• Ronny  - 21'
  • 41' - Alex Afonso
  • 38' - Rodolfo Lima
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Rio Ave perdeu três pontos, mas tudo tentou fazer na segunda parte para inverter a situação. Apostou forte no ataque, mas o meio-campo da equipa vila-condense nunca funcionou e isso traiu o conjunto orientado por Carlos Brito. O Alverca ficou reduzido a dez elementos a onze minutos do final do jogo, mas defendeu bem, usando e abusando do anti-jogo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2
  • 90'
    Substituição no Alverca. Sai Rodolfo Lima, entra Artur Futre.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Gama (Rio Ave), por falta sobre um adversário.
  • 90'
    Yannick dá uma sapatada na bola fantástica, evitando o segundo golo do Rio Ave. O cruzamento de Zé Gomes saiu directo à baliza, mas o guarda-redes do Alverca estava atento.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Bruno Aguiar (Alverca), por tentar queimar tempo.
  • 80'
    Substituição no Alverca. Sai Vargas, entra Gabriel.
  • 80'
  • 80'
    Substituição no Rio Ave. Sai Junas, entra Zé Gomes.
  • 80'
  • 79'
    Cartão vermelho a Júnior (Alverca), por derrubar Gama quando este se isolava para a baliza do adversário.
  • 75'
    Substituição no Alverca. Sai Alex Afonso, entra Ronald Garcia.
  • 75'
  • 72'
    Ronny Van Es remata por cima da baliza do Alverca.
  • 67'
    Niquinha remata por cima da baliza do Alverca.
  • 65'
    O Rio Ave instala-se no meio-campo do Alverca, que começa a defender o resultado.
  • 61'
    Ronny Van Es cabeceia ao lado, na sequência de um pontapé de canto de Gama. O avançado do Rio Ave tinha tido para marcar, mas encolheu-se na hora de cabecear.
  • 60'
    Substituição no Rio Ave. Sai Jaime, entra Jacques.
  • 60'
  • 59'
    O Rio Ave não consegue reagir.
  • 55'
    Jaime remata ligeiramente ao lado da baliza do Alverca, depois de uma assistência de Niquinha.
  • 55'
    Bruno Aguiar remata ao poste da baliza do Rio Ave.
  • 51'
    Boa defesa de Yannick, a negar o segundo golo a Ronny Van es, que ensaiou um pontente remate à entrada da área do Alverca.
  • 49'
    Bomba de Diogo, à entrada da área, mas a bola sai à figura do guarda-redes do Rio Ave.
  • 46'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Alverca.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Rio Ave entrou mal no jogo, mas depressa deu a volta, marcou um golo, colocou-se em situação de vantagem, mas o futebol é mesmo assim. O Alverca nunca se foi abaixo, aguentou bem a pressão e aproveitou-se de duas falhas defensivas da equipa vila-condense para marcar outros tantos golos.
  • 45'
    INTERVALO, 1-2
  • 45'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por falta sobre Bruno Aguiar.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 41'
    GOLO DE ALVERCA (1-2, por Alex Afonso). Vargas ultrapassa Franco, no lado esquerdo do ataque do Alverca, que coloca a bola em Alex Afonso, que se limita a meter a bola na baliza.
  • 38'
    GOLO DO ALVERCA (1-1, por Rodolfo Lima). Jogada do lado direito de Alex Afonso, que bate Idalécio em velocidade, centra para o segundo poste, onde aparece Rodolfo Lima a fuzilar a baliza do Rio Ave.
  • 36'
    Remate de Evandro, do lado esquerdo do ataque do Rio Ave, com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza do Alverca.
  • 32'
    Gama remata para as pernas de Júnior, que corta bem o lance, depois de uma boa jogada e um grande passe de Evandro do lado esquerdo para a direita.
  • 28'
    Grande defesa de Yannick, a remate de Evandro, que arrancou para a baliza como se fosse um foguete. O guarda-redes do Alverca defendeu para a frente, mas Ramirez cortou bem e tirou a bola da grande-área.
  • 26'
    Bruno Aguiar, de livre directo, consegue fazer um arco que passa pela parte de fora da barreira, mas Mora defende bem a bola junto ao poste esquerdo.
  • 24'
    Cartão amarelo a Vargas (Alverca), provavelmente por protestos.
  • 21'
    GOLO DO RIO AVE (1-0, por Ronny Van Es). Excelente trabalho de Valente, no lado esquerdo do ataque do Rio Ave, que faz uma finta espectacular sobre o Ramirez, centra para a entrada da pequena área, onde aparece Ronny Van Es a meter a bola dentro da baliza.
  • 20'
    Remate de Rodolfo Lima à figura do guarda-redes do Rio Ave, depois de Mora ter hesitado a sair da baliza.
  • 15'
    Grande jogada do Rio Ave: Junas cruza largo para o segundo poste onde Evandro cabeceia para Ronny Van Es. O holandês remata de primeira à meia volta, mas a bola sai ligeiramente por cima da baliza do Alverca.
  • 13'
    Alex Afonso, em esforço, ganha a bola a Niquinha, enquadra-se com a baliza e remata com a bola a passar rente ao poste esquerdo da baliza do Rio Ave.
  • 11'
    O Rio Ave entrou mal no jogo, não consegue romper a linha do meio-campo, onde o Alverca tem sido mais forte do que o seu adversário.
  • 9'
    Torrão remata por cima da baliza do Rio Ave, depois de um bom cruzamento de Bruno Aguiar, da esquerda, para Rodolfo Lima, que assiste de primeira o colega de equipa.
  • 4'
    Gama remata por cima da baliza, depois de uma assistência de Ronny Van Es.
  • 3'
    José Mota, treinador do Paços de Ferreira, e Reinaldo Teles, administrador da SAD do F.C. Porto, estão na tribuna VIP a assistir o jogo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick; Amoreirinha, Veríssimo, Júnior; Ramirez, Torrão, Diogo, Bruno Aguiar e Alex Afonso; Vargas e Rodolfo Lima. Suplentes: Ernesto, Gabriel, Paviot, Ronald Garcia, Zé Rui, Artur Futre e Manu.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Valente; Mozer, Junas e Jaime; Gama, Ronny Van Es e Evandro. Suplentes: Candeias, Jacques, José Gomes, Bruno Mendes, Tiago, Danielson e Ruben.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    O relvado está em boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Elmano Santos, da Madeira, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Alverca, Artur Futre voltou a ser convocado, mas a grande novidade é a chamada do veterano Pedro Martins, que desde a 15.ª jornada que não é chamado por José Couceiro. O jogador está recuperado de uma lesão e é opção frente ao Rio Ave.
  • 0'
    Vandinho, expulso no jogo da Taça de Portugal com o F.C. Porto, é uma das baixas na equipa do Rio Ave, a outra chama-se Miguelito. Está ao serviço da selecção de esperanças. Mozer lesionou-se num dos últimos treinos, mas foi convocado por Carlos Brito.
  • 0'
    Boa-tarde. O Rio Ave recebe o Alverca num dos jogos de encerramento da 22.ª jornada. Duas equipas em extremos diferentes. O conjunto da casa caminha em estradas tranquilas, está em nono lugar, enquanto o adversário precisa de pontos para fugir aos últimos lugares. Está na 14.ª posição. Siga tudo, minuto a minuto, no Maisfutebol.