powered by Heineken JOGO
  • J. Martínez (p) - 66'
  • 90+4' - Jonatan Lucca (p)
  • 90'
    Duelo termina empatado, num jogo muito fraco de futebol.
  • 90'
  • 90'+9'
    Por cima!!!
  • 90'+9'
    Livre muito perto da área, com Diogo Viana para bate
  • 90'+8'
    Tira a defensiva do Portimonense, só que à entrada da área Pepê faz falta sobre Dramé
  • 90'+7'
    Falta do médio e livre lateral para o Belenenses, já perto da área.
  • 90'+5'
    Cobrança exímia no médio, sem hipótese para Leo
  • 90'+3'
    Árbitro mantém a decisão.
  • 90'+2'
    João Capela vai rever o lance no vídeoárbitro
  • 90'+1'
    João Capela assinala mão de Rúben Fernandes, num lance que deixa dúvidas.
  • 90'+1'
  • 90'
    PENÁLTI PARA O BELENENSES
  • 90'
    Canto para o Belenenses. Zakarya remata contra Tormena e ganha a bola parada.
  • 90'+7'
  • 90'+4'
  • 86'
    DRAMÉ!!! Finalmente o Belenenses a assustar. O extremo a vir da esquerda para dentro e a atirar ao lado da baliza de Léo.
  • 84'
    A estreia do médio brasileiro pelo Portimonense
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    LUCAS FERNANDES!!! O médio a receber na meia-lua e a atirar a rasar o poste.
  • 80'
    Que passe de Lucas Fernandes, mas Gonçalo Silva cortou na hora H.
  • 78'
    Silas esgota as alterações em busca do empate
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 73'
    Boa jogada do Belenenses, Licá entrou na área, cruzou e o médio desviou para a sua baliza. Estava atento o guarda-redes.
  • 73'
    QUASE GOLO DO BELENENSES, QUE SERIA UM AUTOGOLO DE PEDRO SÁ. SALVOU LÉO.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    NAKAJIMA!!! Já dentro da área, o nipónico a rematar cruzado, em arco, mas sai ao lado.
  • 68'
    Dramé jogou apenas um jogo para a Taça de Portugal e até marcou ao Amora.
  • 67'
    Silas reage de imediato. É a estreia de Dramé na Liga.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
    Passe de Pedro Sá, Jackson tentou entrar na área, mas Nuno Coelho agarrou o colombiano.
  • 64'
  • 64'
    PENÁLTI PARA O PORTIMONENSE
  • 63'
    JACKSON!!! Entrou na área do lado esquerdo e atirou para defesa de Muriel.
  • 57'
    PAULINHO!! Médio surge em zona central e de pé esquerdo remata por cima.
  • 52'
    Um tackle fora de tempo sobre Ewerton. Bem ajuizado.
  • 51'
  • 49'
    Não há ação disciplinar. Jogo retomado.
  • 48'
    Alegada cotovelada de Fredy. Não é perceptível se foi intencional ou não.
  • 47'
    Jogo parado com Pedro Sá no chão. Queixa-se de um toque na cara de Fredy
  • 46'
  • 45'
    Portimonense muda de equipamento ao intervalo: agora vem de laranja
  • 45'
    Silas estava a dar indicações a Dramé, mas não será para já a alteração
  • 45'
    2921 espectadores em Portimão
  • 45'
    Silas e Folha têm muito que corrigir no capítulo ofensivo.
  • 45'
    Jogo muito fraco em Portimão, com apenas um lance digno de registo e já nos descontos. Keita cabeceou por cima.
  • 45'
  • 45'+2'
    QUE PERDIDA DE KEITA! No último lance da primeira parte, o avançado surge sozinho na pequena-área, mas cabeceia por cima.
  • 45'+1'
    Agora livre semelhante para o Belenenses. Fredy para cobrar.
  • 45'
    Direto para Muriel, com facilidade.
  • 44'
    Livre para o Portimonense. Paulinho vai por na área.
  • 42'
  • 41'
    Jogo reatado.
  • 40'
    Após um duelo aéreo de Sasso, Jackson acabou por levar com o pé do central na cara, de forma involuntária.
  • 40'
    Jogo interrompido. Novamente Jackson no chão.
  • 37'
    Mais um canto para o Belenenses.
  • 35'
    Manafá tenta o remate de longa distância, mas muito por cima.
  • 32'
    Corta a defesa do Portimonense. Passa o perigo.
  • 32'
    Erro de Rúben Fernandes e canto para o Belenenses.
  • 27'
    LUCCA bate o livre mas muito por cima!
  • 25'
    LIVRE FRONTAL PARA O BELENENSES.
  • 25'
    PRIMEIRO LANCE DE PERIGO DO BELENENSES: Fredy lançado por André Santos, passou por Léo, mas ficou sem ângulo. Rodou e acabou por rematar mas a bola desviou num defesa e deu canto.
