Substituição no Peñarol: sai Homenchenko; entra Carrizo.
  • 87'
    Dupla substituição no Benfica: saem João Tomé e Jevsenak; entram Kiko e Nuno Félix.
  • 84'
    INCRÍVEL!!! Peñarol aperta, há um jogador do Benfica que nega o golo com um corte em cima da linha de fundo e depois é Samu a aparecer!
  • 82'
    Tudo sanado! Cartão amarelo para Jevsenak.
  • 82'
    SURURU no Centenário! Jevsenak rasteira um jogador do Peñarol e gera-se a confusão no relvado!
  • 81'
    40.579 espectadores no Centenário
  • 79'
    Substituição no Peñarol: sai Alonso; entra Brian Mansilla
  • 78'
    SAMU VOA! Que defesa FA-BU-LO-SA! Remate de Homenchenko parecia indefensável!
  • 77'
    O golo do Benfica: 1-0 por Luís Semedo!
  • 76'
    Benfica também mexe a dobrar: saem Henrique Pereira e Cher N'Dour; entram Gerson Sousa e Martim Neto.
  • 75'
    Dupla substituição no Peñarol: saem Oscar Cruz e Braulio Guisolfo; entram Santiago Díaz e Matías Ferreira.
  • 70'
    GOOOOOLO DO BENFICA! MARCA LUÍS SEMEDO AO SEGUNDO POSTE NA SEQUÊNCIA DE UM CANTO BATIDO POR N'DOUR! 0-1 em Montevideu!
  • 68'
    ALONSO!! Que falhanço só com Samu pela frente. Jogador do Peñarol falha o remate!
  • 65'
    Substituição no Benfica: sai João Resende e entra Luís Semedo.
  • 65'
    JOÃO RESENDE! Que oportunidade numa transição rápida do Benfica!
  • 61'
    Bajrami está caído no relvado e entra a equipa médica do Benfica.
  • 55'
    Remate de João Neves muito por cima.
  • 53'
    Cartão amarelo para García, jogador do Peñarol.
  • 48'
    Segura Samu! Boa jogada do Peñarol a remate de Rossi.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+2'
    AO LADO JEVSENAK! Remate forte do meio da rua!
  • 45'+1'
    Bom corte de Rafael Rodrigues para canto!
  • 45'
    Benfica não chega à baliza do Peñarol há muito tempo! Mas a verdade é que a equipa uruguaia também não tem criado propriamente muito perigo.
  • 38'
    Bajrami está consciente, mas ainda meio atordoado.
  • 37'
    ARREPIANTE! Samu sai da baliza com tudo, agarra a bola mas acaba por atingir Bajrami na cara! Defesa do Benfica precisa de receber assistência e jogo está interrompido.
  • 23'
    Jogo está muito partido. Peñarol está mais rematador.
  • 14'
    Peñarol consegue agora um ataque perigoso. Alonso recebe em zona de perigo, mas depois falha o tempo de remate e Bajrami recupera bem.
  • 9'
    Benfica muito sólidos nestes minutos iniciais. Encarnados conquistam agora o primeiro canto do jogo.
  • 1'
  • 0'
    Ambiente incrível no Estádio Centenário!
  • 0'
    Fernando Gomes, presidente da FPF, vai assistir ao jogo.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O onze do Benfica: Samuel Soares, João Tomé, Lenny Lacroix, Adrian Bajrami, Rafael Rodrigues, Zan Jevsenak, Cher Ndour, João Neves, Henrique Pereira, Moreira Jr. e João Resende.
  • 0'
    O onze do Peñarol
  • 0'
    O balneário do Benfica
  • 0'
  • 0'
    São esperados mais de 40 mil adeptos naquele que é considerado um dos estádios mais emblemáticos da América do Sul.
  • 0'
    Peñarol e Benfica defrontam-se a parir das 20h30 no Estádio Centenário, em Montevideu (Uruguai), para a final da Taça Intercontinental sub-20.