powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    FIM DO JOGO! Portugal venceu por 3-0 a Sérvia, num excelente teste rumo para o Europeu 2007 de sub-21. Dois golos de Hugo Almeida e um de Ricardo Vaz Tê selaram um triunfo incontestável e que até poderia ter sido mais dilatado.
  • 89'
    Cartão vermelho para Rakuvina, por duplo amarelo. Parece-nos que o defesa exagerou nos protestos e Olegário Benquerença não condescendeu.
  • 88'
    Cartão amarelo para Iveltja, da Sérvia, o primeiro da partida.
  • 87'
    GOLO DE PORTUGAL!!! (3-0 por Vaz Tê). Que belo golo este. Uma grande arrancada, a deixar dois defesas para trás, culminada com um desvio subtil para a baliza da Sérvia, sem hipóteses para o guarda-redes.
  • 83'
    Bom trabalho do lateral José Gonçalves na esquerda, efectuando um cruzamento para Vaz Tê cabecear e obrigar Stefanovic a uma defesa «para a fotografia».
  • 80'
    Substituição de guarda-redes na Sérvia: saiu Kahriman e entrou Stefanovic.
  • 76'
    Passe de Vieirinha para Vaz Tê e este, ainda fora da área, rematou forte mas muito por alto.
  • 69'
    Sai Smiljanic e entra Marinkovic na equipa sérvia.
  • 67'
    Substituição na selecção de Portugal: Paulo Machado foi substituído por Ivanildo.
  • 66'
    Bom pontapé de Iveltja, a fazer a bola passar bem rente ao travessão da baliza portuguesa.
  • 65'
    Boa iniciativa de João Pereira pela direita, culminada com um centro rasteiro que por muito pouco não foi desviado por Vaz Tê para golo.
  • 64'
    Substituição na Sérvia: saiu Veselinovic e entrou Stefanovic.
  • 60'
    Mais duas alterações na equipa portuguesa: saíram Nani e Manuel Fernandes e entraram Diogo Valente e Organista.
  • 57'
    Vieirinha foi derrubado quando seguia isolado, mas o árbitro perdoou o vermelho ao defesa. Num jogo oficial, teria que ser expulso.
  • 52'
    Ricardo Vaz Tê ficou a dois metros do golo. Cheio de força, o avançado do Bolton surgiu isolado, desviou a bola do guiarda-redes, mas viu um defesa a impedir a entrada do esférico na baliza.
  • 46'
    Na Sérvia, três mudanças no período de descanso: avançaram Rakic, Kacar e Iveltja, saindo Rendulic, Bosancic e Mrda.
  • 46'
    Quatro alterações na equipa portuguesa ao intervalo: entraram João Pereira, Nuno André, Vieirinha e Vaz Tê, para os lugares de Filipe Oliveira, Miguel Veloso, Hélder Barbosa e Hugo Almeida.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: Portugal vai vencendo por 2-0 a Sérvia, com dois golos do «filho da terra», Hugo Almeida. Depois de se ver a vencer, a selecção nacional abrandou o ritmo e a partida tornou-se desinteressante, pois a Sérvia nunca mostrou qualquer inspiração.
  • 44'
    Livre directo apontado por Kolarov, com a bola a passar rente ao poste direito da baliza à guarda de Ricardo Batista.
  • 42'
    Mais uma boa triangulação no meio-campo luso, com Manuel Fernandes a isolar Hugo Almeida, mas com um passe ligeiramente adiantado.
  • 34'
    Grande oportunidade para Portugal! nani fez um «chapéu» ao guarda-redes sérvio e Hugo Almeida, com a baliza deserta e ligeiramente descaído para a esquerda, não acertou bem na bola.
  • 32'
    Ritmo muito pausado na partida. A Sérvia não dá sinais de reacção e Portugal limita-se a trocar a bola com competência.
  • 27'
    Boa combinação entre Manuel Fernandes e Ruben Amorim. Este último tentou isolar o médio através de um toque de calcanhar, mas o guarda-redes Kahriman antecipou-se na perfeição.
  • 24'
    Cruzamento de Hélder Barbosa na esquerda, à procura da cabeça de Hugo Almeida, mas bom corte «in extremis» de Rukavina.
  • 20'
    Nesta altura, chega ao banco de suplentes João Cardoso, que é o habitual terceiro guarda-redes da Naval. O jovem estava nas bancadas a ver o jogo e foi surpreendido pela lesão de Paulo Ribeiro no aquecimento. O guardião do F.C. Porto levou uma forte bolada na cara e teve que se deslocar ao hospital, sem mais nenhuma opção nos convocados, José Couceiro recorreu ao jovem que estava entre o público. Uma situação, por certo, inesquecível para João Cardoso.
