresso ao lote de convocados está Pinilla, recuperado da lesão. Mário Sérgio deixou a lista de convocados. Lista de convocados:Guarda-redes: Ricardo e Tiago Defesas: Polga, Hugo, Enakarhire, Miguel Garcia, Paíto e Rui Jorge Médios: Carlos Martins, Pedro Barbosa, Custódio, Rogério, Hugo Viana e Rochemback Avançados: Douala, Danny, Paulo Sérgio, Liedson e Pinilla
  • 0'
    Luís Castro, treinador do Penafiel, não pode contar com Artur Jorge e Pedro Santos, ambos lesionados. A utilização de Nuno Santos e Edgar Marcelino, atletas que pertencem aos quadros do Sporting, só podem ser utilizados se a direcção do clube de Alvalade autorizar.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe neste sábado (19h15) o Sporting. Acompanhe a partida que abre a 8ª jornada da Superliga, ao minuto, aqui no Maisfutebol.