• Gelson Martins  - 48'
  • Rúben Neves  - 37'
  • Diogo Jota  - 12'
  • 90'
    Portugal goleia o México, campeão olímpico, em ensaio para os JO2016, que vão realizar-se no Rio de Janeiro. Indicadores muito positivos para Rui Jorge.
  • 90'
  • 89'
    Grande defesa de Gudiño, a negar o golo a Horta, após grande trabalho de Lucas João na área
  • 87'
    Osvaldo Rodríguez evita o golo de Lucas João. Gelson foge pela esquerda e já na área serve Lucas João em posição frontal, mas o remate bate no defesa
  • 81'
    Números oficiais: 4.797 espectadores
  • 80'
    A melhor ocasião do México! Zaldivar tabela com Bueno e aparece solto na área, mas o remate de pé esquerdo sai muito torto. Só com João Miguel pela frente!
  • 76'
    Ricardo Horta agora a lateral direito
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Briseño apanhado em fora de jogo após livre na esquerda, mas de qualquer forma o cabeceamento sai muito torto
  • 73'
  • 73'
    Gelson aparece em velocidade na área, faz uma travagem e vai ao chão, com o arbitro a entender que foi puxado por Briseño
  • 69'
    João Miguel desvia a bola com uma palmada, no chão, perante a proximidade de um avançado mexicano
  • 64'
  • 63'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Carlos Fierro escorrega à entrada da área, mas no chão consegue assistir Arturo González na área, mas este, com José Sá pela frente, atira ao lado
  • 55'
    Falha o corte Edgar Ié, mas Carlos Fierro não consegue rematar de imediato e depois atira fraco, para defesa fácil de José Sá
  • 54'
  • 54'
  • 48'
    João Carlos interceta um passo do médio defensivo mexicano e a bola sobra para Horta, que já na área toca lateralmente para a conclusão de Gelson, em jeito.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Remate de Fierro, já na área, mas fraco, para as mãos de José Sá
  • 41'
    Parece ficar um penálti por assinalar. Mesmo que o jogador mexicano toque na bola, leva tudo à frente no carrinho
  • 41'
    Iuri Medeiros cai na área, em lance com Briseño, mas o árbitro nada assinala
  • 37'
    Canto de Iuri Medeiros na direita, Tiago Ilori desvia de cabeça, para o poste, e Rúben Neves marca na recarga, também de cabeça.
  • 36'
    Lance de algum perigo do México, com Fierro por pouco a falhar o domínio na área
  • 34'
    Nélson Semedo aparece à entrada da área, pela direita, e atira cruzado. A bola passa perto do poste, uma vez mais.
  • 30'
    Diogo Jota toca para Iuri Medeiros na área, mas o remate do açoriano sai ligeiramente ao lado. Passou bem perto!
  • 19'
    Carlos Fierro desvia um cruzamento da direita, de cabeça, mas Edgar Ié corta
  • 18'
    Grande remate de Rúben Neves, de fora da área, com a bola a passar perto do poste de Gudiño, que conhece bem do FC Porto
  • 12'
    Mau atraso de Salcedo para Gudiño, com Diogo Jota a intercetar o passe, a contornar o guarda-redes e a entrar na baliza com a bola controlada.
  • 5'
    Livre direto de Iuri, mas Gudiño segura
  • 3'
    Canto de Iuri Medeiros na direita e corte de Erick Gutierrez na área
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio, em memória das vítimas dos atentados de Bruxelas
  • 0'
    Agora «A Portuguesa»...
  • 0'
    Ouve-se agora o hino mexicano...
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    MÉXICO: Gudiño; Briseño, Salcedo, Osvaldo Rodriguez, Aguirre, Gutiérrez, Guzmán, Álvarez, González, Fierro e Bueno
  • 0'
    PORTUGAL: José Sá; Nelson Semedo, Tiago Ilori, Edgar Ié, Esgaio; Rúben Neves, Francisco Ramos e Bruno Fernandes; Ricardo Pereira, Diogo Jota e Iuri Medeiros
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Boa tarde! As seleções olímpicas de Portugal e México defrontam-se em Angra do Heroísmo, em jogo de preparação para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. O apito inicial está marcado para as 17h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!