powered by Heineken JOGO
Match ID: 316
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Real Madrid - 4 CSKA Moscovo - 1. Ronaldo marca e o jogo acaba. Triunfo natural dos espanhóis com bis do português, apesar de dois sustos iniciais. O Real Madrid continua na busca da décima taça de campeão europeu e marca presença no sorteio de sexta-feira.
  • 90'
    GOOOOLLLLLLLLOOOOOO DO REAL MADRID, 4-1, por Ronaldo. Benzema fugiu pela direita, cruzou para o meio da área e Cristiano só teve de encostar.
  • 90'
    PROLONGAMENTO EM STAMFORD BRIDGE!
  • 88'
    Substituição no Real Madrid: sai Ozil, entra Lass Diarra.
  • 84'
    Cartão amarelo a Mamaev.
  • 82'
    Casillas defende. Remate de Necid, depois de passar por Sergio Ramos. O guarda-redes do Real Madrid defendeu para a frente, com os punhos.
  • 81'
    Substituição no CSKA: sai Tosic, entra Necid.
  • 77'
    GOOOOOLLLLLOOOOOO DO CSKA, 3-1, por Tosic. Dazgoev abre na esquerda para Tosic, Este tira Pepe da jogada, puxa para o pé esquerdo e marca um golaço no Bernabéu, com a bola ainda a bater na trave de Casillas, que nada podia fazer.
  • 76'
    Substituição no Real Madrid: sai Kaká, entra Granero.
  • 76'
    CHELSEA MARCA DE NOVO: Lampard faz o 3-1 de penalty. Eliminatória empatada.
  • 70'
    GOOOOLLLLLOOOOO DO REAL MADRID, 3-0, por Benzema. Nem deu para piscar os olhos! O francês nem estava em campo há um minuto, recebeu de Ozil, na área, rematou e Chepchugov defendeu. Na recarga atirou de biqueira para o fundo das redes.
  • 70'
    Substituição no Real Madrid: sai Higuaín, entra Benzema.
  • 68'
    Remate de Ronaldo que sai muito torto.
  • 66'
    O QUE PERDE DOUMBIA! Fugiu à defesa do Real Madrid, ganhou a Casillas, mas com pouco ângulo, não conseguiu colocar a bola na baliza do Real Madrid.
  • 66'
    Golo anulado ao CSKA Moscovo por fora de jogo de Oliseh. Decisão correta do árbitro francês.
  • 65'
    Ronaldo cabeceia por cima, depois de canto de Ozil.
  • 65'
    Ronaldo cruza da esquerda, mas Chennikov cede canto.
  • 64'
    Ronaldo cobra um livre contra a barreira.
  • 60'
    Substituição no CSKA: sai Musa, entra Oliseh.
  • 58'
    Golo anulado a Higuaín. O argentino está claramente fora de jogo.
  • 58'
    O CSKA ganha um canto, a bola é colocada na área, mas A. Berezutski cabeceia ao lado.
  • 56'
    INLER REDUZ EM STAMFORD BRIDGE. 2-1, para o Chelsea, mas este resultado apura o Nápoles.
  • 55'
    GOOOOOLLLLOOOO DO REAL MADRID, 2-0, por Cristiano Ronaldo. Bomba do internacional português, do meio da rua, a bola bate no chão, em frente a Chepchugov, que tenta segurar. A bola é desviada para o poste, mas depois acaba por entrar!
  • 54'
    Tosic cruza da esquerda, mas a bola vai para Casillas, que segura.
  • 50'
    Cartão amarelo a Xabi Alonso! O médio falha o próximo jogo.
  • 49'
    DEFENDE CHEPCHUGOV! Ronaldo entra na área pela esquerda, atira, mas o guarda-redes defende!
  • 48'
    O CHELSEA DÁ A VOLTA À ELIMINATÓRIA! Terry faz o 2-0 com o Nápoles.
  • 48'
    Remate de Kaká para fora!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    Substituição no CSKA: sai Aldonin, entra Mamaev.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Real Madrid e CSKA Moscovo. Um golo de Gonzalo Higuaín dá a vantagem aos espanhóis no encontro. O 1-0 serenou a partida, mas os russos já avisaram por três vezes que podem marcar sem nada o fazer prever.
