• Clayton  - 59'
  • Esnaider  - 17'
  • Soderstrom  - 13'
  • 90'
    COMENTÁRIO - Uma vitória clara do F.C. Porto, nitidamente a melhor equipa em campo. No entanto, o jogo esteve longe de ser um encontro belo. Futebol mastigado, com o Estrela da Amadora a não saber reagir aos dois golos iniciais dos azuis e brancos. Octávio Machado testou um sistema com dois avançados - Pena e Esnaider - e tirou dividendos.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-0
  • 90'
    Gaúcho tira a bola em cima da linha de golo.
  • 90'
    Esnaider faz um chapéu ao guarda-redes do Estrela da Amadora, mas a bola cai em cima das redes da baliza. Esteve quase a marcar o segundo golo.
  • 89'
    Wanderley remata ao poste, após jogada dentro da grande-área do F.C. Porto.
  • 79'
    As duas equipas esperam pelo final do jogo. As reacções são praticamente escassas.
  • 73'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Tiago Lemos, entra Djalma.
  • 73'
  • 64'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Nuno Cavaleiro, entra Wanderley.
  • 64'
  • 61'
    Remate de Sérgio Marquês, de fora da grande-área, mas Paulo Santos responde com uma defesa segura, para canto.
  • 60'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Clayton, entra Cândido Costa.
  • 60'
  • 59'
    GOLO DO F.C. PORTO (3-0, por Clayton). Esnaider ganha de cabeça ao guarda-redes do Estrela da Amadora, que reclama falta. A bola sobra para o extremo brasileiro e o remate é certeiro.
  • 50'
    Esnaider isola, de calcanhar, Ibarra, que faz um chapéu à saída do guarda-redes, mas Gaúcho evita o golo, de cabeça, quase em cima da linha de golo.
  • 50'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Marciano, entra Cristovão.
  • 50'
  • 49'
    Semedo passa bem por Ricardo Silva, remata, mas a bola vai directamente para as mãos do guarda-redes do F.C. Porto.
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Pena, entra Rafael.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Capucho, entra Paulo Costa.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o F.C. Porto.
  • 45'
    COMENTÁRO - Um jogo triste no Estádio das Antas. O F.C. Porto está a ser nitidamente superior, por isso está a vencer, porém abrandou o ritmo logo após o segundo golo. Por isso, a emoção está a ser nula. Os avançados do Estrela da Amadora estão a falhar alguns golos e isso está-se a reflectir no desempenho global da equipa orientada por Álvaro Magalhães.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 44'
    Passe de Marciano, da direita, para a cabeça de Orlando. Sem oposição, o remate do defesa do Estrela da Amadora sai pela linha de fundo.
  • 39'
    Marciano assiste Nuno Cavaleiro, mas o remate sai muito por cima da barra da baliza do F.C. Porto.
  • 34'
    Gaúcho, na sequência de um livre do lado esquerdo, remata por cima da barra.
  • 29'
    O jogo vai perdendo picos de emoção. Está a ficar lento e cinzento.
  • 21'
    Rubens Júnior ganha em velocidade, centra para o meio, onde estava Pena e Esnaider, mas Raul Oliveira corta pela linha de fundo. O pontapé de canto de nada resulta.
  • 17'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-0, por Esnaider). Na esquerda Capucho ganha em velocidade, depois da defesa do Estrela da Amadora esperar pelo fora-de-jogo posicional, coloca a bola em Clayton, dentro da grande-área, que assiste o avançado argentino. O remate pronto não dá hipótese ao guarda-redes.
  • 13'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-0, por Soderstrom). Fora da grande-área, o sueco remata em força, a bola bate no corpo de Gaúcho e trai o guarda-redes do Estrela da Amadora, sem hipótese de ir ao encontro da trajectória do esférico.
  • 11'
    Semedo falha o golo. Livre de Orlando, da direita, para a cabeça de Raul Oliveira. A assistência de cabeça é perfeita, mas o seu colega não consegue emendar. A bola sobe e cai, directamente, na bancada.
  • 9'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente e o jogo parece estar centrado no meio-campo.
  • 4'
    Nuno Cavaleiro faz o primeiro remate do jogo, mas à figura de Paulo Santos.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Estrela da Amadora.
  • 0'
    As equipas já estão a entrar no relvado.
  • 0'
    No onze do F.C. Porto, Paulinho Santos, Ricardo Silva e Esnaider são as grandes novidades. Todos titulares.
  • 0'
    ESTRELA DA AMADORA - Robles; Rui Neves, Raul Oliveira e Hugo Carreira e Nuno Cavaleiro; Semedo, Gaucho, Tiago Lemos, Sérgio Marquês e Orlando; Marciano. Suplentes: Nuno Santos, Fonseca, José Carlos, Wanderley, Djalma, Cristovão e Afonso.
  • 0'
    F.C. PORTO - Paulo Santos; Ibarra, Ricardo Silva, Jorge Andrade e Rubens Júnior; Paulinho Santos e Soderstrom; Capucho e Clayton; Pena e Esnaider. Suplentes: Pedro Espinha, Ricardo Carvalho, Secretário, Rafael, Cândido Costa, Paulo Costa e Hélder Postiga.
  • 0'
    De acordo com as observações feitas durante o aquecimento da equipa do F.C. Porto, é provável que Pena e Esnaider joguem de início, na utilização de um novo esquema táctico: quatro defesas, o mesmo número de médios e dois avançados. Ricardo Silva também deverá ser titular, mas no eixo do sector mais recuado.
  • 0'
    O Estrela da Amadora eliminou o Torreense na terceira eliminatória da Taça de Portugal. Uma vitória que lhe permite estar agora no Estádio das Antas. Curiosamente, o Torreense já eliminaram os azuis e brancos, na época 1998/99.
  • 0'
    Os responsáveis do Estádio das Antas estão a regar o relvado.
  • 0'
    O relvado encontra-se em excelentes condições para a prática do futebol.
  • 0'
    O F.C. Porto é o actual detentor da Taça de Portugal e os objectivos tradicionais passam pela conquista do troféu.
  • 0'
    O Estrela da Amadora, da II Liga, está em sétimo lugar. Ainda não venceu fora de casa, um dado interessante para o F.C. Porto. O espectáculo da Taça de Portugal em pleno Estádio das Antas...
  • 0'
    Há pouco, os dois treinadores, Octávio Machado e Álvaro Magalhães, estiveram à conversa em pleno relvado. O técnico do F.C. Porto ainda permaneceu alguns minutos, foi ao banco onde se vai sentar, limpou a cadeira, sentou-se e esteve a reflectir.