Rio Ave
90'
Beira-Mar
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Um resultado que se justifica em face do que se passou no relvado. À melhor primeira parte do Rio Ave, respondeu o Beira Mar com uma segunda parte superior. Carlos Brito ainda tentou tudo para chegar ao triunfo, mas já foi tarde. O jogo foi entretido e interessante, com dois treinadores apostados em atacar e procurar a todo o custo a vitória.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO.</b>
  • 90'
    Remate disparatado de Levato!
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de tempo de compensação!
  • 89'
    Livre de Ricardo Sousa que saiu ligeiramente por cima da barra da baliza de Srnicek.
  • 88'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Gama, entrou Nuno Sousa.
  • 88'
  • 86'
    Remate muito forte, de fora da grande área, de Ricardo, que saiu a centímetros da baliza de Mora. Um remate que gelou o estádio do Rio Ave.
  • 85'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Beto, entrou Levato.
  • 85'
  • 84'
    Incrível!! Enorme perdida do Rio Ave! Na linha da pequena área, Junas recebe de cara para a baliza um centro rasteiro de Miguelito, pára a bola, olha para Srnicek e remata ao lado!!
  • 82'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Kingsley, entrou Heitor.
  • 82'
  • 81'
    Depois de um jogo de longas correrias, os jogadores começam a apresentar algum cansaço. O jogo está partido, mas vivo, com a bola a rondar as duas balizas com grande frequência!
  • 75'
    Centro de Kingsley para cabeceamento de McPhee ligeiramente por cima!! Perigoso!
  • 74'
    Carlos Brito apostou tudo, tirou um lateral para fazer entrar um ponta-de-lança, recuando Niquinha para o lado direito da defesa. A equipa volta a mandar no jogo!
  • 71'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Zé Gomes, entrou Paulo César.
  • 71'
  • 71'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Na sequência de um canto de Ricardo Nascimento, Gaúcho, na cara de Srnicek, cabeceou ao lado. Escandaloso!!
  • 68'
    <B>Cartão amarelo</b> para Ribeiro, por falta sobre Gaúcho.
  • 67'
    Livre de Ricardo Nascimento que bateu na barreira e saiu por cima da barra.
  • 65'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR (1-1, por McPhee).</b> Na sequência de um boa jogada de Kingsley, McPhee subiu mais alto que Miguelito e cabeceou para golo.
  • 63'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Saulo, entrou Junas.
  • 63'
  • 61'
    Grande oportunidade do Beira Mar!! Excelente jogada de Kingsley, ultrapassando Miguelito e servindo Paul Murray ao primeiro poste, para um remate forte que saiu a centímetros da baliza de Mora!!
  • 56'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Rui Lima, entrou Paul Murray.
  • 56'
  • 55'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ricardo Nascimento (Rio Ave), por protestos.
  • 54'
    A segunda parte, como se esperava, tem invertido um pouco os papéis, sendo nesta altura o Beira Mar quem mais manda no jogo e o Rio Ave quem joga em contra-ataque.
  • 50'
    <b>Cartão amarelo</b> para Franco (Rio Ave), por falta sobre Tininho.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Rio Ave.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma vantagem justa do Rio Ave, a equipa que mais jogou e mais procurou chegar ao golo. O Beira Mar nunca desistiu de procurar, também ele, e principalmente em contra-ataque, criar oportunidades de golo, mas foi o Rio Ave que melhor esteve nesta primeira parte. O golo, já sobre o intervalo, foi o corolário justo desta postura, num jogo engraçado e de ataque contínuo.
  • 45'
    <b>FINAL DA PRIMEIRA PARTE.</b>
  • 45'
    Remate de Rui Lima, do meio da rua e sem preparação, mas muito ao lado da baliza de Mora!
  • 45'
    Vão jogar-se dois minutos de tempo de compensação.
  • 43'
    <b>GOLO DO RIO AVE (1-0, por Gaúcho).</b> Na marcação da grande penalidade, Gaúcho não perdoou. Bola para um lado, Srnicek para o outro e está inaugurado o marcador.
  • 41'
    <b>Cartão amarelo</b> para Filipe (Beira Mar), pela falta da grande penalidade.
  • 41'
    <b>Penalty assinalado a favor do Rio Ave.</b> Claríssimo. Na sequência do canto, é óbvio o agarrão na camisola de Idalécio por parte de Filipe.
  • 41'
    Livre de Ricardo Nascimento que bate na barreira e sai ligeiramente por cima.
  • 39'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ricardo (Beira Mar), por uma entrada dura sobre Miguelito.
  • 38'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Na sequência de uma jogada de Rui Lima pela direita, a bola passa por toda a gente até chegar a Kingsley, ao segundo poste, mas o remate do nigeriano, com tempo para tudo, saiu ao lado da baliza de Mora!!
  • 35'
    Remate muito forte de Beto, do meio da rua, mas também muito ao lado da baliza de Mora!
  • 31'
    Incrível!! Perdida escandalosa de Gaúcho!! Um trabalho brilhante de Ricardo Nascimento, a bailar à frente de um adversário até ganhar espaço para libertar Gaúcho, o brasileiro isolou-se e na cara de Srnicek rematou ao lado!!!
  • 27'
    Remate forte, na marcação de um livre, de Beto, para defesa atenta de Mora!
  • 25'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Após um bom centro da direita, Saulo recebeu a bola ao segundo poste com tempo para tudo, mas hesitou em demasia, acabou por soltar para Gama, mas o remate deste foi interceptado por Filipe. Uma perdida incrível de Saulo!
  • 21'
    O sol começa a espreitar em Vila do Conde. Provavelmente para dar cor a um jogo muito interessante!
