2
  • Hulk  - 45'
  • N. Otamendi  - 23'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 2 Olhanense - 0. Sexto triunfo para este dragão cem por cento vitorioso, que está agora ainda mais folgado na liderança. Otamendi marcou na estreia e Hulk confirmou o triunfo sobre o Olhanense.
  • 90'
    O médio portista queixa-se da coxa esquerda e não deve voltar ao jogo, pois não faz sentido correr riscos com a vitória garantida.
  • 90'
    Jogo interrompido para que seja assistido Fernando, que ficou deitado no chão.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 86'
    Rúben Micael atira de longe, mas falha o alvo.
  • 83'
    Fernando falha o terceiro!! O médio aparece na área, completamente solto, após cruzamento de Alvaro Pereira, mas atira ligeiramente ao lado!! Tinha tudo para marcar!
  • 83'
    Walter tenta o pontapé de bicicleta na área, mas não consegue direccionar o remate para a baliza.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Souza
  • 81'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Fernandes (Olhanense )
  • 80'
    Moutinho quase fazia o terceiro!! O médio remata rasteiro, de fora da área, e a bola passa a escassos centímetros do poste esquerdo da baliza de Moretto, que bem se esticou.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Djalmir entra Adilson
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Vinicius entra Ismaily
  • 78'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Walter
  • 75'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Djalmir (Olhanense ), por simular uma grande penalidade.
  • 71'
    Muito perigo para a baliza de Helton!! Djalmir foge pela direita e cruza, mas ninguém do Olhanense consegue empurrar para golo!!
  • 69'
    Remate de Varela que bate num adversário e sai perto do baliza de Moretto, com o guarda-redes pregado ao chão!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Hulk entra Ruben Micael
  • 67'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Hulk (F.C. Porto )
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto ), por uma entrada dura sobre Lulinha.
  • 59'
    Boa combinação entre Hulk e Varela à qual o primeiro não chegou por centímetros: Maurício foi mais rápido e cortou pela linha lateral!
  • 54'
    Otamendi tem uma perda de bola após um passe mal medido, mas consegue recuperar depois com um corte para fora!
  • 50'
    Livre batido por Hulk, em excelente posição, mas muito ao lado!!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Vinicius (Olhanense ). Grande pormenor de Varela, que com um toque habilidoso de calcanhar tira dos adversários do caminho e obriga Vinicius a fazer falta para não se isolar.
  • 49'
    Pontapé de Falcao, forte mas demasiado alto!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Delson entra Lulinha
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 35 430 espectadores no Dragão!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Olhanense
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Hulk! Mau passe de Maurício, aproveitado na perfeição pelo brasileiro. Perante Moretto, Hulk finalizou com classe!
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'
    Bombaaa de Hulk! O brasileiro resgata a partida do ócio, ao rematar de muito longe! A bola passa rente ao poste esquerdo!
  • 43'
    Otamendi arrisca pela segunda vez um drible em zona perigosa.
  • 41'
    Desarme providencial de Jardel sobre João Moutinho, já na área do Olhanense!
  • 40'
    Fase desinteressante da partida. O Porto marcou e está em descompressão.
  • 38'
    Remate rasteiro de Paulo Sérgio (Olhanense), com a bola a bater num defesa e a ganhar uma trajectória irregular.
  • 35'
    Desentendimento entre Maurício e Moretto! A bola passou entre os dois e quase acabava na baliza dos de Olhão!
  • 33'
    Moretto segura bem um canto apontado por Belluschi na esquerda.
  • 30'
    Corte importante de Otamendi, após centro de Jorge Gonçalves na esquerda. O Olhanense tenta reagir.
  • 29'
    É o primeiro remate do Olhanense: canto de Paulo Sérgio e cabeceamento de Jardel. Fraco e muito ao lado.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Delson (Olhanense )
  • 23'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO! 2-0 por Nicolás Otamendi
  • 22'
    Iniciativa individual de Hulk, a passar por todos e a ganhar canto perante Moretto!
  • 21'
    Falcao atira à figura de Moretto! Mais um bom envolvimento colectivo, com Alvaro Pereira a cruzar e o colombiano a rematar de primeira!
