Match ID: 1032
  • Simão (p) - 44'
  • João Moutinho  - 18'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Portugal despede-se de Viseu com uma vitória sobre a Geórgia, por 2-0. Um triunfo natural mas com menos golos do que o público do Fontelo desejava. João Moutinho e Simão, este de grande penalidade, foram os autores dos golos.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Meireles recupera uma bola a meio-campo e depois de uma troca de bola com Quaresma remata forte, mas Loria defende novamente.
  • 89'
    Boa combinação entre Miguel e Nani na direita, com o extremo a cruzar e Loria a afastar com os punhos.
  • 88'
    Quaresma recebe na esquerda, puxa para o pé direito e tenta o remate em arco, mas a bola sai à figura do guarda-redes.
  • 86'
    Banabadze surge isolado na cara de Quim mas o guarda-redes consegue evitar o golo da Geórgia!
  • 83'
    Nani ganha espaço à entrada da área e remata de pé esquerdo, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NA GEÓRGIA. Sai Navalovski e entra Merebashvili.
  • 82'
  • 81'
    Postiga surge solto na área, desvia a bola do guarda-redes mas esta vai para a zona lateral. O avançado cruza então para a área, onde surge Hugo Almeida a parar no peito e a fazer um pontapé de bicicleta, muito alto.
  • 80'
    Nani consegue roubar uma bola na linha de fundo e Postiga fica em posição de marcar, mas o guarda-redes da Geórgia sai rapidamente da baliza e defende.
  • 79'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Navalovski.
  • 77'
    Nani cobra um canto na direita, a defesa georgiana corta e Quaresma remata na ressaca, com a bola a sair forte e não muito por cima.
  • 75'
    Banabadze recebe a bola na área e remata de pé direito, mas a bola vai às malhas laterais.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO PARA PORTUGAL: saiu João Moutinho, entrou Hugo Almeida.
  • 71'
  • 71'
    Canto a favor da Geórgia finalizado num cabeceamento de Gotdiridze que sai ligeiramente ao lado. A primeira boa oportunidade de golo do adversário.
  • 68'
    Substituição na Geórgia. Sai Kenia, entra Sanaia
  • 68'
  • 67'
    Substituição na Geórgia. Sai Menteshashivili, entra Barabadze
  • 67'
  • 66'
    Miguel começa a subir com regularidade pelo seu corredor
  • 64'
    Quaresma volta a inventar um lance pela direita, Postiga tenta chegar ao cruzamento mas faz falta sobre Doria, guarda-redes da Geórgia
  • 62'
    Substituição de Portugal. Sai Nuno Gomes, entra Hélder Postiga
  • 62'
  • 62'
    Substituição de Portugal. Sai Pepe, entra Meira
  • 62'
  • 61'
    Substituição de Portugal. Sai Bosingwa, entra Miguel
  • 61'
  • 60'
    Belo trabalho de Quaresma, trocando os olhos a um defesa da Geórgia antes de disparar à trave! Bela entrada em cena do extremo
  • 58'
    Nani remata ligeiramente ao lado, na conversão de um livre
  • 54'
    Os jogadores lusos procuram adaptar-se às posições
  • 50'
    Jogo mais duro, nesta altura, com algumas entradas fora de tempo dos jogadores da Geórgia
  • 46'
    Substituição na Geórgia. Sai Kobiashvili, entra Gotsiridze
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Geórgia. Sai Iashvili, entra Devdariani
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Geórgia. Sai Tskitishvili, entra Klimiashvili
  • 46'
  • 46'
    Substituição para Portugal: sai Simão, entra Nani.
  • 46'
  • 46'
    Substituição para Portugal: sai Cristiano Ronaldo, entra Quaresma.
  • 46'
  • 46'
    Substituição para Portugal: sai Deco, entra Raul Meireles.
  • 46'
  • 46'
    Substituição para Portugal: sai Petit, entra Miguel Veloso.
  • 46'
  • 46'
    Substituição para Portugal: sai Ricardo, entra Quim.
  • 46'
  • 46'
    Substituição para Portugal: sai Ricardo Carvalho, entra Bruno Alves.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Intervalo no Fontelo. Bom teste para a selecção portuguesa, com períodos de entendimento que colocaram dificuldades à Geórgia. Moutinho e Simão marcam pontos na corrida pela titularidade
  • 44'
    15º golo de Simão na selecção principal, em 61 jogos
  • 44'
    GOOOOOOLLLOOOO DE PORTUGAL (2-0, Simão). O extremo, na conversão do castigo máximo, atira para o lado esquerdo, com Loria a cair para a direita.
  • 43'
    Grande penalidade a favorecer Portugal! Petit lança Simão, este desvia a bola do alcance de Loria e cai.
  • 41'
    Deco tenta fugir pela direita, pára perante a pressão de um adversário mas a equipa de arbitragem manda seguir. Fase menos interessante da partida
  • 39'
    DUAS BOLAS NA TRAVE! Cristiano Ronaldo atira de livre, Loria desvia para o ferro, surge Ricardo Carvalho à boca da baliza para concluir mas o guardião georgiano volta a sacudir, de forma espantosa
  • 38'
    Substituição na Geórgia. Sai Aleksidze, entra Mujiri
  • 38'
  • 37'
    Cristiano Ronaldo, em duas iniciativas, vai parar ao relvado. Sem falta
  • 34'
    Ouve-se «Portugal, Portugal» nas bancadas, com os adeptos a tentar motivar os jogadores num período de maior descompressão
  • 32'
    Deco recupera a bola no meio-campo ofensivo, galga terreno e dispara rasteiro, muito perto da baliza da Geórgia. Chegou a gritar-se golo no Fontelo.
