Porto
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA: O Beira Mar consegue somar três pontos no Estádio do Dragão e faz com que o F.C. Porto some duas derrotas consecutivas em casa, depois de já ter perdido com o Boavista. O golo de Beto foi suficiente para parar os dragões, que não consigaram reagir no segundo tempo.
  • 90'
    Na marcação do canto, a bola vai para a área e Derlei cabeceia ao lado.
  • 90'
    Mais um cruzamento para a área, Hugo Almeida ganha espaço, mas Paulo Sérgio defende para canto.
  • 90'
    Cartão amarelo a Levato (Beira Mar)
  • 90'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Beira Mar), por demorar muito tempo a marcar um pontapé de baliza.
  • 90'
    Canto na direita, Costinha cabecia ligeiramente ao lado do poste.
  • 90'
    Substituição no Beira Mar. Sai McPhee, entra Levato.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Ricardo (Beira Mar), por falta dura sobre Diego.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 88'
    Novo remate de Maniche, a bola passa muito ao lado.
  • 85'
    Remate de Maniche de fora da área, Paulo Sérgio defende.
  • 83'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Lima, entra Mário Loja.
  • 83'
  • 82'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (F.C. Porto), por falta sobre Kingsley.
  • 79'
    Segundo cartão amarelo a Beto, por simulação de uma falta. O jogador fica incrédulo.
  • 78'
    McPhee isola-se, mas o árbitro auxiliar assinala fora-de-jogo. Má decisão.
  • 77'
    Os jogadores do F.C. Porto estão muito nervosos.
  • 76'
    O Beira Mar vai queimando o jogo e está cada vez mais perto da vitória.
  • 70'
    O F.C. Porto e o Beira Mar limita-se a defender, tentando manter a vantagem no marcador.
  • 69'
    Cartão amarelo a Diego (F.C. Porto), por falta a meio-campo sobre Marcelinho.
  • 67'
    Remate forte de Derlei, ao lado.
  • 63'
    Boa jogada de Derlei, que remata forte, mas Paulo Sérgio defende.
  • 60'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Carlos Alberto, entra Derlei.
  • 60'
  • 59'
    Mais uma oportunidade para o Beira Mar. Cruzamento de Ribeiro, Alcaraz cabeceia ligeirament por cima da barra.
  • 59'
    Cartão amarelo a Costinha (F.C. Porto), por protestos.
  • 55'
    Substituição no Beira Mar. Sai Tanque Silva, entra Kingsley.
  • 55'
  • 55'
    Remata forte de Maniche, com a bola a passar um pouco ao lado.
  • 53'
    Cartão amarelo a Filipe (Beira Mar), por falta sobre Quaresma.
  • 50'
    Vão aquecendo os restantes suplentes do F.C. Porto.
  • 49'
    O Beira Mar defende-se muito bem.
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Ricardo Costa, entra Maniche. Bosingwa recua para lateral-direito.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Hélder Postiga, entra Hugo Almeida.
  • 46'
  • 46'
    Estão 25519 pessoas no Dragão. É a pior assistência desde que o F.C. Porto se mudou para a nova casa.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO: O Beira Mar surpreende o F.C. Porto em sua casa, ao vencerem por 1-0, devido ao golo solitário de Beto. Apesar de terem criado várias oportunidades, os dragões não conseguiram marcar e acabaram por sofrer aos 38 minutos.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 44'
    Quaresma remata de longe, a bola sai muito ao lado.
  • 41'
    Aquecem Maniche e Hugo Almeida.
  • 40'
    Canto na direita, Postiga cabeceia e Paulo Sérgio defende muito bem. Na recarga, Pepe e Postiga atrapalham-se e permitem o corte para canto.
  • 38'
    GOLO DO BEIRA MAR (0-1, Beto). Livre em posição frontal da área do F.C. Porto, Beto remata forte, a bola passa rasteira pela barreira e só termina no fundo das redes do F.C. Porto.
  • 35'
    O F.C. Porto pressiona, mas não consegue criar perigo.
  • 32'
    Kingsley está a aquecer.
  • 31'
    Iniciativa de Rui Lima, que remata muito ao lado.
  • 30'
    Novo remate de Diego, agora mais potente, a obrigar Paulo Sérgio a defender com eficácia.
  • 29'
    O Beira Mar sente grandes dificuldades para passar o meio-campo.
  • 28'
    Diego ganha espaço à entrada da área, mas remata sem força, ao lado da baliza.
  • 24'
    Jogada de Quaresma na direita, serve Postiga na área, que tenta controlar a bola, mas perde tempo e perde o lance.
  • 22'
    Cartão amarelo a Beto (Beira Mar), por falta a meio-campo.
  • 18'
    Jogada da Areias pela esquerda, efectua um cruzamento-remate, mas Postiga não consegue desviar para o fundo da baliza.
  • 14'
    Livre de muito longe, Beto remata forte e Nuno defende sem dificuldade.
  • 10'
    O Porto domina o jogo por completo.
  • 8'
    No remate de Quaresma e mais uma boa defesa de Paulo Sérgio.
  • 7'
    Livre apontado à entrada da área por Quaresma, Paulo Sérgio defende para a frente e Areias perde tempo, não conseguindo rematar à baliza.
