• Hulk  - 61'
  • F. Guarín  - 38'
  • 71' - B. Diawara
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 4 Marítimo - 1. Os dragões reagiram da melhor forma ao primeiro desaire da época, na Taça da Liga, frente ao Nacional. Guarín bisou, Hulk e James confirmaram o triunfo, com o esboço de resposta insular pelo meio. Onze pontos de vantagem sobre o Benfica, que entra amanhã em campo frente à U. Leiria
  • 90'
    Hulk cruza para Mariano ao segundo poste e este amortece para James, que cabeceia por cima!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    Hulk remata de longe, na cobrança de um livre, sem perigo
  • 87'
    O F.C. Porto está a controlar a posse de bola no meio-campo adversário
  • 85'
    Ricardo Esteves fica lesionado e tem de receber assistência
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Mariano González
  • 83'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Marquinho entra Heldon
  • 82'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 4-1 por James Rodríguez. Nada egoísta Hulk a dar o golo ao jovem colombiano que, após correria do brasileiro pela esquerda, só teve de encostar. James já merecia este golo.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Sidnei (Marítimo ), por protestos.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Guarín (F.C. Porto ). Carlos Xistra entende que Guarín se excedeu nos festejos.
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-1 por Guarín. Que grande exibição de Guarín! Recebeu no centro, arrancou, puxou para o pé esquerdo e fuzilou Marcelo. É o terceiro do F.C.Porto. O colombiano foi ao banco buscar um chapéu para festejar.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Sapunaru entra Maicon
  • 75'
  • 74'
    Quase o terceiro do F.C. Porto! Canto de James, cabeceamento de Guarín, com Marcelo batido. Saiu por cima.
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 2-1 por Baba. Livre descaído para a esquerda e Baba a aparecer solto no centro do terreno, ao lado de Cherrad, empurrando de cabeça para o golo. O Marítimo volta a entrar no jogo...
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Sapunaru (F.C. Porto )
  • 68'
    Não passou nada longe! James cobra o livre em jeito e a bola passa ligeiramente acima da trave de Marcelo.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo )
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra Fernando
  • 67'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo ). Hulk fugia para a área e caiu na luta com o central madeirense. O auxiliar de Carlos Xistra assinalou a falta e, naquela posição, só podia dar amarelo.
  • 65'
    Defende Helton! Marquinho surge nas costas de Rafa e remate de ângulo apertado. O guarda-redes do F.C. Porto sacode.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Tchô entra Cherrad
  • 64'
  • 63'
    GRANDE DEFESA DE MARCELO!! Era outro golaço! Remate em jeito de James de fora da área e voo do brasileiro para a defesa da noite.
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Hulk. Mais uma bomba!! Agora do melhor marcador do campeonato, que reforça o estatuto, com um tiro de fora da área. Antes de Hulk rematar, já o Estádio adivinhava o que se iria seguir, perante a posição frontal do brasileiro.
  • 60'
    Moutinho remata à figura de Marcelo, depois de um bom movimento do F.C. Porto, culminado com um bom passe de James.
  • 59'
    Bom cruzamento de Djalma na esquerda, a que Baba responde com um cabeceamento, por cima da trave.
  • 57'
    André Villas-Boas coloca Fernando e Rúben Micael a aquecer.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Roberto Souza entra Sidnei
  • 52'
  • 51'
    Está em todas Guarín! Rouba a bola a Tchô, passa por dois madeirenses, endossa a Varela que cruza e é ainda o colombiana que tenta a emenda, sem sucesso. Ganha o canto, ainda assim.
  • 50'
    De novo o F.C. Porto! Varela tentou furar pelo centro, a bola sobrou para Belluschi que encheu o pé. Saiu por cima.
  • 49'
    Boa combinação entre Belluschi e Varela, com este a tocar para Hulk que tentou puxar para o pé esquerdo, já dentro da área. Roberge, bem, conseguiu o corte.
  • 47'
    Primeiro remate da segunda parte, de Varela. Sai prensado e fácil para Marcelo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    26.706 espectadores no Dragão. Dados oficiais.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Marítimo. Primeira parte agradável, de bom ritmo, marcada pelo golo extraordinário de Freddy Guarín! Para ver, rever e abrir a boca de espanto! Vantagem justíssima dos dragões.