  • 29'
    Petit serve Simão em posição frontal, este roda e dispara com o pé esquerdo. Loria parece desviar por cima da trave, mas a equipa de arbitragem marca pontapé de baliza
  • 28'
    Petit cria um desequilíbrio na direita, recebe o passe de Bosingwa mas cruza demasiado largo, directamente para fora
  • 26'
    A Geórgia tenta agora aproximar-se da baliza de Ricardo, mas sem grande sucesso
  • 23'
    Durante os primeiros minutos, dez ferverosos adeptos da Geórgia ainda conseguiram fazer a festa, mas perderam fulgor entretanto, com o golo de Portugal
  • 21'
    Primeiro golo de João Moutinho na selecção principal de Portugal. 13ª internacionalização para o médio, que se estreou em 2005
  • 18'
    GOOOOOLLLLOOOOO DE PORTUGAL (1-0, João Moutinho). Petit recebe a bola à entrada da área, perde tempo e toca para Moutinho. Este domina com o joelho e dispara, com a bola a bater no chão e a entrar junto ao poste da baliza de Loria
  • 13'
    Giovanni Trapattoni, antigo treinador do Benfica e actual seleccionador da República da Irlanda, está no Fontelo a assistir ao encontro
  • 11'
    Grande lance de Ronaldo na esquerda, Khizanishvili faz um corte incompleto perante a pressão de Nuno Gomes, Simão tenta devolver ao ponta-de-lança e Asatiani parece cortar com o braço, dentro da área. Segue o jogo
  • 9'
    Bela incursão de Bosingwa na direita, mas a defensiva da Geórgia afasta o perigo
  • 7'
    Livre frontal para Portugal. Cristiano Ronaldo coloca-se em posição, dá dois passos, dispara ao seu jeito e ameaça o golo, mas a bola passa ligeiramente por cima
  • 5'
    Rati Aleksidze atira à figura de Ricardo
  • 3'
    Primeiro remate de Portugal. Após iniciativa de Cristiano Ronaldo, Petit atira de longe, por cima.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para Portugal
  • 0'
    Deco recebe placa comemorativa das 50 internacionalizações, enquanto Quim completou metade e também é homenageado
  • 0'
    Portugal e Geórgia sobem ao relvado para o início do encontro. Ouvem-se os hinos
  • 0'
    Estão mais de oito mil pessoas no Fontelo. Excelente ambiente
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Enquanto se ouve o onze de Portugal, o nome de Cristiano Ronaldo, como seria de esperar, acolhe o maior número de aplausos
  • 0'
    Fontelo ao rubro, com a entrada de Portugal em campo para o aquecimento
  • 0'
    Levi Meir, de Israel, vai dirigir o encontro
  • 0'
    Levan Kobiashvili é a grande referência da selecção da Geórgia. Aos 30 anos, o médio joga no Schalke04, da Alemanha
  • 0'
    Palmas portuguesas para a selecção da Geórgia, no início do aquecimento. Prova de desportivismo
  • 0'
    Uma curiosidade em relação ao conjunto georgiano. O avançado Rati Aleksidze, que vai ser titular, não joga futebol profissional há quatro anos. No entanto, o técnico Petr Segrt acredita que isso não tornará a sua equipa menos competitiva.
  • 0'
    Scolari apresenta o onze esperado, com João Moutinho a partir na «pole position» para ocupar a vaga no meio-campo durante a fase final do Euro2008
  • 0'
    Primeira explosão pura de alegria, quando os três guarda-redes de Portugal, Ricardo, Quim e Rui Patrício, começam a aquecer na companhia de Brassard
  • 0'
    GEÓRGIA: Loria; Lobjanidze, Asatiani, Khizanishvili, Navalovski; Kobiashvili e Menteshashvili; Tskitishvili, Kenia e Iashvili e Rati Aleksidze.Suplentes: Lomaia, Makaridze, Mujiri, Devdariani, Klimiashvili, Barabadze, Merebashvili, Kvakhadze, Khidesheli, Gotsiridze e Sanaia
  • 0'
    PORTUGAL: Ricardo; Bosingwa, Pepe, Ricardo Carvalho e Paulo Ferreira; João Moutinho, Petit e Deco; Cristiano Ronaldo, Nuno Gomes e Simão Sabrosa.Suplentes: Quim, Rui Patrício, Bruno Alves, Fernando Meira, Raul Meireles, Hugo Almeida, Miguel, Jorge Ribeiro, Ricardo Quaresma, Miguel Veloso, Nani e Hélder Postiga
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Casemiro Mior, novo treinador do Belenenses, está em Viseu para acompanhar o encontro, a par do presidente do clube.
  • 0'
    Sinal dos nossos tempos, o recurso à música popular, com o volume no máximo, é a fórmula encontrada pelos responsáveis do jogo para animar os adeptos. Os ouvidos pagam o prejuízo
  • 0'
    Destaque para quatro adeptos espanhóis, equipados a rigor com camisolas do Real Madrid e uma faixa escrita em português claro: «C. Ronaldo, esperamos-te em Madrid»
  • 0'
    Já choveu durante a tarde mas, nesta altura, o sol rompe entre as nuvens, para benefício do espectáculo. Festa nas bancadas já compostas
  • 0'
    As duas equipas já pisaram o relvado do estádio do Fontelo, que se apresenta em condições razoáveis
  • 0'
    O autocarro da Selecção Nacional já chegou ao Fontelo, recebido por cerca de 200 pessoas. Alguns jogadores acenaram, mas ainda assim os presentes voltaram a reclamar maior retribuição de carinho.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal realiza este sábado o último teste antes do Euro 2008. A Geórgia é o adversário e o jogo serve também para a equipa das quinas se despedir de Viseu, palco do estágio de preparação. O apito inicial está marcado para as 18:15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado.