Match ID: 1032
  • 90'
    Van der Sar foi eleito o melhor jogador em campo para os adeptos.
  • 90'
    FINAL (1-3). O Manchester United dá um passo decisivo para vencer este torneio, com a vitória e com três golos marcados. Passou grande parte a jogar com menos um, e depois com menos dois. O F.C. Porto podia ter feito melhor, se aproveitasse as oportunidades que dispôs.
  • 88'
    Remate de Raul Meireles, vai para fora.
  • 85'
    Belo trabalho de Tarik na área, com remate forte, mas Foster defende para canto.
  • 83'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto. Bruno Alves atira sozinho de dentro da área, e Foster faz uma grande defesa.
  • 80'
    Se o jogo terminar assim, o Manchester United ficará com seis pontos, devido aos golos que marcou, enquanto o F.C. Porto somará um.
  • 79'
    Bosingwa cruza, Jorginho rodopia, mas não consegue controlar a bola.
  • 77'
    Substituição no Manchester United. Sai Carrick, entra Martin.
  • 76'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-3, Pepe). Grande remate do meio da rua do defesa central, fazendo um grande golo, o melhor desta final de tarde.
  • 75'
    Mesmo com nove jogadores, o Manchester United consegue marcar o terceiro lugar, e Solskjaer volta aos golos.
  • 74'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED (0-3, Solskjaer). Grande trabalho de Solskjaer, que passa por Bosingwa junto à linha de fundo, e sem ângulo atira por entre as pernas de Helton, fazendo o 0-3.
  • 72'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Vieirinha, entra Bruno Alves.
  • 72'
    Substituição no Manchester United. Sai Park, entra Fletcher.
  • 72'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Paulo Assunção, entra Jorginho.
  • 71'
    GOLO ANULADO AO F.C. Porto. Cruzamento da direita, Adriano salta com Foster na pequena área, e coloca a bola dentro da baliza, mas o árbitro marca falta.
  • 70'
    Bom remate de Anderson, Foster defende para a frente, Adriano tenta a recarga, mas deixa-se antecipar por um defesa inglês.
  • 68'
    SCHOLES EXPULSO! Entrada a pé juntos do médio inglês sobre Quaresma. Vermelho directo. E o Manchester United fica a jogar com nove.
  • 67'
    Substituição no Manchester United. Sai Giggs, entra Richardson.
  • 65'
    Cruzamento de Quaresma, Adriano antecipa-se de cabeça a Foster, mas sai rente ao poste da baliza.
  • 64'
    Cruzamento de Vieirinha para a área, Adriano sozinho no coração da área falha o golo escandalosamente de cabeça.
  • 61'
    Cartão amarelo a Paul Scholes (Manchester United). Falta por trás sobre Quaresma.
  • 60'
    Substituição no Manchester United. Sai Van der Sar, entra Foster.
  • 59'
    Cruzamento de Cech, Van der Sar é carregado na área.
  • 58'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Alan, entra Quaresma.
  • 58'
    Substituição no Manchester United. Sai Oshea, entra Simpson.
  • 57'
    Park atira de fora de área, a bola bate num defesa do F.C. Porto, e sai.
  • 57'
    O jogo ficou como que adormecido. O Manchester United baixou muito o ritmo, agora que joga apenas com 10 elementos. O F.C. Porto não chega com perigo à área do Van der Sar.
  • 55'
    Canto para o Manchester United.
  • 53'
    Cruzamento de Bosingwa, Adriano salta mais alto na área, à ponta-de-lança, mas sai por cima.
  • 51'
    Remate de Meireles, sem perigo.
  • 49'
    Raul Meireles marca um livre cruzado, Adriano quase desvia, mas a bola sai muito perto do poste esquerdo da baliza de Van der Sar.
