powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    (Comentário final) Portugal venceu a Irlanda por duas bolas a zero num jogo em que controlou do princípio ao fim. A primeira parte foi bem mais conseguida com Hugo Almeida (doi golos) e Quaresma a estarem em destaque. Na segunda parte Agostinho Oliveira fez muitas alterações e isso tirou qualidade ao jogo. Portugal joga no próximo mês de Março com a Eslováquia num jogo de apuramento para o Campeonato da Europa de Sub-21.
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA, 2-0</b>
  • 90'
    Vão se jogar mais dois minutos.
  • 86'
    Jogada de triangulação entre Filipe Oliveira, Varela e lourenço, com este último a rematar para as mãos de Deeney.
  • 82'
    <b>Cartão amarelo</b> para Davide.
  • 82'
    Grande passe de Varela para Filipe Olivaira, mas este remata à figura de Deeney.
  • 80'
    McAleskey surge isolado e pressionado por Ribeiro deixa-se cair dentro da área o árbitro nada assinalou.
  • 79'
    <b>Substiuição na Irlanda</b>: sai Kelly e entra Bell.
  • 77'
    <b>Substituição na equipa portuguesa</b>: sai Bruno Vale e entra Mário Felgueiras. Uma estreia.
  • 76'
    Remate de McAliskey mas a bola embateu num defesa português.
  • 73'
    O frio arrefeceu o jogo nesta segunda-parte.
  • 71'
    <b>Substituição na Irlanda</b>: sai Yeates e entra McAliskey.
  • 69'
    Portugal controla o ritmo do jogo.
  • 67'
    Passe de calcanhar de Varela isolando Lourenço que deixa escapar a bola para fora.
  • 63'
    <b>Substituição na Irlanda</b>: sai Whelan e entra J. O¿brien.
  • 61'
    Remate de Flood por cima da baliza de Bruno Vale.
  • 60'
    Preparam-se alterações na equipa da Irlanda.
  • 58'
    Remate forte de Edgar Marcelino, o gurda-rede defende para a frente e Kelly completa o alívio.
  • 55'
    Cruzamento de Edgar Marcelino pela esquerda e Lourenço sem o guarda-redes na baliza cabecea, contra um defesa irlandês.
  • 50'
    Bola continua longe das balizas.
  • 47'
    Lourenço e Varela são agora os jogadores mais avançados da equipa portuguesa.
  • 45'
    <b>Substituição na Irlanda</b>: saiu Handerson e entrou Deeney.
  • 45'
    <b>Substiuições na equipa portuguesa</b>: entraram Miguel Ângelo, Davide, Edgar Marcelino, Vítor Rodrigues, Lourenço e Varela, sairam João Pereira, Valdir, Quaresma, Paulo Sérgio, Hugo Almeida e José Castro.
  • 45'
    <b>Recomeçou a partida</b>, saiu Portugal.
  • 45'
    (Comentário) A selecção nacional de Sub-21 está a vencer por duas bolas a zero. Não está a fazer uma grande exibição mas está a controlar o jogo e a aproveitar as oportunidades de golo. Hugo Almeida (marcador dos dois golos) e Quaresma foram jogadores em grande destaque nesta primeira parte.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 2-0</b>
  • 45'
    Um minuto desconto.
  • 43'
    Portugal está com mais tempo de posse de bola do que a Irlanda.
  • 42'
    Passe longo de Paulo Sérgio, mas Quaresma não consegue dominar a bola.
  • 40'
    <b>Cartão amarelo</b>, para Flood (Rep. Irlanda) por falta sobre Pedro Ribeiro.
  • 39'
    Flood consegue ir à linha e cruza, Bruno Vale salta mas não chega à bola que acaba por sair pela linha lateral.
  • 38'
    Potter consegue isolar-se mas Bruno Vale faz uma excelente mancha.
  • 36'
    Valdir corta a bola para canto, depois de Quigley estar perto de rematar à baliza. O canto não deu em nada.
  • 34'
    Remate cruzado de João Pereira, com a bola a sair um tudo ou nada ao lado da baliza.
