Porto
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Vitória segura do FC Porto, construída muito cedo, diante de um bom Gil Vicente.
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 86'
    Adriano! Muito bem o guarda-redes do Gil Vicente, a opor-se a remate de Jackson e a evitar a recarga de Danilo.
  • 84'
    Carrinho de Danilo sobre Diogo Viana na área do Gil. Arriscou, o defesa do FC Porto...
  • 82'
    Helton! O guarda-redes defende um remate de Bruno Moraes para a frente, e na recarga, perante o recém-entrado Avto Ebralidze, consegue dar o corpo ao manifesto, desviando para canto. Depois fica lesionado e tem de receber assistência.
  • 79'
    Susto para o FC Porto! João Vilela cabeceia por cima da trave, após canto na esquerda.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
    Má decisão de arbitragem. Não há qualquer simulação de Varela, na queda na área.
  • 70'
    Livre direto para o Gil Vicente, a 30 metros da baliza. Pitbull tenta o remate, a bola sai muito por cima.
  • 67'
    Outro passe em profundidade para Jackson, nas costas da defesa do Gil Vicente. Adriano antecipa-se ao avançado colombiano.
  • 66'
    Varela quase marca! Passe longo para Jackson, que domina e, da linha de fundo, toca atrasado para a entrada de Varela, que remata de primeira. O extremo pega mal na bola, que sai ao lado do poste esquerdo de Adriano.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Amarelo para Luís Martins por falta sobre Otamendi
  • 59'
    César Peixoto!!! Bom pontapé, a passar perto da baliza de Helton!
  • 56'
    Bruno Moraes cabeceia para as mãos de Helton!! O FC Porto adormeceu ao intervalo
  • 54'
    Bom cruzamento de Luís Martins, Jackson tira de cabeça. O Gil está mais atrevido
  • 51'
    Atenção ao Gil! Defour falha o passe na frente e os minhotos saem em transição. Depois Otamendi rouba e perde de seguida. A bola acaba por morrer nas luvas de Helton
  • 50'
    Cabeceamento de Pecks ao lado da baliza de Helton
  • 50'
    Aquece Ghilas no FC Porto
  • 49'
    Muito bem Diogo Viana, o melhor do Gil. Obrigou Alex Sandro a corte atento
  • 47'
    36517 espetadores no Estádio do Dragão: dados oficiais
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    INTERVALO: golos de Varela e Jackson, tudo demasiado simples e fácil por ora. Pouco, muito pouco Gil
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 42'
    Muito mal este árbitro: interrompe um ataque prometedor do Gil para dar amarelo a Mangala. E beneficia o infrator
  • 41'
    Cartão amarelo para Mangala (FC Porto) por falta sobre Diogo Viana
  • 39'
    Helton agarra facilmente um cruzamento de Diogo Viana. O Gil nada faz na frente
  • 38'
    MUITO PORTO! Envolvimento coletivo, Quintero fica perto do golo, a bola sobra remate de Varela e morre nas costas de um gilista!
  • 34'
  • 34'
  • 33'
    DANILO AO LADO! Remate de pé esquerdo, já dentro da área
  • 31'
    O Gil Vicente não consegue sair uma vez com perigo. Muito frágil ofensivamente esta equipa
  • 27'
    Tudo muito fácil! Cruzamento da direita, cabeceamento de Licá, defesa de Adriano e recarga de Jackson!
  • 26'
    GGGGGGGOOLLLOO DO FC PORTO!! 2-0 por Jackson Martinez
  • 19'
    Belo pormenor de Quintero, a picar a bola sobre um adversário! Depois cruza mal
  • 16'
  • 16'
  • 13'
    Maicon completa hoje 25 anos. Vai ter mesmo de sair
  • 12'
    Maicon está a receber assistência fora do relvado. Não deu para perceber o que se passou. Aquece Mangala
  • 9'
    O cruzamento de Quintero na direita encontra a cabeça de Maicon e o brasileiro toca para o remate de um colega. Adriano defende e na recarga marca Varela!
  • 8'
    GGGGGOLLLOO DO FC PORTO!! 1-0 por Silvestre Varela
  • 6'
    BOMBA DE LICÁ!!! Adriano defende como pode! Mas que remate, ainda de longe
  • 5'
    FC Porto entra forte e chega com facilidade às alas. Varela cruza mal desta vez
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Rola a bola!
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Pacheco. Tudo pronto para o arranque
  • 0'
    O Gil Vicente joga todo de vermelho, o FC Porto apresenta o traje principal
  • 0'
    Equipas em campo! Bom ambiente num Dragão com cerca de 30 mil pessoas
  • 0'
    O Gil Vicente visita o Dragão (ou Antas) pela 17ª vez no escalão maior. Perdeu sempre. E agora?
  • 0'
    Termina o período de aquecimento e o relvado está a ser regado. Bancadas já bem compostas, a 12 minutos do início
  • 0'
    Danielsson e Halisson, os habituais centrais do Gil, estão castigados e não podem alinhar
  • 0'
    Há uma surpresa na equipa do Gil: Bruno Moraes fica no banco e João de Deus aposta na mobilidade de Brito
  • 0'
    Suplentes do Gil: Caleb, Vítor Vinha, Bruno Moraes, Avto, Vítor Gonçalves, Nélson Agra e Cláudio Pitbull
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Pecks, Luan e Luís Martins; João Vilela, Keita e César Peixoto; Diogo Viana, Brito e Draman
  • 0'
    No banco ficam Fabiano, Lucho, Josué, Ghilas, Carlos Eduardo, Ricardo e Mangala
  • 0'
    A ser assim, o FC Porto joga com Helton, Danilo, Otamendi, Maicon e Alex Sandro; Fernando e Defour; Varela, Quintero e Licá; Jackson
  • 0'
    De acordo com o twitter oficial do FC Porto, Lucho não joga e avança Quintero!
  • 0'
    Avança a equipa do FC Porto para aquecimento. Primeiro momento de aplausos nas bancadas.
  • 0'
    O FC Porto chega aqui com três vitórias em três jogos na Liga. Início inatacável dos tricampeões nacionais
  • 0'
    A equipa do Gil Vicente já está no relvado a fazer exercícios de aquecimento. O relvado parece execelente
  • 0'
    Início de noite muito agradável na cidade do Porto. Há muita gente em redor do estádio. As bancadas vao estar bem compostas
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! FC Porto e Gil Vicente jogam a partir das 20h15 no Dragão. O Maisfutebol já está no recinto a seguir tudo AO MINUTO