  • 17'
    GOLO DE PORTUGAL!!! (2-0 por Hugo Almeida) Grande passe de Manuel Fernandes, a isolar o avançado, que beneficiou de um ressalto e sem o guarda-redes na baliza fez o 2-0. É o bis do ponta-de-lança.
  • 14'
    Canto a favor da Sérvia. Amoreirinha deixou-se antecipar por um sérvio, mas o cabeceamento do adversário saiu ao lado da baliza de Ricardo Batista.
  • 10'
    Portugal vai gerindo bem a vantagem e não tem dado hipóteses aos sérvios. Vai valendo o golo de Hugo Almeida, marcado aos três minutos.
  • 3'
    GOLO DE PORTUGAL!!! (1-0 por Hugo Almeida). Paulo Machado ganha a um adversário no meio-campo, aguenta a carga e mete em Hugo Almeida que arranca para a baliza e bate o guarda-redes.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA! Saiu a Sérvia.
  • 0'
    Nesta altura, respeita-se um minuto de silêncio em memória de Fernando Caiado, ex-jogador do Boavista e Benfica. A multidão, cerca de quatro mil pessoas, rendeu aplausos ao inesquecível atleta.
  • 0'
    As equipas reentram ao relvado. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    O guarda-redes Paulo Ribeiro voltou aos balneários abraçado ao médico. Provavelmente, terá havido algum problema com o guardião do F.C. Porto.
  • 0'
    A Sérvia e, depois, Portugal regressaram aos balneários. A turma lusa saiu debaixo de uma chuva de aplausos.
  • 0'
    A dez minutos do pontapé de saída, o estádio está bastante composto. Estarão cerca de três mil pessoas nas bancadas, o que ajuda a aquecer uma temperatura ambiente bastante baixa.
  • 0'
    O jogo de retribuição irá ter lugar na Sérvia, dia 27 de Março do ano que vem, poucos meses antes do início do europeu, onde as duas selecções, Portugal e Sérvia, irão marcar presença.
  • 0'
    É a primeira vez que uma representação nacional de futebol actua na Figueira da Foz. Um momento especial, portanto, como especial será o regresso de Hugo Almeida ao estádio do clube que o viu nascer para a modalidade.
  • 0'
    Também a equipa de arbitragem, 100% portuguesa e liderada por Olegário Benquerença, já está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    José Couceiro foi confrontado nesta segunda-feira com a lesão de Yannick Djaló, um dos 19 convocados para o jogo com a Sérvia. O avançado teve um problema na zona inguinal e acabou por ser dispensado. Couceiro preferiu não chamar ninguém para colmatar esta baixa, até porque tem muitas opções para as três posições mais avançadas.
  • 0'
    Entra agora a selecção nacional, muito aplaudida pelos cerca de 500 espectadores que já estão nas bancadas do «José Bento Pessoa».
  • 0'
    Ricardo Batista, que se vai estrear na baliza dos sub-21 portugueses, já está a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    PORTUGAL: Ricardo Baptista; Filipe Oliveira, Amoreirinha, Miguel Veloso e José Gonçalves; Manuel Fernandes, Rúben Amorim e Paulo Machado; Nani, Hugo Almeida e Hélder Barbosa.SUPLENTES: Paulo Ribeiro, João Pereira, Organista, Vieirinha, Ivanildo, Nuno André, Vaz Té e Diogo Valente
  • 0'
    A Sérvia já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SÉRVIA: Kahriman; Rendulic, Rukavina, Rnic e Kolarov; Smiljanic, Bosancic e Drincic; Babovic, Veselinovic e Mrda. SUPLENTES: Stefanovic, Kacar, Rakic, Marinkovic, Stevanovic e Iveltja
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A cerca de 45 minutos do início do jogo, as bancadas do recinto do jogo ainda estão praticamente despidas de público. Recorde-se que os bilhetes para este encontro são gratuitos. Está muito frio e existe uma pequena névoa na Figueira da Foz.
  • 0'
    A Sérvia, tal como Portugal, garantiu de forma brilhante a qualificação para o próximo europeu da categoria. Os sérvios foram surpreendidos em casa pela Suécia (0-3), mas deram a volta ao texto com um triunfo por 5-0 em território nórdico.
  • 0'
    Os dois países defrontaram-se no último Campeonato da Europa de sub-21, realizado em Portugal. Numa partida disputada em Barcelos, os sérvios levaram a melhor e triunfaram por 2-0.
  • 0'
    O jogo insere-se na preparação que Portugal está a fazer para o Europeu 2007. Na próxima semana, será realizado o sorteio da fase final em Arnhem, na HOlanda, país anfitrião da prova.