REDUZ O PSG! Bom passe de Kari e Housni desmarca-se bem, supera Coser e pica a bola sobre André Gomes. Jogo relançado.
    Irmão de Kylian Mbappé em campo para os minutos finais.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 67'
    QUE CORTE DE FERNANDEZ! Canto para o Benfica e a bola quase entra ao segundo poste, por Jevsenak, mas há um corte!
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 59'
    Luís Semedo penteia a bola de cabeça e é mais uma chegada perigosa do Benfica! Cabeceamento após cruzamento de Diego Moreira, mas a bola não toma o caminho da baliza.
  • 57'
    Livre de Diego Moreira para a área, bola pela linha final. Benfica vai gerindo bem a vantagem de dois golos, apesar de o PSG já ter dado sinais ofensivos.
  • 49'
    Boa saída de André Gomes da área, a chegar primeiro do que Housni, que ia isolar-se.
  • 46'
  • 45'
    É resultado final em Israel: a Juventus vence o Maccabi por 3-1, depois de ter estado a perder. Isto significa que o Benfica não pode mesmo perder ante o PSG, senão é eliminado. Um cenário que parece longe em tempo de intervalo, dado que os encarnados vão vencendo precisamente pelos mesmos números.
  • 45'
    Luís Semedo fez o 1-3 no marcador de penálti:
  • 45'
    O golo de Diego Moreira para a reviravolta no marcador:
  • 45'
  • 45'+1'
    TERCEIRO GOLO DO BENFICA! Remate rasteiro e forte para a esquerda do guarda-redes. Grande reação e primeira parte do Benfica, após ter sofrido o 1-0 aos três minutos. Bis de Luís Semedo.
  • 45'+1'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!
  • 40'
  • 40'
  • 39'
    BENFICA DÁ A VOLTA AO MARCADOR! Diogo Prioste cruza da direita, Diego Moreira remata para uma primeira defesa de Mouquet e marca na recarga!
  • 38'
    Nuno Félix remata, Mouquet defende. Já são 12 os remates do Benfica.
  • 37'
    Benfica foi melhorando, sobretudo na pressão no meio-campo contrário.
  • 37'
    Luís Semedo! Desvio na área perante a pressão de El Hannach, em chapéu, mas Mouquet agarra.
  • 31'
  • 27'
    Remate de Diego Moreira sai muito torto.
  • 27'
    Boa fase do Benfica. Prioste remata e ganha canto.
  • 24'
    O golo do Benfica, por Luís Semedo:
  • 23'
    O golo do PSG, por Housni:
  • 17'
    Perdida de João Neves! Mouquet hesita na área, Diogo Prioste interceta na direita da área do PSG e a bola acaba em João Neves no coração da área, mas o remate sai torto e ao lado.
  • 14'
    EMPATA O BENFICA, LUÍS SEMEDO! Belíssimo cabeceamento do avançado após um cruzamento de Diego Moreira, da esquerda. A bola entra ao canto superior, ao primeiro poste. Mouquet bem se estica, mas não evita o empate!
  • 13'
    Remate de Diego Moreira, defende Mouquet.
  • 10'
    No outro jogo, empata a Juventus (1-1).
  • 6'
    Entrada forte do PSG: mais bola, mais intensidade, olhos na baliza contrária, apesar de o Benfica ter tido uma chegada logo no primeiro minuto, por Luís Semedo, num cabeceamento na área, ao lado.
  • 4'
    No outro jogo, o Maccabi vai vencendo a Juventus ao intervalo, por 1-0.
  • 3'
    Jogada rápida, com Lemina a receber um passe descaído para a direita e a colocar na área, onde Housni recebeu, passou por André Gomes e encostou para o fundo da baliza.
  • 1'
  • 0'
    Se o Benfica perder e a Juventus vencer o Maccabi, os atuais detentores do título ficam fora de prova.
  • 0'
    Jogo determinante para o Benfica. Os encarnados partem para jogo no quarto e último lugar do grupo H, com um ponto. O PSG lidera com nove, seguido de Juventus com quatro e Maccabi com três.
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    O inglês Darren England é o árbitro.
  • 0'
    SUPLENTES DO PSG: Nkounkou, Doucouré, Emerick Lopes, Mahamadou Diawara, Ethan Mbappé, Bensoula, Mukelenge.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Mendes-Dudzinski, Hugo Faria, João Veloso, Cher N’Dour, José Melro, Precatado, Franculino Dju.
  • 0'
    PSG: Mouquet; Lamy, El Hannach, Nehemiah Fernandez; Zague, Kari, Bagbema, Muntu Wa Mungu; Lemina, Tchicamboud; Housni.
  • 0'
    BENFICA: André Gomes; João Tomé, Jevsenak, Coser, Diogo Spencer; João Neves, Nuno Félix, Diogo Prioste; Diego Moreira, Luís Semedo, Hugo Félix.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o PSG-Benfica, da quarta jornada da fase de grupos da UEFA Youth League.