  • 7'
    Surge a notícia que Pinto da Costa saiu do tribunal e o público exalta. Ouve-se novamente «Pinto da Costa, olé».
  • 4'
    Chega, finalmente, a claque do Beira Mar. São cerca de 50 elementos.
  • 3'
    Contra-ataque do F.C. Porto, com Carlos Alberto a servir Postiga e este a desmarcar Bosingwa no lado direito, que remata para defesa de Paulo Sérgio.
  • 1'
    Numa reacção espontânea do público canta-se «Pinto da Costa, olé».
  • 1'
    Início do jogo, sai o Porto com a bola.
  • 0'
    Bancadas do Dragão muito despidas. Deverá ser a pior casa desde que o F.C. Porto abandonou as Antas.
  • 0'
    As equipas regressam pela última vez aos balneários para ouvirem as indicações dos treinadores.
  • 0'
    BEIRA MAR: Paulo Sérgio; Ribeiro, Filipe, Alcaraz e Tininho; Marcelinho, Ricardo, Beto e Rui Lima; McPhee e Tanque Silva. Suplentes: Srnicek, Mário Loja, Heitor, Artur, Levato, Malá e Kingsley.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Ricardo Costa, Pedro Emanuel, Pepe e Areias; Bosingwa, Costinha e Diego; Quaresma, Hélder Postiga e Carlos Alberto. Suplentes: Bruno Vale, Hugo Leal, Derlei, César Peixoto, Maniche, Seitaridis e Hugo Almeida.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer o Beira Mar deverá alinhar da seguinte forma: Paulo Sérgio; Ribeiro, Fernando, Filipe e Tininho; Beto, Alcaraz, Marcelinho e Diego; McPhee e Tanque Silva.
  • 0'
    Pelos jogadores do F.C. Porto que estão a aquecer a equipa deverá alinhar da seguinte forma: Nuno; Ricardo Costa, Pepe, Pedro Emanuel e Areias; Diego, Costinha e Bosingwa; Quaresma, Hélder Postiga e Carlos Alberto.
  • 0'
    E do lado do Beira Mar só Srnicek aquece.
  • 0'
    É a vez dos restantes jogadores do F.C. Porto iniciarem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nuno e Bruno Vale iniciam os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Enquanto as bancadas ainda estão muito despidas a transmissão do canal interno do estádio vai passando imagens do jogo entre F.C. Porto e Beira Mar da época passada, que os dragões venceram por 3-0.
  • 0'
    A ausência de Pinto da Costa será a nota de maior destaque esta noite. O presidente do F.C. Porto está a ser ouvido no Tribunal de Gondomar, alegadamente por estar envolvido no caso «apito dourado».
  • 0'
    Quando falta uma hora para o início do encontro ainda são escassas as pessoas presentes no interior do Estádio do Dragão. O trânsido nas artérias adjacentes vão complicando a chegada ao local.
  • 0'
    Ambiente tranquilo no Dragão, com pouquíssima gente ainda fora do estádio.
  • 0'
    O balanço dos confrontos entre o F.C. Porto e o Beira Mar em casa dos «dragões» é claramente favorável à equipa da casa: 17 vitórias, 4 empates e apenas uma derrota. Essa derrota aconteceu em 2001/02, quando os aveirenses ganharam por 3-2.
  • 0'
    O Beira Mar ainda não ganhou desde que Manuel Cajuda assumiu o comando técnico da equipa. Os aveirenses ocupam o 16º lugar, com dez pontos.
  • 0'
    Zeman, Sandro Gaúcho e Paul Murray falham o jogo com o F.C. Porto por lesão.
  • 0'
    Do lado do Beira Mar a grande novidade é o regresso de Marcelinho. Lista de convocados: Guarda-redes: Pavel Srnicek e Paulo Sérgio. Defesas: Filipe, Mário Loja, Ricardo, Tininho, Antolín Alcaráz e Ribeiro. Médios: Ladeira, Maurício Levato, Beto, Malá e Marcelinho. Avançados: Tanque Silva, Stephen McPhee, Rui Lima, Kingsley, Artur e Heitor.
  • 0'
    Victor Fernández admitiu que Hélder Postiga deve ser titular na partida desta noite.
  • 0'
    Derlei regressou ao lote de convocados, enquanto Luís Fabiano ainda não foi chamado por precisar de mais alguns dias de trabalho. LISTA DE CONVOCADOS Guarda-redes: Nuno e Bruno Vale Defesas: Areias, Pepe, Pedro Emanuel, Ricardo Costa e Seitaridis. Médios: Bosingwa, Carlos Alberto, César Peixoto, Costinha, Diego, Hugo Leal e Maniche. Avançados: Derlei, Hélder Postiga, Hugo Almeida e Quaresma.
  • 0'
    Para este encontro Victor Fernández não pode contar Jorge Costa e McCarthy, que cumprem castigo. Vítor Baía, Nuno Valente e Raul Meireles estão lesionados.
  • 0'
    O F.C. Porto parte para este jogo com o objectivo de manter a liderança. Os «dragões» têm uma vantagem de dois pontos sobre o Boavista.
  • 0'
    Longe de toda esta polémica, a equipa do F.C. Porto estagia num hotel da zona da Boavista. Ontem, à chegada à concentração, Costinha disse que «Pinto da Costa é uma pessoa muito séria».