  • 33'
    Valdir de cabeça coloca a bola em Paulo Sérgio que com um pequeno toque isola Hugo Almeida. O avançado demorou tanto tempo a rematar que quando o fez Henderson defendeu. Tinha tudo para fazer um hat-trick.
  • 31'
    <b>GOLO DE PORTUGAL, 2-0, Hugo Almeida</b>. Passe de Quaresma picado por cima da defesa e Hugo Almeida com o pé esquerdo rematou forte para dentro da baliza.
  • 29'
    O seleccionador da Irlanda coloca três jogadores a aquecer.
  • 28'
    Passe de Hugo Almeida para Quaresma, mas a bola saiu com muita força e guarda-redes curtou.
  • 26'
    Jogo calmo sem muitas ocasiões de golo.
  • 24'
    <b>Substituição na equipa portuguesa</b>: sai Raúl Meireles (lesionado) e entra Rúben Amorim.
  • 23'
    Meireles vai ser substituído.
  • 22'
    A Irlanda está a efectuar um jogo directo, mas sem resultados práticos.
  • 21'
    Raúl Meireles está no chão a queixar-se da zona lombar e vai ser assistido fora do campo.
  • 20'
    Quigley surge isolado na área portuguesa, mas atirou a bola muito por cima do alvo.
  • 18'
    Remate de Yeates por cima da baliza de Bruno Vale.
  • 15'
    <b>GOLO DE PORTUGAL, 1-0, Hugo Almeida</b>. Quaresma foge ao seu marcador pela direita, cruza e Hugo Almeida de cabeça fez o golo, num excelente gesto técnico.
  • 14'
    Portugal está a controlar o jogo.
  • 12'
    Paulo Sérgio, conseguiu chegar à linha cruzou, mas Hugo Almeida não chegou ao esférico.
  • 10'
    Passe de Filipe Oliveira no meio dos centrais, mas o avançado Hugo Almeida não conseguiu chegar à bola.
  • 8'
    Portugal está a pressionar muito o seu adversário.
  • 6'
    Quaresma tenta passar no meio dos centrais irlandeses, mas Kelly tira-lhe a bola no momento certo.
  • 6'
    Excelente passe de Quaresma a isolar Paulo Sérgio que não conseguiu chegar á bola.
  • 3'
    Primeiro canto da partida para a Irlanda, mas não resultou em nada.
  • 2'
    Pedro Ribeiro disputa um lance com Yeates e fica lesionado, mas não parece nada de grave.
  • 1'
    Equipas em fase de estudo.
  • 0'
    <b>Início da parida</b>, saiu a Irlanda.
  • 0'
    As equipas ouvem agora os seus hinos. Primeiro o da a Irlanda e depois o de Portugal
  • 0'
    Entre os espectadores estão o o ex-árbitro António Rôla, o empresário Jorge Mendes e o antigo jogador Paulo Madeira.
  • 0'
    A Rep. Irlanda também já está no relvado a aquecer.
  • 0'
    A selecção portuguesa subiu agora ao relvado para efectuar os exercicios de aquecimento.
  • 0'
    <b>República da Irlanda</b>: Henderson; Foley, Kelly, Fitzgerald e Timlin; Whelan, Potter, Thorton e Flood; Quigley e Yeates.<b>Supelentes</b>: Brennan; Cassiby, O¿Brien, J. O¿Brien, Deeney, McAliskey e Bell.
  • 0'
    <b>Portugal</b>: Bruno Vale; João Pereira, Pedro Ribeiro, Zé Castro e Valdir; Raúl Meireles, Morais e Paulo Sérgio; Filipe Oliveira, Quaresma e Hugo Almeida.<b>Suplentes</b>: Mário Felgueiras, Miguel Ângelo, Vítor Rodrigues, Davide, Edgar Marcelino, Ruben Amorin, Lourenço e Varela.
  • 0'
    Está uma trade de sol em Rio Maior. Já estão algumas pessoas dentro de estádio, que viram os jogadores, ainda em traje de passeio, a verificarem o estado da relva.
  • 0'
    Boa Tarde. A selecção de sub-21 recebe esta tarde em Rio Maior a Irlanda em jogo particular, num intervalo na campanha de apuramento para o Europeu. A partir das 17h, pode seguir a partida em directo no Maisfutebol.