Match ID: 1032

Porto

2
  • 90'
    FINAL. Terminou o jogo. Os dois golos portistas no final do encontro suavizaram um pouco a participação da equipa de Co Adriaanse no Torneio de Amesterdão. O campeão português fica na última posição, com três pontos, um por cada golo marcado.
  • 90'
    GOLO DO F.C. PORTO, 2-3 (Cech). Grande golo de bicicleta, em plena grande área, após boa jogada de Anderson.
  • 87'
    Cartão vermelho para César.
  • 86'
    No Inter entram Marino, Choutos e Slavskovi e saem Adriano, Cambiasso e Martins
  • 82'
    Cruzamento de Quaresma, mas para fora.
  • 79'
    GOLO DO F.C. Porto, 1-3 (Adriano). Cruzamento de Pedro Emanuel sobre a direita, cabeça de Adriano, a bola bate em Cordoba e acaba por trair Julio César.
  • 78'
    Livre de Diogo Valente, ligeiramente por cima.
  • 77'
    Cartão amarelo para Cordoba
  • 75'
    Sai Jorginho, entra Cech.
  • 72'
    No Inter entra Maicon, sai Fautario.
  • 71'
    Mais um bom trabalho de Vieirinha pela direita, a terminar com um remate perigoso que dá canto.
  • 69'
    Livre de Anderson, por cima da baliza do Inter.
  • 68'
    Bom remate de Vieirinha, mas à figura do guarda-redes.
  • 67'
    Baía defende com as mãos fora da área, junto à lateral, para impedir contra-ataque de Martins. Amarelo para o guarda-redes portista.
  • 58'
    Substituições: saem Alan, Ricardo Costa, João Paulo e Ibson, entram Anderson, Pedro Emanuel, Paulo Assunção e Vieirinha
  • 58'
    Cartão amarelo para Bruno Alves, por falta sobre Cambiasso.
  • 56'
    Livre frontal de Quaresma, Julio César defende.
  • 55'
    Adriano baila à frente de Bruno Alves e acaba a rematar cruzado, de pé esquerdo, ligeiramente ao lado.
  • 53'
    Grande cruzamento de Alan, mas nada!
  • 51'
    Canto para o F.C. Porto.
  • 51'
    Ricardo Costa remata contra um italiano, no interior da área. No contra-ataque foi a vez de Martins e Solari quase marcarem.
  • 50'
    Para não variar, mais um cruzamento de Alan e nada.
  • 49'
    Mais um cruzamento, agora de Jorginho para as mãos de Julio César.
  • 47'
    Cruzamento de Quaresma sobre a esquerda, mas não dá em nada.
  • 46'
    Substituições no Inter: sai Pizarro, entra Cordoba.
  • 46'
    Recomeçou o jogo. O F.C. Porto está igual.
  • 45'
    INTERVALO. O F.C. Porto está a pagar por erros defensivos. O Inter aproveitou bem as oportunidades de que dispôs, o campeão português fez exactamente o contrário. Preocupações para Co Adriaanse.
  • 43'
    Remate de Alan, agora sobre a esquerda, mas a bola sai ao lado. Mais uma vez.
  • 42'
    Outro bom lance de Jorginho, que na área tenta fugir aos jogadores italianos, mas acaba por rematar contra um deles...
  • 40'
    Contra-ataque de Adriano, mete em Solari que domina e remata de pé esquerdo. Ligeiramente ao lado do poste direito de Baía.
  • 38'
    Ibson mete em Adriano, dá de primeira para Quaresma que remata para a defesa de Júlio César.
  • 37'
    GOLO DE MARTINS, 0-3. Cruzamento da direita, João Paulo defende, mas a bola sobra para Martins que na área tem todo o tempo do mundo, domina e depois remata sem hipóteses para Baía.
  • 32'
    Ibson remata de pé direito, mas ao lado da baliza.