  • 16'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Boa iniciativa de Miguelito, a soltar Saulo para um remate fortíssimo, que Srnicek defendeu com um voo vistoso!
  • 16'
    Boa jogada de Delson terminada num remate que saiu fraco e à figura de Srnicek!
  • 13'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Tanque Silva, de pronto e sem grande preparação, remata fortíssimo à entrada da área, para uma excelente, mas incompleta, defesa de Mora. McPhee tentou depois a recarga, mas Mora já estava cima da bola e aliviou para canto.
  • 10'
    Está muito, muito bom, este jogo! Desta vez foi novamente o Rio Ave a criar perigo, numa lançamento lateral de Miguelito que soltou Gama para o centro do terreno, mas o remate pronto saiu muito alto!
  • 8'
    Boa jogada do Rio Ave!! Excelente iniciativa de Ricardo Nascimento a libertar Zé Gomes pela direita, este correu até à linha de fundo e cruzou para um cabeceamento de Gaúcho. A bola, porém, ficou presa num adversário!!
  • 5'
    Outra vez o Beira Mar a criar perigo!! Canto de Rui Lima da direita e, na cara de Mora, Filipe cabeceou forte, mas directamente para as mãos do guarda-redes espanhol!
  • 3'
    O Beira Mar respondeu numa boa jogada de Kingsley, a soltar Rui Lima pela esquerda, mas o centro deste último, que procurava Tanque Silva na área, saiu para as mãos de Mora.
  • 1'
    Primeira ocasião de perigo. Logo na jogada inicial do desafio, o Rio Ave saiu muito bem para o ataque, Saulo foi a linha de fundo e cruzou atrasado para Niquinha, mas o remate do trinco saiu contra um colega, perdendo-se pela lateral.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar dentro de breves instantes.
  • 0'
    Tamtém por causa disso não está muita gente no estádio. Apenas a bancada dos sócios está bem composta, a outra, a bancada nascente, está praticamente vazia. Estarão entre três e quatro mil adeptos no recinto.
  • 0'
    Já choveu muito, aliás, durante a manhã, pelo que o relvado está ainda molhado e muito rápido, o que pode dificultar a tarefa dos jogadores. Essa é mesmo a única crítica a apontar ao tapete do estádio do Rio Ave.
  • 0'
    Está uma tarde fria em Vila do Conde. Uma tarde muito cinzenta e ameaçar chuva a qualquer momento.
  • 0'
    As equipas recolhem agora,praticamente ao mesmo tempo, aos balneários onde vão receber as últimas intruções antes de regressarem ao relvado para começar o jogo.
  • 0'
    <b>Beira Mar:</b> Srnicek; Ribeiro, Alcaraz, Filipe e Tininho; Ricardo, Beto e Rui Lima; McPhee, Tanque Silva e Kingsley. <b>Suplentes:</b> Paulo Sérgio, Resende, Heitor, Levato, Malá, Paulo Murray e Pablo Rodriguez.
  • 0'
    <b>Rio Ave:</b> Mora; Zé Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Delson e Ricardo Nascimento; Saúlo, Gaúcho e Gama. <b>Suplentes:</b> Candeias, Bruno Mendes, Valente, Jacques, Junas, Paulo César e Nuno Sousa.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais</b>
  • 0'
    Pavel Srineck entra também agora no relvado para começar a aquecer. Afinal está tudo bem com o guarda-redes do Beira Mar.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. Falta apenas Srnicek, o guarda-redes do Beira Mar, que ainda não apareceu no campo de jogo.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar e do Rio Ave já se cruzaram no relvado, numa primeira volta de reconhecimento ao estado do campo, aproveitando para trocar cumprimentos e breves palavras de confraternização.
  • 0'
    Numa altura em que ainda falta praticamente uma hora para o início do jogo, as bancadas começam a receber os primeiros adeptos. O tempo frio e o céu sombrio, a ameaçar chuva, prometem porém afastar muita gente do estádio.
  • 0'
    Manuel Cajuda enfrenta o mesmo cenário, também com três jogadores lesionados. Mário Loja, Zeman e Sandro, três possíveis titulares, encontram-se em processo de recuperação e não são opção para o técnico.
  • 0'
    Para este jogo, Carlos Brito, o treinador do Rio Ave, não pode contar com três jogadores castigados: Evandro ressentiu-se uma lesão e voltou a ficar de fora da lista de convocados, juntando-se a Danielson e Mozer no lote dos indisponíveis.
  • 0'
    O Beira Mar empatou em casa na última jornada, é verdade, mas nem por isso está, também ele, menos motivado. A formação aveirense estreou no jogo com o Marítimo o novo treinador, Manuel Cajuda, um homem que trouxe nova alma à equipa e que alimenta a expectativa de bons resultados.
  • 0'
    O Rio Ave apresenta-se esta tarde claramente motivado depois da vitória da última jornada no Bessa, um triunfo arrancado a ferros num terreno dificílimo e onde poucas equipas conseguem passar incólumes.
  • 0'
    Rio Ave e Beira Mar partem para este jogo igualados na tabela classificativa. Ambos estão no oitavo lugar, com sete pontos em cinco jogos. Para se manterem longe da linha de água e aspirarem a uma classificação mais tranquila necessitam, porém, de ganhar esta tarde. É que o 16º lugar está apenas três pontos abaixo.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe, a partir das 16 horas, o Beira Mar em mais um jogo da sétima jornada da Superliga. Acompanhe tudo ao vivo. O Maisfutebol está em directo de Vila do Conde para lhe contar tudo sobre esta partida. Ao minuto.