Rio Ave
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 Académica - 2. Empate surpreendente e injusto para o Rio Ave, claramente superior ao longo da partida. A equipa de Carlos Brito não soube aproveitar a expulsão de David Addy ainda na primeira parte. João Tomás fez os golos dos vilacondenses (28 e 55 minutos), Diogo Valente (51) e Sougou (62) marcaram para a Académica.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Rio Ave )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave )
  • 86'
    Pontapé de Braga à trave!!! O Rio Ave fica perto do 3-2!
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tarantini entra Braga
  • 83'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Melo entra Diogo Gomes
  • 81'
  • 80'
    Defesa de Peiser a pontapé de Bruno Gama.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Júnior Paraíba
  • 76'
  • 75'
    Boa defesa de Mário Felgueiras (Rio Ave) a remate de Diogo Melo.
  • 74'
    Pontapé de Bruno Gama muito por cima!
  • 74'
    Livre a favor do Rio Ave em zona perigosa.
  • 72'
    CÍCERO PERTO DO GOLO! Canto na direita e cabeceamento perigoso do avançado do Rio Ave.
  • 71'
    João Tomás cabeceia por cima, após livre de Fábio Felício.
  • 70'
    A ACADÉMICA FALHA O 2-3!! Diogo Valente espalha o pânico na área de Vila do Conde e quase serve Sougou para o golo!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Cícero
  • 67'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Sougou (Académica )
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Bruno Gama
  • 63'
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 2-2 por Sougou. Inacreditável! O Rio Ave adormece e deixa Sougou isolado na direita, após passe muito longo. O senegalês finalizou muito bem!
  • 60'
    Meia-hora para o fim do encontro. O Rio Ave tem a partida aparentemente controlada, apesar da Académica ter subido ligeiramente de produção.
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-1 por João Tomás. Que grande golo! O centro de Wires é bom, mas a execução de João Tomás é ainda melhor! Golpe de cabeça mortífero, a deixar Peiser pregado ao solo!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Valente (Académica )
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-1 por Diogo Valente. Quem diria! A Briosa marca completamente contra a corrente do jogo. Lance brilhante de Diogo Melo, a assistir Diogo Valente, que remata de pé esquerdo e faz o empate!
  • 49'
    JOÃO TOMÁS FICA PERTO DO 2-0! Trabalho de Saulo na direita, centro e cabeçada de João Tomás. Peiser defende em cima da linha!
  • 47'
    Sougou (Académica) pede penalty. Não parece ter havido nada.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Miguel Fidalgo entra Amoreirinha
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Académica. Vantagem mais do que justa dos vilacondenses. Esta Académcia está a ser uma decepção.
  • 45'
    Pontapé perigoso de Fábio Felício na marcação de um livre!
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Orlando (Académica ), por puxar João Tomás quando este se poderia isolar.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave )
  • 42'
    A Académica fica em maus lençóis. Está a perder e tem menos um elemento em campo. Esta é a segunda expulsão de David Addy em quatro presenças na Liga.
  • 40'
    CARTÃO VERMELHO para Addy (Académica ). O lateral é expulso por palavras dirigidas ao árbitro-assistente.
  • 38'
    Sapatada de Mário Felgueiras (Rio Ave) após canto de Diogo Valente!
  • 37'
    Contra-ataque perigoso da Briosa. Passe de Diogo Melo, Miguel Fidalgo surge na direita e ganha canto.
  • 34'
    Muito bom jogo até agora por parte do Rio Ave. A Académica está completamente encostada às cordas!
  • 32'
    Tarantini (Rio Ave) falha o desvio, depois de mais um excelente centro de Fábio Felício!
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE! 2-2 por João Tomás
  • 26'
    Miguel Fidalgo (Académica) faz uma má recepção e perde uma boa oportunidade para incomodar Felgueiras.
  • 23'
    O RIO AVE VOLTA A AMEAÇAR! Centro de Fábio Felício de trivela, na direita, e João Tomás a aparecer com muito perigo! A bola bateu no corpo de um defesa.
  • 19'
    Remate de Diogo Melo (Académica), de fora da área, a passar muito por cima da baliza do Rio Ave.
  • 18'
    Mário Felgueiras, guarda-redes do Rio Ave, toca pela primeira vez na bola.
  • 17'
    Defesa segura de Peiser (Académica), após pontapé de Saulo.
  • 15'
    Livre de Fábio Felício e defesa aparatosa de Peiser!
  • 15'
    Livre a favorecer o Rio Ave em zona perigosa!
  • 14'
    Bom lance do Rio Ave, com Saulo a ganhar canto na direita. No seguimento, Peiser afasta a soco o perigo.
  • 10'
    A partida pertence por completo ao Rio Ave. A Académica ainda não chegou à área de Mário Felgueiras.
  • 6'
    O RIO AVE QUASE MARCA! Centro de Fábio Felício e cabeceamento de Saulo para defesa milagrosa de Peiser! Entrada fortíssima dos vilacondenses.
  • 5'
    Yazalde (Rio Ave) fica a reclamar grande penalidade, após toque de Pedro Costa. Parece ter razão.
  • 3'
    JOÃO TOMÁS FALHA POR POUCO! Lance de insistência, com o ponta-de-lança a surgir em boa posição, mas há um ressalto e Peiser resolve tudo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Académica
  • 0'
    Aí estão as três equipas novamente em campo. O árbitro da partida é Hugo Miguel, de Lisboa.
  • 0'
    Segundo soubemos, há vários adeptos da Académica retidos na A1 devido a um acidente de viação.
  • 0'
    A bancada coberta está bem composta, como é habitual. Do lado dos visitantes, estão cerca de 100 adeptos da Académica.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    A Académica fez um bom arranque e já contabiliza sete pontos. Jorge Costa fez regressar Pedro Costa e deixou Amoreirinha no banco de suplentes.
  • 0'
    O Rio Ave tem apenas um ponto conquistado e necessita urgentemente de vitórias. Carlos Brito aposta em Wires para lateral direito e coloca Yazalde na direita do ataque. Zé Gomes e Bruno Gama ficam no banco.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedro Costa, Berger, Orlando e David Addy; Nuno Coelho, Diogo Melo e Hugo Morais; Sougou, Miguel Fidalgo e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, Amoreirinha, Pape Sow, Júnior Paraíba, Sissoko, Laionel e Diogo Gomes.
  • 0'
    RIO AVE: Mário Felgueiras; Wires, Gaspar, Ricardo Chaves e Milhazes; Bruno China, Tarantini e Fábio Felício; Yazalde, João Tomás e Saulo. Suplentes: Paulo Santos, Zé Gomes, Tiago Pinto, Sidnei, Cícero, Braga e Bruno Gama.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde excelente em Vila do Conde, muito sol e calor. Condições perfeitas para um jogo de futebol.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre Rio Ave e Académica, a contar para a 5ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está em Vila do Conde para seguir tudo AO MINUTO!