FINAL DO JOGO! Rio Ave - 4 Beira Mar - 0
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 4-0 por João Tomás. Canto de Pateiro, desvio de Éder Monteiro e golo do ponta-de-lança! Lição de futebol nesta segunda parte
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Kelvin
  • 84'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Braga
  • 81'
  • 80'
    Bom remate de Nildo, em jeito. Momento mais inspirado do Beira-Mar no jogo
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tarantini entra Ricardo Pateiro
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Élio
  • 78'
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 3-0 por Yazalde. Grande jogada de Christian Atsu na esquerda! Centro perfeito e cabeceamento de Yazalde!!
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Huanderson (Rio Ave )
  • 75'
    Novamente Turan e mais um cabeceamento precário de Balboa
  • 73'
    Só dá Rio Ave!! O Beira-Mar está em pânico!
  • 72'
    Passe longo e Turan e Balboa cabeceia por cima!
  • 68'
    Pontapé de Atila Turan direitinho às luvas de Huanderson
  • 67'
    Bom lance! Atsu coloca em Tarantini e este tenta servir João Tomás. Hugo estava atento
  • 66'
    O Rio Ave está bem melhor nesta segunda parte. Atsu e Yazalde soltaram-se
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Zhang entra Douglas
  • 65'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nuno Lopes entra Turan
  • 61'
  • 60'
    Yazalde novamente! Bom trabalho na direita, cruzamento e corte de Nuno Lopes
  • 60'
    Bom centro de Yazalde! Atsu chega atrasado
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE! 4-0 por Bruno China
  • 57'
    Bom movimento de João Tomás, a ganhar canto na esquerda
  • 53'
    Mais uma vez Éder Monteiro a cortar, agora após centro de Zhang
  • 52'
    Joãozinho sobe bem na esquerda e centra para Éder afastar de cabeça!
  • 51'
    Atsu foge na esquerda mas cruza com demasiada força!
  • 50'
    Javier Balboa fica a centímetros de chegar a um centro de Zhang, na esquerda
  • 49'
    Canto na direita do ataque do Rio Ave. Tudo resolvido pelo Beira-Mar
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Beira Mar. Jogo muito pobre, marcado pelo forte vento que se faz sentir. Os vilacondenses vencem, estão a ser ligeiramente melhores, mas o jogo não está a ser digno de figurar no primeiro escalão
  • 45'
    Boa intervenção de Huanderson! O guarda-redes do Rio Ave afasta a soco o livre de Artur!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Yazalde (Rio Ave ) por falta sobre Artur
  • 44'
    JOÃO TOMÁS À BARRA!!! Sobre a direita, o avançado do Rio Ave quase surpreendia Rui Rego! Talvez com intenção, talvez com sorte neste centro-remate
  • 41'
    Remate de Tarantini muito por alto
  • 39'
    Javier Balboa cabeceia muito mal. É o primeiro remate do Beira-Mar no jogo
  • 38'
    Artur leva o perigo à baliza do Rio Ave na marcação de um canto
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Lopes (Beira Mar ) por agarrar Christian Atsu
  • 36'
    O golo de João Tomás é a única nota num jogo sem ritmo nem qualidade. Tudo muito fraquinho aqui em Vila do Conde
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-0 por João Tomás (GP). Remate rasteiro para a direita de Rui Rego!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (Beira Mar )
  • 32'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar. Empurrão de Cássio sobre João Tomás, decisão acertada
  • 31'
    Joãozinho antecipa-se e opõe-se a um passe de João Tomás. Yazalde estava na expetativa
  • 31'
    Cruzamento de Vítor Gomes e corte de Nuno Coelho com a cabeça. O Rio Ave tenta pressionar mais à frente
  • 26'
    Muitas dificuldades de parte a parte, futebol paupérrimo.
  • 22'
    Fase desinteressante da partida. O vento também não facilita a tarefa aos atletas
  • 18'
    Remate rasteiro de Bruno China, agarrado por Rui Rego!
  • 16'
    O Beira-Mar controla bem a partida, para já. O Rio Ave tenta circular a bola e confundir o adversário. Não está fácil
  • 13'
    Rui Rego encaixa no peito um cruzamento de Christian Atsu
  • 11'
    JEAN SONY SALVA O RIO AVE! Cruzamento perfeito de Balboa e o haitiano antecipa-se a Zhang!
  • 6'
    Bom corte de Vilas Boas após centro de Nildo!
  • 5'
    O Beira-Mar joga contra o vento nesta primeira parte
  • 4'
    QUE MAL JOÃO TOMÁS!!! O ponta-de-lança tem tudo para marcar, mas tenta assistir um colega em vez de rematar!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Beira Mar
  • 0'
    As equipas entram em campo. Ambiente agradável no estádio, com mais de duas mil pessoas nas bancadas
  • 0'
    O árbitro da partida é Artur Soares Dias. As bancadas começam a ficar bem compostas
  • 0'
    Jogo de aflitos: o Rio Ave tem 18 pontos e o Beira-Mar 17 na classificação
  • 0'
    Beira-Mar: Pedro Moreira, Dias, Serginho, Tiago Cintra e Edson Sitta estão lesionados
  • 0'
    Rio Ave: Fábio Faria, Wires e Jeferson estão lesionados; Gaspar cumpre um jogo de castigo
  • 0'
    O Rio Ave nunca logrou vencer o Beira-Mar em Vila de Conde, se olharmos apenas para o registo de jogos relativo ao campeonato nacional da primeira divisão. Nos cinco encontros já disputados, os aveirenses conquistaram quatro empates e uma vitória.
  • 0'
    O Beira-Mar já avançou para aquecimento, o Rio Ave vem logo atrás.
  • 0'
    O jogo marca a estreia de Ulisses Morais no comando técnico do Beira-Mar
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Nuno Lopes, Hugo, Jaime e Joãozinho; Nuno Coelho, Artur e Nildo; Zhang, Balboa e Cássio. Suplentes: Vicente Paes, Bura, Yohan Tavares, Élio, Turan, André Marques e Douglas
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Jean Sony, André Vilas Boas, Éder Monteiro e Tiago Pinto; Tarantini, Bruno China e Vítor Gomes; Yazalde, João Tomás e Christian Atsu. Suplentes: Paulo Santos, Zé Gomes, Pateiro, Braga, Kelvin, Mendes e Anselmo
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde de sol, algo ventosa e sem chuva. O relvado parece em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em Vila do Conde para seguir AO MINUTO o Rio Ave-Beira Mar. Fique connosco!