  • 40'
    Arrancada impressionante de Ozil, pela direita, mas que termina num cruzamento para ninguém.
  • 39'
    Cartão amarelo a Musa, por travar Marcelo.
  • 34'
    DEFENDE CASILLAS! Tremendo pontapé de Musa, com a esquerda, que o guarda-redes do Real Madrid defende para canto, com muita dificuldade!
  • 33'
    Xabi Alonso cobra o livre, mas atira por cima.
  • 31'
    Cartão amarelo a V. Berezutski por travar Ronaldo, que ia lançado para a baliza.
  • 31'
    Tosic cobra o livre contra a barreira.
  • 30'
    Falta perigosa a favor do CSKA! Arbeloa pisou Tosic junto à área.
  • 29'
    O CHELSEA MARCA EM STAMFORD BRIDGE. Drogba faz o 1-0.
  • 26'
    GOOOOOLLLOOOOO DO REAL MADRID, 1-0, por Higuaín. Khedira descobriu Kaká na área. O brasileiro, descaído para a esquerda, cruzou rasteiro e Higuaín desviou para o fundo das redes!
  • 21'
    Ronaldo tenta servir Higuaín, que se desmarca na área. O passe saiu um pouco comprido e permitiu a Chepchugov chegar primeiro.
  • 18'
    KAKÁ AO LADO! Grande jogada de Ronaldo pela esquerda, em pique, entra na área, toca rasteiro para o interior da zona de decisão. O CSKA corta, mas a bola sobra para Kaká que atira em força, mas para fora, rente ao poste direito de Chepchugov.
  • 17'
    O canto não dá em nada.
  • 16'
    Canto para o Real Madrid, depois de Xabi Alonso ter tentado de fora da área.
  • 15'
    Chepchugov vê cartão amarelo.
  • 15'
    Ozil cai na área, o Madrid pede falta, mas o juiz manda jogar.
  • 13'
    OUTRO AVISO DO CSKA! Higuaín faz um mau passe no ataque, o CSKA ganha a bola, contra-ataca, Musa foge pela direita e cruza para Doumbia, que desta vez não chega à bola!
  • 11'
    Entrada a «varrer» de Sergio Ramos, que é avisado pelo árbitro.
  • 8'
    Cristiano Ronaldo dá a resposta do Real Madrid, com um remate forte, que Chepchugov defende.
  • 8'
    QUASE O GOLO DO CSKA! Jogada pela direita, Dzagoev depois serve Doumbia que entra na área e remata de primeira, com força, mas por cima! Grande ocasião para os russos!
  • 7'
    O Real Madrid tenta pressionar alto, para impedir que o CSKA se organize.
  • 3'
    O livre não deu em nada.
  • 2'
    Falta sobre Kaká, que pode levar perigo para a baliza do CSKA.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Real Madrid e CSKA Moscovo
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado do Bernabéu. Tudo a postos para o início do encontro.
  • 0'
    Não há portugueses no onze londrino. Bosingwa é suplente.
  • 0'
    Obviamente, atualizaremos o resultado de Stamford Bridge, onde o Chelsea recebe o Nápoles e tem de virar o 3-1 do San Paolo.
  • 0'
    CSKA MOSCOVO: Chepchugov; A. Berezutski, V. Berezutski, Ignashevich e Schennikov; Musa, Wernbloom, Aldonin e Tosic; Dzagouev e Doumbia. SUPLENTES: Revyakin, Semberas, Nababkin, Mamaev, Cauna, Oliseh e Necid.
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas; Arbelo, Ramos, Pepe e Marcelo; Khedira e Xabi Alonso; Ozil, Kaká e Cristiano Ronaldo; Higuaín. SUPLENTES: Adán, Albiol, Varane, Sahin, Granero, Lass Diarra e Benzema.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Por isso, a vantagem está do lado do colosso de Madrid, mais que favorito à passagem aos quartos de final.
  • 0'
    Em Moscovo, a equipa de José Mourinho empatou a uma bola. Cristiano Ronaldo marcou pelos espanhóis, Wernbloom igualou nos descontos.
  • 0'
    Boa noite, dentro de momentos mais uma partida da Liga dos Campeões, com o Real Madrid a receber o CSKA Moscovo, no Santiago Bernabéu, encontro que o Maisfutebol vai seguir AO MINUTO. FIQUE LIGADO!!!