  • 46'
    Substituição no Porto. Sai Pedro Emanuel, entra Adriano.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-2). Os jogadores ingleses envolvem o árbitro certamente contestando a decisão de expulsar Rooney. O F.C. Porto entrou bem no jogo, mas depois cometeu erros que o Manchester United aproveitou muito bem.
  • 44'
    O jogo não estava a ser violento, nem se esperava a acção de Rooney, que parece não pode jogar frente a equipas portuguesas.
  • 41'
    ROONEY EXPULSO. O avançado inglês usa as mãos para saltar com Pepe. O defesa fica no chão, e o avançado vê o cartão vermelho.
  • 38'
    Vieirinha aproveita um lançamento em profundidade na área do Manchester United, mas falha no remate cruzado por pouco.
  • 37'
    Giggs marca o canto, Wes Brown desvia de cabeça, mas Rooney não consegue tocar para dentro da baliza.
  • 34'
    Canto marcado sem qualquer perigo. O Manchester recupera e vai para a frente.
  • 34'
    Canto para o F.C. Porto.
  • 33'
    Lançamento para as costas da defesa portista, onde aparece Giggs a atirar de primeira, Helton segura.
  • 31'
    O F.C. Porto joga agora sem grande ritmo, falha passes e parece acusar a desvantagem.
  • 31'
    Roubo de bola de Tarik, ganha a linha de fundo e cruza, mas Van der Sar segura.
  • 30'
    Novo remate de Raúl Meireles, a bola sobe sobe, e sai.
  • 28'
    Grande remate de Solskjaer depois de passe de Rooney de cabeça, mas muito por cima da baliza de Helton.
  • 27'
    Cruzamento remate de Vieirinha, Van der Sar segura nas alturas.
  • 26'
    Livre de Giggs, Cech safa no meio da área.
  • 24'
    Remate de Raul Meireles de muito longe, Van der Sar segura bem.
  • 23'
    O F.C. Porto começou bem o jogo, aproveitando a ala esquerda para chegar à área dos ingleses, mas o Manchester United foi mais prático de cada vez que subiu à área portista.
  • 22'
    Evra tem de receber assistência depois de um lance com Vieirinha.
  • 19'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED (0-2, Rooney). Bosingwa infantilmente perde a bola junto à sua área, e quem a ganha é Rooney, que caminha sozinho para a baliza de Helton. O avançado faz calmamente o golo, com um toque subtil sobre o guarda-redes brasileiro.
  • 18'
    Wes Brown faz um passe muito mau para trás, Alan quase recupera a bola, mas Van der Sar percebe a tempo e afasta com os pés.
  • 17'
    Os jogadores do Ajax estão sentados ao lado do banco do suplentes a assistir ao jogo, tal como os jogadores do FCP que não fazem parte do lote de opções. Mauro Rosales, igualmente argentino, está à conversa entre Lucho González e Lisandro López.
  • 16'
    Trabalho de Alan no lado esquerdo, ganha a linha, e no cruzamento para a pequena área, a bola sai e dá canto.
  • 15'
    Novo remate de Paul Scholes, a bola segue rasteira, e desta vez Helton segura.
  • 13'
    Cruzamento de Bosingwa, Cech aparece na área, e cabeceia por alto.
  • 11'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED (0-1, Scholes). Grande trabalho do médio que recebe à entrada da área, tira um jogador portista da frente, e remata rasteiro, a fazer a bola a entrar perto do poste esquerdo da baliza de Helton, que parece mal batido.
  • 10'
    Livre do Manchester para a área, Pedro Emanuel corta e cede canto de cabeça.
  • 8'
    O lado esquerdo do F.C. Porto está a funcionar, sai novo cruzamento para a área, mas Alan não aproveita.
  • 7'
    Bao combinação entre Anderson e Vierinha, um defesa do United corta na área.
  • 3'
    Anderson aparece na área a rematar muito por cima, passa um lance de perigo.
  • 3'
    Tarik investe bem pelo lado esquerdo, e é carregado quando se preparava para ganhar a linha de fundo.