  • 45'
    JOÃO MOUTINHO AO POSTE! Tabela com Guarín e remate rasteiro ao ferro direito dos insulares!
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Djalma (Marítimo ), após derrube a Sapunaru.
  • 38'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Guarín! Mas que golo!!! Um pontapé fulminante do colombiano, a 40 metros da baliza de Marcelo!!! Grande, grande momento!
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Emídio Rafael (F.C. Porto )
  • 32'
    Pontapé de Belluschi, a morrer nas malhas superiores da baliza insular.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Esteves (Marítimo ), após falta sobre James Rodríguez.
  • 29'
    JAMES CABECEIA A RASAR A TRAVE! Belo cruzamento de Varela, após lançamento soberbo de Moutinho.
  • 27'
    Remate enrolado de Hulk, quase a apanhar Belluschi pelo caminho. Segue a partida sem golos.
  • 23'
    Muito ao lado este remate de Belluschi!! O F.C. Porto tem dificuldades no último terço do terreno.
  • 22'
    Bom pontapé de Tchô!! Remate rasteiro e forte, à entrada da área do Porto. Um pouco ao lado.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Nicolás Otamendi (F.C. Porto ), por jogar a bola com o braço.
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo ), por falta sobre Hulk.
  • 15'
    Baba falha a recepção, quando podia ficar isolado. Não havia fora-de- jogo.
  • 12'
    VARELA ÀS MALHAS LATERAIS! Belluschi fica irritadíssimo! O argentino fez um passe soberbo e queria que o extremo devolvesse a gentileza.
  • 7'
    Muito ao lado James!! Tentou o remate de primeira, sem sucesso.
  • 6'
    O Marítimo responde bem! Livre de Alonso, corte e insistência insular até a novo remate de Alonso. Por cima!
  • 5'
    Livre a favorecer o Marítimo em zona perigosa. Displicência de Helton, antes da bola chegar a Marquinho.
  • 3'
    QUASE O PRIMEIRO! Hulk rouba a bola a Robson, mas depois não consegue servir Varela, que só teria de encostar!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo: Belluschi atira à figura de Marcelo Boeck, após bom envolvimento colectivo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Marítimo
  • 0'
    Helton e Ricardo Esteves, capitães das equipas, estão junto ao árbitro Carlos Xistra.
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída no Dragão. Se o F.C. Porto vencer fica com uma vantagem de 11 pontos sobre o Benfica. As águias jogam em Leiria no domingo.
  • 0'
    Frente a frente estão as duas melhores defesas da Liga. O F.C. Porto sofreu apenas cinco golos; o Marítimo consentiu o dobro, dez.
  • 0'
    Mais gente no Dragão, à medida que o pontapé inicial se aproxima. Nesta altura estarão 20/25 mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Muitas baixas, de um e de outro lado. Villas-Boas não tem Beto, Fucile, Cristián Rodríguez, Alvaro Pereira e Falcao; Pedro Martins não conta com Kléber, um avançado muitas vezes colocado na órbita do Dragão.
  • 0'
    O Marítumo nunca conseguiu vencer em casa do F.C. Porto para o campeonato nacional. É um dado relevante, sem dúvida.
  • 0'
    Nota para a presença de Mariano Gonzalez no banco de suplentes do F.C. Porto. O argentino está de regresso à competição, dez meses depois de se ter lesionado gravemente em Coimbra.
  • 0'
    Radamel Falcao não joga por lesão, mas Walter fica no banco de suplentes. Surpresa e das grandes! Hulk deverá ser o homem escolhido para o lugar de ponta-de-lança.
  • 0'
    A equipa do F.C. Porto inicia o período de aquecimento.
  • 0'
    O F.C. Porto, por seu lado, viu interrompida no último domingo uma série brilhante de 36 jogos sem perder. Os dragões perderam em casa contra o Nacional para a Taça da Liga.
  • 0'
    O Marítimo não perde para a Liga desde a sexta jornada. Os insulares foram derrotados nessa ronda pelo Benfica, no Funchal. Tudo aconteceu no dia 25 de Setembro.