powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 4 Atlético - 1. Um quarto de hora de completo desacerto ditou a primeira derrota do Atlético esta época, que apurou o Rio Ave para os quartos-de-final da Taça de Portugal. Uma vitória sem contestação da melhor equipa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    CÍCERO FALHA!! AO POSTE DIREITO!! Na marcação da grande penalidade, Cícero atira contra o poste!!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Sérgio Brás, pela falta que deu origem ao penalty anterior!
  • 88'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO RIO AVE! O árbitro assinalou falta de Sérgio Brás sobre Cícero, dentro da área. Muito duvidoso!
  • 80'
    O Rio Ave continua a ameaçar o quinto golo, desta vez foi Cícero a fugir pela direita e a servir Ricardo Chaves para um remate em zona de finalização que sai ao lado!!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu João Tomás, entrou Cícero!
  • 74'
    Grande jogada do Rio Ave!! Cruzamento da direita de Bruno Gama, para João Tomás que amortece de cabeça e Tarantini remata para defesa de Botelho!!
  • 71'
    O Rio Ave ameaça o quinto golo!! Canto de Fábio Felício e cabeceamento de Éder ligeiramente ao lado da baliza!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Braga, entrou Tarantini!
  • 68'
    Remate de Rudi, na marcação de um livre, que sai muito por cima da barra!!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (Rio Ave).
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO: saiu Tiago Caeiro, entra Hernâni.
  • 56'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOO DO ATLÉTICO (4-1, por Rolão). À segunda entra mesmo!! Na sequência de um novo canto, a bola sobra para o segundo poste, onde surge o central solto a rematar à meia volta para a baliza deserta!!
  • 56'
    O ATLÉTICO QUASE MARCA!! Cabeceamento de Rolão e Éder a tirar a bola em cima da linha!!
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Rio Ave), por falta sobre Rudi!
  • 51'
    Outra vez o Rio Ave e outra vez João Tomás muito perto do golo!! Cruzamento de Braga da direita e desvio de João Tomás à boca da baliza, que sai centímetros ao lado!!
  • 46'
    O Rio Ave quase faz o quinto logo no início da segunda parte!! Cruzamento de Fábio Felício e cabeceamento de João Tomás ligeiramente ao lado!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Wires, entrou Fábio Felício!
  • 46'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO: saíram John Ogu e Ailton, entraram Carlitos e Paulo Sérgio!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Rio Ave com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Atlético. Chega ao final a primeira parte com o jogo praticamente resolvido. O Rio Ave entrou forte, ameaçou várias vezes e inaugurou o marcador aos 29 minutos. A partir daí foi sempre a marcar, um golo a cada quatro minutos e a goleada está iminente!!
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOO DO RIO AVE (4-0, por Éder). Cruzamento de Bruno Gama da direita e cabeceamento do central, completamente solto no interior da área, para um golo simples!!
  • 42'
    Botelho quase dava um grande frango!! Remate de Braga de fora da área, que sai à figura do guarda-redes do Atlético, mas este coloca mal as mãos e a bola sai pouco ao lado do poste!!
  • 40'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO RIO AVE (3-0, por Bruno Gama). A jogada começa em Yazalde, que ganha a linha de fundo e cruza atraso, Braga antecipa-se a João Tomás e desvia de carrinho, a bola sai torta mas encontra Bruno Gama, que à segunda remata para o fundo da baliza!!
  • 36'
    Remate de Caeiro à entrada da área, mas muito por cima da barra!! O Atlético está a encontrar muitas dificuldades para chegar à baliza adversária!!
  • 34'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLOOOOOOO DO RIO AVE (2-0, por Yazalde). Cruzamento de Bruno Gama, na área Jeferson tenta finalizar mas falha o desvio e a bola sobra para Yazalde, que remata fácil para o segundo golo pessoal!
  • 33'
    O Rio Ave quase faz o segundo, outra vez por Yazalde. Lançado numa boa abertura de Wires, o avançado fica na cara de botelho e tenta desviar do guarda-redes, mas permite a excelente defesa do número 12 do Atlético!!
  • 29'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOO DO RIO AVE (1-0, por Yazalde). Lançamento diagonal para a área, onde surge Yazalde a ganhar no ressalto sobre Luís Dias, para depois fugir a Botelho e de ângulo apertado atirar para o fundo da baliza. Está inaugurado o marcador!!
  • 24'
    Outra vez o Atlético!! Canto de Rudi e cabeceamento de Laurindo, mas que sai por cima da barra.
  • 20'
    Por duas vezes Rudi saiu rápido pela direita do ataque do Atlético, mas não conseguiu finalizar. De qualquer das formas fica o aviso para a velocidade do avançado lisboeta!
  • 14'
    O Rio Ave volta a ameaçar numa iniciativa de Bruno Gama, que tira Sérgio Brás do caminho e remate muito perto do poste!!
  • 12'
    Responde o Atlético num remate de muito longe de John Agu, que sai também muito por cima da barra!!
  • 11'
    O Rio Ave continua a ameaçar o primeiro golo!! Livre de Bruno Gama e cabeceamento de João Tomás por cima da barra!!
  • 9'
    Outra vez Botelho a evitar o golo do Rio Ave!! Livre de Bruno Gama batido em arco e o guarda-redes do Atlético novamente a defender em grande estilo!!
  • 7'
    O Rio Ave volta a ameaçar a baliza de Botelho, num remate de Ricardo Chaves forte e rasteiro, que o guarda-redes do Atlético defende a dois tempos!
  • 5'
    Responde o Atlético num livre cobrado por Laurindo que Rolão finaliza de cabeça, mas para defesa simples de Paulo Santos!!
  • 3'
    O Rio Ave finaliza pela primeira vez!! Cruzamento de Tiago Pinto e cabeceamento de Yazalde, para defesa simples de Botelho!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Atlético, saiu o Atlético com a bola.
  • 0'
    Há poucos adeptos nas bancadas, de resto. Nesta altura devem ser cerca de mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Destaque nas bancadas para cerca de 50 adeptos do Atlético, que viajaram esta manhã desde Lisboa num autocarro que chegou a Vila do Conde cerca de meia-hora antes do início do jogo!
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo!
  • 0'
    Refira-se, de resto, que o Atlético se apresenta em Vila do Conde ainda sem derrotas esta época. A formação lisboeta lidera a II Divisão, Zona Sul, com apenas quatro empates e o resto tudo vitórias.
  • 0'
    O Rio Ave eliminou o Estrela de Vendas Novas e Feirense para chegar a estes oitavos-de-final, já o Atlético deixou pelo caminho o Tourizense, o Ribeira Brava e o Macedo de Cavaleiros!
  • 0'
    ATLÉTICO: Botelho; Luís Dias, Sérgio Brás, Rolão e João Meira; John Ogu, Saramago e Laurindo; Ailton, Tiago Caeiro e Rudi. SUPLENTES: Pedro Martins, Bernardo, André Mandeiro, Paulo Sérgio, Carlitos, Hernâni e Filipe Ferreira.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Jeferson, Éder e Tiago Pinto; Ricardo Chaves, Wires e Braga; Bruno Gama, João Tomás e Yazalde. SUPLENTES: Trigueira, Gaspar, Mendes, Tarantini, Fábio Felício, Sidnei e Cícero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Está um início de tarde cinzento em Vila do Conde. Ainda não chove, para já, mas há muitas nuvens no céu a ameaçar água a qualquer altura. Também está um bocado de frio!
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Rio Ave, seguido pouco depois do Atlético!
  • 0'
    O Rio Ave recebe o Atlético, da II divisão, em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Siga o jogo AO VIVO no Maisfutebol.