• Á. Pereira  - 69'
  • João Moutinho  - 40'
  • R. Falcao  - 11'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 4 Juv. Évora - 0. O F.C. Porto segue em frente na Taça de Portugal, vencendo sem dificuldades o Juventude de Évora. A formação visitante jogou de forma aberta no Dragão, tentou o seu golo mas acabou por abrir espaços que foram aproveitados pelos atletas azuis e brancos (4-0). André Villas-Boas terá ficado satisfeito com a resposta de alguns jogadores menos utilizados, como James Rodriguez, que assistiu Falcao para o primeiro golo e tentou por diversas vezes a sua sorte. Alvaro Pereira também marcou, no regresso à competição, e fez um passe decisivo para o 4-0, apontado por Walter. Moutinho estreou-se a fazer golo com a camisola do F.C. Porto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Castro (F.C. Porto ), por protestos
  • 89'
    Soberbo Walter! Sofre uma entrada dura de um adversário à direita, levanta-se rapidamente e ainda cruza para a cabeça de James, mas o colombiano acerta no guarda-redes contrário!
  • 87'
    James Rodriguez tenta de todas as formas chegar ao golo. Mais um remate perigoso
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Juv. Évora . Sai Cao entra Luís Barreiros
  • 85'
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 4-0 por Walter. Alvaro Pereira é bem desmarcado na esquerda, recebe a bola já na área e oferece o tento a Walter, com um passe rasteiro para o poste contrário, surgindo o brasileiro a concluir com o pé direito
  • 83'
    Walter recebe a bola na área contrária e cai, queixando-se de toque de um adversário. O árbitro manda seguir
  • 82'
    Mérito para o Juventude de Évora, que jogou aberto até ao momento e continua a tentar chegar à baliza do F.C. Porto
  • 79'
    Resposta satisfatória de alguns elementos menos utilizados por André Villas-Boas
  • 76'
    O F.C. Porto continua à procura de golos, sem baixar consideravelmente o ritmo
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Juv. Évora . Sai Paulo Martins entra André Xavier
  • 73'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Juv. Évora . Sai Sebastien entra Vítor Martelo
  • 73'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Ukra! A braçadeira de capitão passa para o braço de Alvaro Pereira!
  • 71'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Alvaro Pereira! O uruguaio serve Falcao e recebe a bola mais à frente, para um remate cruzado que fez o terceiro golo! Um golo irregular... Alvaro Pereira está ligeiramente adiantado quando recebe de Falcao!!
  • 64'
    Canto directo de Carlos Mota que obriga a Kieszek a defesa complicada!!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Guarín entra Castro
  • 62'
  • 61'
    GRANDE DEFESA DE TIAGO MARTINS!! Bom cruzamento de Walter da direita e excelente finalização de Falcao: o colombiano remata com um toque subtil entre dois adversários!! Valeu Tiago Martins a defender com excelente estirada!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Hulk entra Walter
  • 59'
  • 57'
    OUTRA VEZ JAMES A AMEAÇAR!! Servido por Falcao, o jovem colombiano encheu o pé mas Tiago Martins defendeu!!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pires (Juv. Évora )
  • 54'
    QUE PERDIDA DE HULK!! Um passe genial de João Moutinho isola Hulk sobre a direita, o brasileiro tenta meter em jeito fora do alcance do guarda-redes, mas atira ao lado!! Estava na cara de Tiago Martins!!
  • 52'
    Boa abertura de Hulk para Alvaro Pereira, com este último a cruzar para a zona de finalização, mas ninguém consegue o desvio!!
  • 50'
    Remate de Falcao de fora da área, mas fácil para Tiago Martins!!
  • 49'
    O F.C. Porto ameaça o terceiro!! Boa abertura de Maicon para Falcao, que segura a bola, rodopia e cruza para James Rodriguez, o colombiano cabeceia, mas a bola bate num adversário e sai pela linha de fundo!!