  • 20'
    Mau remate de Fernando, após uma excelente recuperação de bola.
  • 19'
    Bom corte de Maurício (Olhanense) nas alturas. O Porto joga bem, mas ainda a um ritmo baixo.
  • 18'
    Fernando Alexandre volta ao jogo. Aparentemente está bem.
  • 17'
    Fernando Alexandre está a ser assistido fora das quatro linhas. Lulinha já aquece.
  • 13'
    Momento bonito no Dragão. Pormenor delicioso de Moutinho, centro de Alvaro Pereira e remate de primeira de Belluschi para defesa de Moretto.
  • 11'
    O Olhanense ganha o primeiro canto do jogo, por Paulo Sérgio.
  • 8'
    Bela defesa de Moretto! Centro de Fucile e cabeceamento perigoso de Varela!
  • 6'
    Moretto agarra bem a bola, com Falcao por perto.
  • 5'
    Golo anulado a Hulk (F.C. Porto)! Após jogada brilhante com Falcao e defesa deficiente de Moretto, o brasileiro fez golo, mas em posição ilegal.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Olhanense
  • 0'
    O seleccionador nacional Paulo Bento está no Estádio do Dragão a assistir ao vivo este Porto-Olhanense.
  • 0'
    Ai estão as três equipas em campo. O árbitro Marco Ferreira (AF Funchal) vem na frente. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Termina o aquecimento. Bom ambiente no Dragão.
  • 0'
    O Dragão vai ter uma excelente moldura humana. Estamos a 20 minutos do pontapé de saída e já estarão nas bancadas cerca de 20 mil pessoas.
  • 0'
    O Olhanense foi a última equipa a roubar pontos ao Porto em jogos do campeonato. Os algarvios empataram a dois golos no Dragão na noite de 6 de Março.
  • 0'
    O Olhanense ainda não perdeu na Liga e soma nove pontos: duas vitórias e três igualdades. Os algarvios sofreram apenas um golo e têm a melhor defesa da prova!
  • 0'
    Não são muitos mas fazem-se ouvir: há cerca de 50 adeptos do Olhanense nas bancadas do Dragão.
  • 0'
    O registo histórico pende completamente para o lado do F.C. Porto: 15 vitórias, dois empates e uma derrota em recepções ao Olhanense para o campeonato.
  • 0'
    Começa a fase de aquecimento. Primeira ovação da noite para os jogadores da casa.
  • 0'
    Está uma noite agradável no Porto, embora a chegada do Outono já aconselhe os adeptos a trazer um casaco. Ainda não há muita gente na zona do Estádio do Dragão.
  • 0'
    É oficial: Otamendi vai fazer a estreia com a camisola do F.C. Porto. O internacional argentino substitui Maicon no centro da defesa do F.C. Porto.
  • 0'
    OLHANENSE: Moretto; João Gonçalves, Maurício, Jardel e Carlos Fernandes; Delson e Fernando Alexandre; Jorge Gonçalves, Vinicius e Paulo Sérgio; Djalmir. SUPLENTES. Ricardo Baptista, Mexer, Ismaily, Rui Duarte, Lulinha, Toy e Adilson.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Rolando, Otamendi e Álvaro Pereira; Fernando, Belluschi e João Moutinho; Hulk, Falcao e Varela. SUPLENTES: Beto, Maicon, Emídio Rafael, Souza, Ruben Micael, Ukra e Walter.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Do outro lado vai surgir um adversário que ainda não perdeu esta temporada, que está também ele a fazer um excelente campeonato e que, por exemplo, já arrancou um nulo em Alvalade. Para além disso, o Olhanense foi a última equipa a roubar pontos ao F.C. Porto. Foi a 6 de Março, aqui no Dragão, num empate a dois golos.
  • 0'
    O F.C. Porto vai tentar somar a sexta vitória consecutiva na Liga, a décima em jogos oficiais esta temporada. André Villas-Boas tem um trajecto cem por cento vitorioso em partidas oficiais. O desafio é manter este registo.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe este sábado, a partir das 21.15 horas, o Olhanense, em mais um jogo da sexta jornada da Liga. Fique ligado e siga a partida Minuto a Minuto. Aqui no Maisfutebol.