  • 23'
    Eduardo tenta o primeiro remate do Belenenses, mas a bola sai pela...linha lateral.
  • 17'
    Jogo muito disputado a meio-campo e com muitos passes errados.
  • 14'
    A bola fica para Shoya que remata para o corte de Lucca
  • 14'
    Canto para o Portimonense
  • 9'
    Jackson está no relvado. O colombiano foi atingido por Gonçalo Silva na sequência do canto.
  • 9'
  • 8'
    LÉO evita um canto direto, cobrado por Eduardo. Que perigo!
  • 8'
  • 7'
    MURIEL encaixa o remate de Paulinho. Fácil para o brasileiro.
  • 6'
    É o Belenenses quem procura em posse chegar à área dos algarvios.
  • 3'
    É Gonçalo Silva quem atua do lado direito da defesa, com Nuno Coelho a fazer dupla com Sasso.
  • 1'
  • 0'
    Curiosidade para ver quem atuará como lateral direito no Belenenses, já que Diogo Viana foi relegado para o banco.
  • 0'
    Nakajima recebeu o prémio de jogador do mês de Setembro.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Capela.
  • 0'
    Jogadores estão a subir ao relvado.
  • 0'
    Relvado começou a ser regado pela última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o período de aquecimento.
  • 0'
    No onze inicial do Belenenses e em relação à vitória sobre o Benfica, Silas fez duas trocas, entrando Nuno Coelho e Fredy e saindo Diogo Viana e Zakarya
  • 0'
    Folha efetuou apenas uma alteração no onze que venceu o Nacional: saiu Lucas Fernandes e entrou Nakajima.
  • 0'
    Pouco público, para já, no Portimão Estádio
  • 0'
    Agora entram os do Portimonense
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Belenenses para aquecimento.
  • 0'
    Estes dois conjuntos enfrentaram-se 37 vezes na história com a vantagem a cair para o Belenenses. Os azuis venceram 22 jogos, nove duelos acabaram igualados e os algarvios venceram apenas seis. Para a I Liga portuguesa, o registo é semelhante, com 14 vitórias do Belenenses, seis empates e quatro vitórias do Portimonense. Na última época, o Belenenses venceu um jogo e o outro terminou empatado. Estes dois duelos foram os únicos no principal escalão do futebol português no atual século.
  • 0'
    Silas (Belenenses): «Que tipo de futebol tem o Portimonense? Um futebol muito agradável. Talvez das equipas com futebol mais atrativo da primeira liga. É verdade que têm sofrido muitos golos mas também marcam muitos. Do meio campo para a frente o Portimonense tem poderio considerável com jogadores muito bons: Jackson, Nakajima, Paulinho, Everton, Tabata… são todos bons.
  • 0'
    Folha (Portimonense): «Vamos tentar dar continuidade ao bom trabalho que fizemos na jornada anterior, ao vencermos fora (Nacional), mas sabendo que temos de trabalhar muito para o conseguirmos diante do Belenenses. Foi uma importante vitória [frente ao Nacional, na jornada anterior], que já passou à história. Agora, há que pensar no jogo com o Belenenses e tentar dar a continuidade à conquista de pontos, com a consciência de que teremos de jogar bem para o conseguirmos.
  • 0'
    Duas vitórias nos últimos dois jogos fazem com que seja este o melhor momento da época do Belenenses, já que a equipa de Silas apenas venceu mais um jogo e na primeira ronda. Para além disso, venceu o Benfica no último jogo e, por isso, a moral está bem elevada. Os azuis, agora do Jamor, estão no nono lugar, com os mesmos 10 pontos do Portimonense.
  • 0'
    Nos últimos quatro jogos do campeonato, os algarvios conquistaram nove dos dez pontos que têm. Vitórias sobre Nacional, Sporting e Vitória de Guimarães tiraram a equipa de Folha dos últimos lugares, ocupando agora o 10.º posto. Só que pelo meio há uma eliminação da Taça de Portugal aos pés do Cova da Piedade, uma mancha no percurso do Portimonense.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições, temperatura amena.
  • 0'
    Os guarda-redes já aquecem em Portimão.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Mika, Diogo Viana, Matija, Zakarya, Cleylton, Kikas e Dramé;
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Ricardo Ferreira; Lucas Fernandes, Hackman, Felipe Macedo, João Carlos, Pêpe e Wellington;
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: Muriel; Licá, Gonçalo Silva, Sasso, Reinildo; André Santos, Nuno Coelho, Lucca e Eduardo; Fredy e Keita;
  • 0'
    ONZE DO PORTIMONENSE: Léo, Tormena, Lucas, Ruben Fernandes, Manafá; Ewerton, Pedro Sá, Paulinho; Nakajima, Jackson, Tabata;
  • 0'
    Vamos de imediato para os onzes das equipas de Folha e Silas.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Portimão para acompanhar o Portimonense-Belenenses, partida que inicia às 15h30.