  • 1'
    Primeiro canto para o F.C. Porto.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Manchester United.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas cumprimentam-se no relvado.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo com os equipamentos habituais.
  • 0'
    Toca agora a música habitual do início dos jogos do Ajax, com todos os adeptos a abanarem as bandeiras. Cerca de 20 mil espectadores nas bancadas.
  • 0'
    O reforço Michael Carrick, ex-jogador do Tottenham, que custou ao Manchester United 21 milhões de euros, vai ser titular neste encontro.
  • 0'
    MANCHESTER UNITED: Van der Sar; Bardsley, Liam Miller, Wesley Brown e Patrice Evra; Ji-Sung Park, Michael Carrick, Paulo Scholes e Ryan Giggs; Wayne Rooney e Solskjaer;<p>SUPLENTES: Ben Foster, John O¿shea, Danny Simpson, Darren Fletcher. Lee Martin, David Jones e Guiseppe Rossi.
  • 0'
    Bruno Moraes ficou em Portugal.
  • 0'
    Sokota, Lucho González e Ibson (lesionados), na bancada, bem como Paulo Ribeiro, Ezequias, João Paulo e Lisandro López.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Pepe e Pedro Emanuel; Paulo Assunção, Raul Meireles, Marek Cech e Anderson; Vieirinha, Alan e Tarik Sektioui;<p>SUPLENTES: Vítor Baía, Ricardo Costa, Quaresma, Bruno Alves, Jorginho, Adriano e Diogo Valente;
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Os jogadores do Manchester United entram também para o aquecimento.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo não foi convocado para este torneio porque começou os treinos há pouco tempo e não tem, por isso, a melhor condição física.
  • 0'
    Helton aquece à parte.
  • 0'
    Pela equipa que aquece no relvado, o F.C. Porto deverá jogar com: Helton; Bosingwa, Pepe e Pedro Emanuel; Paulo Assunção, Raul Meireles, Marek Cech e Anderson; Vieirinha, Alan e Tarik Sektioui;
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto entram para o aquecimento. O speaker do estádio comunica que os adeptos é que vão escolher o melhor em campo neste jogo com o Manchester United.
  • 0'
    Pinto da Costa, presidente do F.C. Porto, chegou hoje à Holanda, e já se encontra no Arena.
  • 0'
    O F.C. Porto vai jogar num novo tapete no Arena de Amesterdão. A anterior relva foi substituida após o concerto de Rolling Stones. Mesmo assim notam-se algumas falhas devido à forma como foi colocada, em rolos individuais.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto pisam a relva da Arena de Amesterdão para fazerem um primeiro reconhecimento ao recinto.
  • 0'
    Co Adriaanse garantiu, na apresentação do Torneio de Amsterdão, que os dragões estão na Holanda com vontade de resgatar o troféu. Os regulamentos da prova indicam que a vitória vale três pontos, enquanto cada golo marcado vale o mesmo que um empate, ou seja, um ponto.
  • 0'
    O boletim clínico da equipa mantém-se idêntico à véspera. Sokota cumpriu tratamento, Ibson está mais perto da recuperação e Lucho cumpre plano de trabalho específico.<p>O pontapé de saída do encontro está marcado para as 18h.
  • 0'
    O F.C. Porto treinou esta manhã em Soestduinen, a localidade onde a equipa está hospedada para o Torneio de Amesterdão, horas antes do encontro com o Manchester United.
  • 0'
    O F.C. Porto vai tentar esta ano fazer melhor que na temporada passada, onde conseguiu ficar na segunda posição.
  • 0'
    Ajax e Inter são as outras duas equipas que participam neste famoso torneio da pré-época.
  • 0'
    F.C. Porto e Manchester United abrem esta tarde, pelas 18 horas, o Torneiro de Amesterdão, edição 2006. Vítor Alvarenga, enviado-especial do Maisfutebol, contar-lhe-á tudo ao minuto. Fique ligado.