  • 30'
    Mais um bom lance de Alan, que foge pela direita mas o remate sai para a defesa de Júlio César.
  • 28'
    Alan consegue um canto.
  • 27'
    O F.C.Porto reagiu, embora sem criar oportunidades.
  • 26'
    Remate de longe de Diogo Valente, mas a bola sai por cima da baliza do Inter.
  • 24'
    Remate de João Paulo, rasteiro e ao lado da baliza de Júlio César.
  • 23'
    Mais um remate de Adriano, a bola sai com força, Baía defende com dificuldade.
  • 21'
    Bom cruzamento da esquerda de Ezequias, Jorginho cabeceia junto ao relvado, mas a bola sai ao laod. O Porto está melhor.
  • 18'
    Grande jogada de Alan, sobre a direita, tudo termina com um remate em arco, de pé esquerdo, que ainda raspa no poste.
  • 17'
    Lançamento de João Paulo para Quaresma, que estava fora-de-jogo.
  • 16'
    Falta de João Paulo sobre Pizarro.
  • 16'
    Bola metida em Adriano, mas o brasileiro deixa escapar a bola pela linha final. Outra vez.
  • 15'
    Livre para o Porto, grande pontapé de João Paulo. Passa muito perto da baliza do Inter.
  • 12'
    Bruno Alves cede canto, pressionado por Adriano.
  • 8'
    GOLO DO INTER, 0-2 (Martins). Lançamento longo, Martins domina à entrada da área, sobre a esquerda e remata cruzado, rasteiro. Inacreditável!
  • 7'
    GOLO DO INTER, 0-1. Remate de Adriano, Baía defende. Na recarga, à entrada da área, Pizarro remata rasteiro, sem hipótese para Baía.
  • 6'
    Boa incursão de Ibson, que serve Jorginho, mas o remate do brasileiro é desviado por um defesa do Inter
  • 5'
    Passe de Alan para Adriano, já na área, mas o avançado deixa a bola sair pela linha final.
  • 4'
    O F.C. Porto assume o controlo do jogo, perante um Inter de Milão de contenção
  • 4'
    Solari cruza sobre a esquerda, Vítor Baía defende junto ao relvado.
  • 2'
    Alan à procura de Quaresma, a bola não chega ao extremo.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o F.C. Porto
  • 0'
    Entram as equipas no relvado para o início do encontro
  • 0'
    Os jogadores regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    Os adeptos responderam com palmas quando o «speaker» anunciou os nomes do treinador principal do F.C. Porto, Co Adriaanse, e de seu adjunto, Jan Olde Riekerink. Adriaanse treinou o Ajax, enquanto Riekerink treinou a segunda equipa da formação de Amesterdão
  • 0'
    O F.C. Porto vai apresentar o seu equipamento alternativo, onde o laranja é a cor dominante
  • 0'
    Roberto Mancini introduziu poucas alterações, em relação à equipa que defrontou na véspera o Ajax (1-1). Destaque para a presença de Adriano na frente de ataque, ao lado de Obafemi Martins, numa equipa com muitos jogadores que defrontaram, na época passada, o F.C. Porto na Liga dos Campeões
  • 0'
    INTER DE MILÃO: Julio César; Simone Fautario, Marco Andreolli, Walter Samuel e César; Javier Zanetti, David Pizarro, Cambiasso e Solari; Obafemi Martins e Adriano.Suplentes: Toldo, Córdoba, Stankovic, Maicon, Choutos, Marino e Slabskovski
  • 0'
    F.C. PORTO: Vítor Baía; Ricardo Costa, Bruno Alves e Ezequias; João Paulo, Ibson, Diogo Valente e Jorginho; Alan, Adriano e Ricardo Quaresma. Suplentes: Helton, Pedro Emanuel, Anderson, Pepe, Vieirinha, Paulo Assunção e Marek Cech
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Helton, Marek Cech, Pedro Emanuel, Pepe, Paulo Assunção, Vieirinha e Anderson ficam no banco
  • 0'
    Vítor Baía, Ricardo Costa, Bruno Alves, Ezequias, João Paulo, Ibson, Diogo Valente, Jorginho, Alan, Adriano e Ricardo Quaresma devem formar o onze. Destaque para o regresso de Ibson à competição
  • 0'
    O Inter de Milão também já aquece, com a curiosidade de todos os jogadores chamados para o encontro, mesmo os suplentes, estarem neste momento a correr em torno do relvado
  • 0'
    Levando em conta os jogadores que se desdobram, neste momento, em exercícios no relvado do Arena, Co Adriaanse vai fazer apenas duas alterações ao onze avançado pelo <i>Maisfutebol</i> ao início da tarde. Lisandro López fica de fora, com Alan a ser o único jogador a manter a titularidade, em relação ao jogo com o Manchester United. Na baliza, Vítor Baía regressa, para o lugar de Helton, pelo que é possível perceber pelo aquecimento
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto sobem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    O avançado argentino, apontado como titular ao lado de Adriano, está sentado num banco de apoio, junto ao relvado, destinado aos jogadores que não vão participar no encontro. Os outros jogadores são Sokota, Paulo Ribeiro, Raul Meireles e Bosingwa
  • 0'
    Lisandro López fica outra vez de fora!
  • 0'
    O F.C. Porto está, nesta altura, no último lugar do Torneio de Amesterdão, com um ponto. Inter de Milão e Ajax somam dois pontos e o Manchester United lidera a competição, com seis. Recorde-se que a vitória vale três pontos e cada golo marcado vale um ponto, tal como o empate
  • 0'
    O dia, em Amesterdão, fica marcado pela parada gay, que entupiu os canais da cidade, com milhares de homens e mulheres a desfilarem sem perconceitos, em nome da liberdade sexual
  • 0'
    Pelo movimento no exterior do estádio, é esperado mais público nas bancadas, na segunda jornada do Torneio de Amesterdão, mas a maioria dos adeptos está aqui para assistir, naturalmente, ao Ajax-Manchester United. Os ingleses fazem a festa com os holandeses, enquanto se contam pelos dedos adeptos do F.C. Porto e do Inter de Milão
  • 0'
    Pinto da Costa, que se encontra neste momento no relvado do Arena de Amesterdão, esteve a observar há pouco, com alguns elementos da comitiva portista, aos lances mais importantes do F.C. Porto-Manchester United
  • 0'
    B.R. Blom é o árbitro escolhido para dirigir uma partida na qual Figo não irá estar presente por não ter sido opção no Inter para este torneio, uma vez que se apresentou mais tarde aos trabalhos, devido à participação de Portugal no Mundial da Alemanha.
  • 0'
    Depois da derrota por 3-1 frente ao Manchester United, Co Adriaanse deve efectuar algumas mexidas no onze «azul e branco». Ibson poderá jogar pois tem vindo a caminhar para a recuperação total. Caso o brasileiro não apresente ainda a condição física desejada, a aposta deverá recair em elementos que menos acusem o desgaste, como Raul Meireles, Marek Cech ou Paulo Assunção. Assim, o F.C. Porto pode surgir com uma mecânica atacante assente na velocidade de Ricardo Quaresma e Jorginho nas alas, devendo o treinador apostar em Lisandro López para jogar nas costas do ponta-de-lança Adriano. Diogo Valente pode ser testado, novamente, como médio interior, devendo manter-se apenas Helton entre os postes. <p>Onze provável: Helton; Ricardo Costa, Bruno Alves e Ezequias; João Paulo, Ibson, Diogo Valente e Lisandro López; Jorginho, Adriano e Ricardo Quaresma.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto defronta pelas 18 horas o Inter de Milão, no segundo jogo da equipa portista no Torneio de Amesterdão. O Maisfutebol está em directo do estádio onde terá lugar o jogo e vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!