powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    Final do jogo. Portugal entrou no segundo tempo disposto a dar resposta à Itália, mas de novo um problema na defesa, com Moreira a ter responsabilidades no terceiro golo, deitou por terra as esperanças lusas. Portugal foi a equipa que mais lutou neste segundo tempo, mas o esforço só chegou para o golo de honra.
  • 90'
    Tenta o remate João Pereira. A bola ainda se perde na grande área e o guarda-redes Agliardi desvia para canto.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
    Portugal continua a insistir, mas já sem forças para remar contra o resultado. Mário Sérgio tem sido um dos elementos mais activos, cruzando com insistência na direita, mas sem ter resposta à altura lá no centro.
  • 82'
    Substituição na equipa de Itália. Sai Pinzi, entra DAgostino.
  • 80'
    Ameaça Portugal. Hugo Viana assiste Jorge Ribeiro e este, junto ao poste direito da baliza italiana, remata, mas o o guarda-redes Agliardi consegue desviar.
  • 79'
    Portugal continua a mostrar dificuldades em colocar em prática jogadas de ataque organizado. Do lado da Itália, pouca ousadia depois do intervalo.
  • 75'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Lourenço, entra João Pereira.
  • 72'
    Cândido Costa sobe pelo lado direito do ataque de Portugal, cruza junto á linha de fundo. No centro da grande área, surge Custódio, a tentar o remate, mas a bola sai bastante ao lado da barra direita da baliza italiana.
  • 70'
    Portugal volta a ameaçar. Hugo Viana, na esquerda, assiste Custódio em zona central, ainda fora da grande área. Este remate e a bola sai por cima da baliza.
  • 67'
    Nova substituição na equipa de Portugal. Sai Quaresma, entra Cândido Costa.
  • 65'
    GOLO DE PORTUGAL (1-3, João Paulo). Livre batido na direito por Ricardo Quaresma, atrasando para Hugo Viana, que tenta o remate. Este sai em rosca para o segundo poste, onde surge João Paulo, mais rápido do que Cannavaro, para o remate final.
  • 62'
    GOLO DA ITÁLIA (0-3, Chiellini). Lance longo vindo do meio-campo, para a grande área. O guarda-redes Moreira sai da baliza e ainda chega a socar a bola, mas esta vai para trás e Chiellini surge no local certo para cabecear e fazer o terceiro golo dos italianos.
  • 61'
    O jogo está bem menos interessante do que no primeiro tempo. A Itália não mostra grandes ambições ofensivas e, da parte de Portugal, a reacção também parece demasiado tímida para poder responder à desvantagem.
  • 60'
    Substituição na equipa de Itália. Sai Del Nero, entra Sculli.
  • 54'
    Substituição na Itália. Sai Brighi, entra Chiellini.
  • 53'
    Portugal cria perigo. Livre a cobrar falta sobre Quaresma. Hugo Viana bate para trás, onde surge Jorge Ribeiro, que tenta o remate de longe. A bola passa ligeiramente ao lado da baliza, embatendo ainda num defesa adversário.
  • 46'
    Substituição na equipa de Itália. Sai Amelia, entra Agliardi.
  • 46'
    Substituição na equipa de Itália. Sai Gilardino, entra Caracciolo.
  • 46'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Miguelito, entra Jorge Ribeiro.
  • 46'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Raúl Miguel Garcia, entra Mário Sérgio.
  • 46'
    Substituição na equipa de Portugal. Sai Raúl Meireles, entra Custódio.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Intervalo. Os problemas defensivos causaram problemas a Portugal. A equipa de José Romão começou praticamente a perder e ainda sofreu um outro golo, de novo com a defesa a ter uma palavra a dizer. Quanto ao ataque, faltaram jogadas organizadas e situações reais de perigo.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Palombo bate um livre, ainda longe da baliza, Moreira afasta com os punhos.
  • 44'
    Cartão amarelo a Lourenço por protestos.
  • 43'
    Livre batido de muito longe por Del Nero. Moreira defende sem grandes problemas.
  • 40'
    Tenta responder Portugal. Miguelito bate um livre à entrada da área, no lad direito. O guarda-redes Amelia desvia com os punhos, impedindo que a bola chegue a Lourenço.
  • 37'
    GOLO DA ITÁLIA (0-2, Gilardino). Canto batido na direita por Del Nero. Gilardino aparece sem marcação frente à baliza e cabeceia para o segundo golo da Itália.
  • 34'
    Cartão amarelo a Donadel por falta sobre Lourenço.
  • 29'
    Bom trabalho de Hugo Almeida, que ganha a bola a meio-campo e lança o contra-ataque da equipa portuguesa. A bola vai para Hugo Viana, na esquerda, que sobe no terreno e remata. O guarda-redes Amelia defende para a frente e surge Lourenço, mas sem conseguir chegar à bola.
  • 27'
    A vida não está fácil para Portugal. A equipa nacional sente claras dificuldades em lançar o ataque.
  • 24'
    A selecção de Itália volta a estar próxima do golo. Del Nero surge novamente junto ao poste esquerdo de Moreira, remata, mas o guarda-redes consegue travar a bola.
  • 23'
    Itália de novo. Canto batido na direita do ataque italiano, com Zaccardo a cabecear, mas a bola, com alguma sorte, vai parar às mãos de Moreira.
  • 20'
    A Itália volta a assustar. Mais uma vez Portugal com problemas na defesa, Zaccardo assiste Gilardino sem grandes dificuldades, este surge junto ao poste esquerdo da baliza de Moreira e tenta o remate, mas o guarda-redes português defende sem problemas de maior.
  • 18'
    Lourenço cria perigo. Passe longo de Bosingwa. Lourenço corre, mas o guarda-redes Amelia chega lá primeiro.
  • 13'
    Cartão amarelo a Rául Meireles.
  • 12'
    Quaresma muito perto do golo! O jogador do Barcelona tenta a sorte com um remate na esquerda do ataque de Portugal. A bola faz um arco, fica fora do alcance da defesa italiana, e passa ligeiramente por cima da baliza de Amelia, junto à quina esquerda.
  • 9'
    A Itália muito perto do segundo golo, mais uma vez com o central João Paulo a ter algumas responsabilidades no lance. Del Nero consegue assistir Gilardino, que remata ligeiramente por cima da baliza.
  • 5'
    Portugal de novo. Raúl Meireles tenta o remate de longe, mas a bola passa bem longe da baliza de Amelia.
  • 2'
    Responde Portugal. Hugo Almeida, já na grande área, e mesmo frente ao guarda-redes Amelia, tenta chegar à bola, mas a defesa adversária trata de afastar o perigo.
  • 1'
    GOLO DA ITÁLIA (0-1, Pinzi). Desatenção da defesa de Portugal. João Paulo não consegue evitar uma assistência para Pinzi, que, na grande área, remata certeiro, para o fundo da baliza de Portugal.
  • 1'
    Inicia a partida. Sai a Itália.
  • 0'
    Ouvem-se os hinos dos países, a começar pelo de Itália.
  • 0'
    As equipas regressaram ao relvado.
  • 0'
    As bancadas estão já praticamente cheias. Estarão cerca de 4.000 pessoas no estádio.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    ITÁLIA: Amelia; Zaccardo, Barzagli, Cannavaro, Moretti; Palombo, Donadel; Pinzi, Brighi, Del Nero e Gilardino. Suplentes: Agliardi, Bovo, Chiellini, Potenva, DAgostino, Donati, Rossina, Caracciolo e Sculli.
  • 0'
    PORTUGAL: Moreira; Miguel Garcia, João Paulo, Cadú, Miguelito; Raul Meireles, Bosingwa, Hugo Viana; Quaresma, Hugo Almeida e Lourenço. Suplentes: Bruno Vale, Jorge Ribeiro, Amoreirinha, Ednilson, Custódio, Mário Sérgio, João Pereira, Cândido Costa e Manuel José.
  • 0'
    As equipas já se encontram a aquecer no relvado. A selecção italiana foi a primeira a entrar em campo.
  • 0'
    Quanto ao relvado, apresenta algumas marcas da chuva que caiu durante a tarde.
  • 0'
    Para já, ainda há poucas pessoas nas bancadas do estádio.
  • 0'
    Está bastante frio em Melgaço.
  • 0'
    A selecção das quinas tem, nesta terça-feira, o seu último grande teste antes de rumar à Alemanha e uma excelente oportunidade para testar a equipa tendo em vista o Europeu.
  • 0'
    Para uma e para outra equipa este é apenas um jogo de preparação, mas assume especial importância na contagem decrescente para o Europeu da categoria, que se joga em Maio, na Alemanha.
  • 0'
    Boa noite. A selecção nacional de sub-21 recebe nesta terça-feira a Itália para um jogo de preparação em Melgaço. A partida é às 21 horas e o Maisfutebol vai acompanhar tudo ao minuto.