  • 48'
    O F.C. Porto entra na segunda parte ao ataque, novamente.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Juventude de Évora com a bola!
  • 45'
    Números oficiais: 26.909 espectadores no Estádio do Dragão.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Juv. Évora. A seriedade do Porto e o nervosismo do Juventude são os sintomas mais notórios no jogo. Falcao e João Moutinho fizeram os golos, James Rodríguez está a ter uma noite de luxo.
  • 40'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por João Moutinho. Que maravilha! Envolvimento colectivo, sempre ao primeiro toque, até ao primeiro golo de Moutinho com a camisola do Porto! James, Guarín e Falcao participaram no lance.
  • 39'
    BOMBA DE JAMES RODRÍGUEZ! Está muito bem o jovem colombiano. Bola a saltitar e remate em arco para defesa de Tiago Martins!
  • 35'
    Bom pormenor de Alvaro Pereira. O lateral mata a bola no peito e cruza para uma intercepção decisiva de Paulo Martins.
  • 33'
    CORTE FANTÁSTICO DE PAULO LETRAS! Huklk galgou na esquerda, serviu James e, quando já se gritava golo, Paulo Letras surge de carrinho a cortar para canto!
  • 28'
    É o primeiro remate do Juventude de Évora! Sebastien forçou a entrada da área e rematou por alto.
  • 26'
    Mais um de James! Agora podia ter colocado em Falcao. É a ânsia de mostrar serviço.
  • 25'
    Bom pontapé de James Rodríguez! Tiago Martins só consegue agarrar à segunda!
  • 24'
    André Villas-Boas tem estado muito activo no banco de suplentes. O técnico não quer que a sua equipa adormeça.
  • 20'
    Bela iniciativa de James! Da direita para o meio, a driblar e a rematar com muito perigo!
  • 15'
    Só dá Porto! O Juventude acusa muito o peso do encontro.
  • 11'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Falcao. Soberbo o cruzamento de James Rodríguez! O jovem colombiano rouba a bola a Paulo Martins, foge pela esquerda e serve com muita categoria o compatriota!
  • 9'
    Pawel Kieszek agarra bem um passe longo de um central do Juventude!
  • 6'
    Bomba de Guarín! Muito, muito longe do alvo!
  • 4'
    Muita bola em posse do F.C. Porto, o Juventude vai aguentando esta pressão inicial.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Juv. Évora
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado impecavelmente tratado. O Juventude traz cerca de 300 apoiantes de Évora.
  • 0'
    Impossível não recordar o anterior F.C. Porto-Juventude de Évora da época 1997/98. Os dragões golearam por 9-1 e o jogo pertenceu a um homem só. Mário Jardel fez sete golos em 45 minutos!
  • 0'
    As equipas terminam o período de aquecimento. Cerca de 15/20 mil pessoas no Dragão para já. Mas ainda entra muita gente.
  • 0'
    JUVENTUDE DE ÉVORA: Tiago Martins; Gambóias,. Tiago Pires, Paulo Martins e Paulo Letras; Cissé e Cao; Nuno Gaio, Carlos Mota e João Fonseca; Sebastien. SUPLENTES: Nuno Laurentino, Nelson Silva, Luís Barreiros, Carlos Gomes, André Xavier, Vitor Martelo e Viúla.
  • 0'
    F.C. PORTO: Kieszek; Sapunaru, Sereno, Maicon e Álvaro Pereira; Guarín, João Moutinho e Ruben Micael; Hulk, Falcao e James Rodriguez. SUPLENES: Helton, Otamendi, Emídio Rafael, Castro, Belluschi, Ukra e Walter.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Final de tarde agradável na cidade do Porto. Não chove e a temperatura é amena.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol está em directo do Estádio do Dragão, a partir de onde lhe vai trazer tudo sobre o F.C. Porto-Juventude de Évero. Fique ligado e acompanhe todas as decisões desta eliminatória da Taça de Portugal, Minuto a Minuto.