powered by Heineken JOGO
Match ID: 644
  • 90'
    Portugal conquista a primeira vitória no Euro sub-17 e ainda sonha com a passagem à fase a eliminar!
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    REDUZ A ESCÓCIA! Marca Collony! Cruzamento para a área, Diogo Sousa corta de calcanhar para a entrada da área e o médio escocês atira colocado! 2-1!
  • 87'
    O QUE FALHA PORTUGAL! Quenda isola João Infante, mas o avançado atira ao lado na cara do guarda-redes escocês!
  • 85'
    Substituição na seleção portuguesa: sai Gonçalo Sousa, entra João Infante.
  • 82'
    Substituições na Escócia: saem Dede e One e entram Forsyth e Collony.
  • 79'
    Cartão amarelo para Hastie.
  • 77'
    Substituição em Portugal: sai Gonçalo Moreira, entra Rodrigo Duarte.
  • 75'
    Cartão amarelo para MacIntyre.
  • 74'
    Substituição na Escócia: sai Frame e entra Mcluckie.
  • 73'
    DESPERDIÇA A ESCÓCIA! One foge à defesa portuguesa, mas dispara por cima na cara de Gonçalo Ribeiro!
  • 69'
    Substituições na Escócia: saem Friel e Ure e entram MacIntyre e Allan-Molotnikov.
  • 65'
    Outra vez Quenda! Desta feita, o guarda-redes escocês evita o golo!
  • 65'
    UI! O QUE PERDE QUENDA! Acabado de entrar, o avançado domina na área e na cara do guarda-redes contrário, atira por cima!
  • 64'
    Duas substituições na equipa de Portugal: saem Olívio Tomé e João Simões e entram Geovany Quenda e João Teixeira.
  • 56'
    Ritmo mais baixo nesta segunda parte. Portugal gere a vantagem de dois golos alcançada nos 20 minutos iniciais.
  • 46'
  • 45'
    Substituição na seleção nacional: sai Martim Ferreira, entra Diogo Lobão.
  • 45'
  • 33'
    Cartão amarelo para Josh Dede.
  • 20'
    NOVO GOLO DE PORTUGAL! Gonçalo Sousa aumenta a vantagem lusa! 2-0 aos vinte minutos!
  • 3'
    MARCA PORTUGAL! Que arranque da seleção nacional. Olívio Tomé abre o marcador aos 3 minutos!
  • 0'
    ONZE DA ESCÓCIA: McKenna, Friel, Grant, Hastie e Frame, Rice, Ure e Miller; One, Wilson e Dede.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: Gonçalo Ribeiro, Martim Fernandes, Fonseca, Gonçalo Oliveira e Parente; Gil Martins, Martim Ferreira e Simões; Gonçalo Moreira, Olívio Tomé e Gonçalo Sousa.