Porto

1
  • J. Martínez  - 71'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 1 Moreirense - 0. Vitória pela margem mínima, numa partida mais complicada do que se adivinhava. Valeu o golo de Jackson Martínez, de cabeça, para adiantar os dragões na luta pelo título e, assim, ficarem à espera do resultado do derby entre Sporting e Benfica, segunda-feira. O colombiano é também o melhor marcador da Liga.
  • 90'
    O Moreirense chegou à área do FC Porto, que resolveu bem e afastou o perigo. A jogada termina com um fora de jogo visitante.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai James Rodríguez entra Atsu
  • 90'
  • 89'
    DANILO PARA FORA! Recebeu na direita, entrou na área, fintou para dentro em busca do pé esquerdo e atirou ao lado.
  • 88'
    Remate de Castro para fora. Tentou o médio do Moreirense, mas era de muito longe e a bola saiu por cima.
  • 86'
    JAMES POR CIMA! Livre do colombiano, batida em arco, com o pé esquerdo, mas para fora.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Espinho (Moreirense )
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Júlio César entra Renatinho
  • 83'
  • 81'
    QUASE O GOLO DO FC PORTO! James abre e Danilo recebe na direita, cruza para o meio da área onde está Jackson Martínez. O colombiano atira, mas o guarda-redes do Moreirense faz a mancha e evita o segundo.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Pintassilgo entra Castro
  • 78'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Mangala (F.C. Porto )
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Pablo Olivera entra Wagner
  • 73'
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Jackson Martínez!! Na sequência de um canto de James Rodriguez, Jackson Martínez cabeceia para golo!!
  • 69'
    João Moutinho volta a rematar, a bola sai por cima da barra!!
  • 66'
    OTAMENDI QUASE FAZ AUTOGOLO!! Num atraso mal medido com o peito, o argentino obrigou Helton a uma defesa apertada!
  • 66'
    JAMES SURGE NA DIREITA E REMATA RASTEIRO! Ricardo Ribeiro defende!!
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Alex Sandro (F.C. Porto ), por falta sobre Pablo Olivera!
  • 59'
    Outra vez o F.C. Porto!! Moutinho cruza, James cabeceia e Ricardo Ribeiro defende!!
  • 58'
    Bom trabalho de Jackson!! O colombiano recebe bem dentro da área, roda e finaliza fraco!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra Kléber
  • 57'
  • 54'
    Livre de João Moutinho em jeito para defesa fácil do guarda-redes do Moreirense!!
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Gonçalves (Moreirense ), por uma entrada dura sobre João Moutinho.
  • 51'
    JAMES RODRIGUEZ QUASE MARCA!! Danilo cruza da direita rasteiro, Varela faz um túnel e deixa a bola passar por James, que remata em jeito, a bola desvia num adversário e sai por cima da barra!!
  • 47'
    Cruzamento de Jackson Martínez e cabeceamento de Varela por cima da barra!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Lucho González (lesionado) entra Kelvin
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Moreirense. Sentido único e obrigatório no primeiro tempo. Pressão imensa dos dragões, sem resultados práticos. Alguma impaciência nas bancadas
  • 45'
    Alex Sandro chega muito bem à linha de fundo, mas cruza para Anilton tirar!
  • 44'
    Lucho reentra
  • 44'
    Lucho recebe assistência fora do relvado. Ao joelho esquerdo
  • 43'
    Helton atento, sai da área e antecipa-se a Ghilas. É a primeira intervenção do guarda-redes portista
  • 39'
    JAMES POR CIMA! É inacreditável a intensidade da pressão azul e branca! E golos? Nada
  • 38'
    Pontapé de James! Movimento da direita para o meio e remate forte. Ao lado
  • 37'
    Falta atacante de Alex Sandro sobre Anilton. Vontade excessiva do lateral portista
  • 34'
    BOMBA DE MOUTINHO E DEFESA DE RICARDO! Pontapé forte de pé esquerdo, à entrada da área. O Porto tenta de todas as maneiras
  • 32'
    O cruzamento agora é de Danilo e o corte de Anilton. As jogadas repetem-se a um ritmo alucinante. E o Moreirense sobrevive, por ora
  • 30'
    Belo corte de Ricardo Fernandes sobre Jackson. O lance nasce num passe soberbo de James para Varela
  • 30'
    Pressão intensa e constante do F.C. Porto na primeira meia-hora. Mas não há golos.
  • 28'
    QUE FALHANÇO DE JACKSON! Tudo bem feito pelo Porto. Moutinho abre na esquerda e Varela centra rasteiro. Já se gritava golo, mas Jackson atira ao lado!
  • 27'
    Cruzamento longo de James Rodríguez, à medida de Ricardo Ribeiro
  • 25'
    Mais uma vez atento o guarda-redes Ricardo Ribeiro. Salta e agarra o canto de Moutinho
  • 22'
    PINTASSILGO POR CIMA! É a primeira resposta do Moreirense no jogo. Centro da esquerda e pontapé já no interior da área. Com algum perigo
  • 20'
    Ricardo Ribeiro encaixa sem problemas um livre de James!
  • 18'
    Varela dispara muito por cima da baliza! À entrada da área, de pé esquerdo
  • 14'
    Danilo remata contra Anilton, após tabela com James!
  • 12'
    MAIS JACKSON!! Agora o centro é de James, na direita. O avançado cabeceia perto do poste
  • 11'
    Jackson cabeceia por cima! Centro de Varela e desvio de Jackson. O árbitro dá canto
  • 7'
    Passe muito longo de Otamendi e Paulinho cede canto, já apertado por Moutinho
  • 5'
    JAMES FALHA O PRIMEIRO! Ricardo Ribeiro afasta um canto e o colombiano atira ao lado, em jeito
  • 4'
    Ricardo Fernandes cede canto. Jackson aparecia bem, isolado por Alex Sandro
  • 2'
    JACKSON AO LADO!!! Primeiro momento de grande perigo. Passe longo, o colombiano surge nas costas da defesa e remata com perigo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Moreirense
  • 0'
    Grande aplauso coletivo para Deco. As bancadas gritam o nome do Mágico!
  • 0'
    Aí está Deco! O Mágico entrega a Jackson o prémio de melhor jogador dos meses de outubro e novembro
  • 0'
    Helton muito aplaudido no final do aquecimento. Elucidativo
  • 0'
    Três jogos no Dragão para o campeonato, três vitórias azuis e brancas pela diferença mínima. O F.C. Porto nunca escorregou perante o Moreirense, mas também nunca teve jogos descansados. 2-1 em 2002/03, 1-0 em 2003/04 e 2004/05.
  • 0'
    Avançam as duas equipas para aquecimento.
  • 0'
    Steven Defour é a única novidade na equipa do F.C.Porto. O belga ocupa o lugar do lesionado Fernando
  • 0'
    MOREIRENSE: Ricardo Ribeiro; Paulinho, Ricardo Fernandes, Anilton e Augusto; Júlio César e Filipe Gonçalves; Pablo Olivera, Pintassilgo e Fábio Espinho; Ghilas. Suplentes: Ricardo Andrade, Ricardo Pessoa, Castro, Rafael Lopes, Renatinho, Wagner e Diego Gaúcho
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Lucho, Steven Defour e João Moutinho; James, Jackson e Varela. Suplentes: Fabiano, Miguel Lopes, Abdoulaye, Kelvin, Iturbe, Atsu e Kléber
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Bancadas despidas, para já. No relvado estão os dois guarda-redes visitantes e a equipa de arbitragem
  • 0'
    Deco é um convidado muito especial nesta noite. O ex-dragão vai ver a partida ao lado de Pinto da Costa. Ninguém esquece o Mágico
  • 0'
    O Moreirense não vence desde a 2ª jornada, já há mais de três meses, e partilha o último ligar da Liga com o Beira-Mar.
  • 0'
    O F.C. Porto vem de duas derrotas consecutivas em jogos oficiais, um cenário que já não se via há três anos para o lado do Dragão.
  • 0'
    A primeira nota vai para a estreia do novo relvado do Dragão. O aspeto é ótimo, veremos como reage ao primeiro teste a sério.
  • 0'
    Boa noite! O F.C. Porto recebe o Moreirense às 20h30 no Estádio do Dragão. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO a partir do recinto de jogo. Fique connosco